Почему бы нет? Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 ...девочки, у меня сегодня юбилей - ровно год назад переехала в новую квартиру.........давайте споём что-нибудь!....... Может, выпьем лучше? ЛуHa, не надо глубже, от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Ты мне здесь не умничай! Вектор - спектр - сектор! Скажи прямо, по-простому, назвал меня бл***ю или нет? :D Ну хорошо, ты - как фигура ведьмы Нэт Короткая Рубашка на носу клипера Катти Сарк, о которую можно разбиться, идя навстречу на полном ходу. И эта смерть будет самой прекрасной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 ЛЮТИК ...девочки, у меня сегодня юбилей - ровно год назад переехала в новую квартиру.........давайте споём что-нибудь!....... Поздравляю. У меня неделю назад - 5 лет, как переехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 ...девочки, у меня сегодня юбилей - ровно год назад переехала в новую квартиру.........давайте споём что-нибудь!....... Галя! Поздравляю! Заказывайте музыку, мэм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Почему бы нет? Может, выпьем лучше? С 9 марта не пью. Почему может возникнуть отвращение к спиртному? Я не перепивалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Почему бы нет? С 9 марта не пью. Почему может возникнуть отвращение к спиртному? Я не перепивалась.. Ты беременна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 А я бы выпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Почему бы нет? .........не переношу алкоголь.......хотя дома есть много чего...... Тьфу на тебя. Почему может возникнуть отвращение к спиртному? Я не перепивалась.. Возможно, какие-то функциональные или органические нарушения обмена веществ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Простой Обыватель Ты беременна. Да ну!)) Может это симптом какого нибудь заболевания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Ты беременна. у тебя мания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Простой Обыватель .....тагс....как говорит Таис....хотелось бы послушать Максима Пастера!......или Тенора 20 века, какое-нибудь попурри........) 20 века не нашла! Только 21-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Почему бы нет? Возможно, какие-то функциональные или органические нарушения обмена веществ. Лучше бы отвращение к сигаретам появилось. Я слово дала Бурому, что к весне брошу курить, а что-то не получилось.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Нууу, даже полсотня уже достаточно для подведения статистических данных. Я знавал разных женщин. И не полсотни, много больше. Даже судя по этой теме, форуму я вижу подтверждение своих взглядов, кроме может быть гусленка. Но в ней больше мужчины, нежели женщины. А типичная женщина - конечно Рене. Из нее просто прет доказательство моей теории. У Лютика, ПО и Луны это выражено скажем менее ярко - одна долбает по роялю и купается в нотах, другая яростно дергает виртуальную удочку, а третья терзает клавиатуру и выставляет в монитор яростную смесь бюста, интеллекта и неистовство неудовлетворенности. "Я вся такая несуразная… вся угловатая такая… такая противоречивая вся!!!" Ничего себе! Бурый, ты отказываешься меня в жены брать теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 ЛуHa Попробуй сразу штук пять прикурить и одновременно всеми затянуться. Эффект, конечно, сомнительный, но хоть посмеемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Ничего себе! Бурый, ты отказываешься меня в жены брать теперь? Ты почитала бы всю переписку с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Привет, Рене. Он сегодня в романтическом настроении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Привет, Рене. Он сегодня в романтическом настроении Не угадала, я на боевом вылете! Уууууууууууууууууууууууууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 В траве сидел кузнечик что-ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Почему бы нет? Попробуй сразу штук пять прикурить и одновременно всеми затянуться. Эффект, конечно, сомнительный, но хоть посмеемся. Закури и подойди к зеркалу. Обхохочешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 ЛЮТИК, я конечно извиняюсь за глупый вопрос, но почему в каждом твоем посте многоточия??? Что это значит? какую смысловую нагрузку несет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения