Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

...девочки, у меня сегодня юбилей - ровно год назад переехала в новую квартиру.........давайте споём что-нибудь!.......

Может, выпьем лучше?

ЛуHa, не надо глубже, от греха подальше.

Ты мне здесь не умничай! Вектор - спектр - сектор! Скажи прямо, по-простому, назвал меня бл***ю или нет? :D :D :D

Ну хорошо, ты - как фигура ведьмы Нэт Короткая Рубашка на носу клипера Катти Сарк, о которую можно разбиться, идя навстречу на полном ходу. И эта смерть будет самой прекрасной :)

ЛЮТИК

...девочки, у меня сегодня юбилей - ровно год назад переехала в новую квартиру.........давайте споём что-нибудь!.......

Поздравляю. У меня неделю назад - 5 лет, как переехала.

Галя! Поздравляю! Заказывайте музыку, мэм! :)

Почему бы нет?

Может, выпьем лучше?

С 9 марта не пью. Почему может возникнуть отвращение к спиртному? Я не перепивалась..

Почему бы нет?

С 9 марта не пью. Почему может возникнуть отвращение к спиртному? Я не перепивалась..

Ты беременна.

Почему бы нет?

.........не переношу алкоголь.......хотя дома есть много чего......

Тьфу на тебя.

Почему может возникнуть отвращение к спиртному? Я не перепивалась..

Возможно, какие-то функциональные или органические нарушения обмена веществ.

Простой Обыватель

.....тагс....как говорит Таис....хотелось бы послушать Максима Пастера!......или Тенора 20 века, какое-нибудь попурри........)

20 века не нашла! Только 21-го!

Почему бы нет?

Возможно, какие-то функциональные или органические нарушения обмена веществ.

Лучше бы отвращение к сигаретам появилось. Я слово дала Бурому, что к весне брошу курить, а что-то не получилось.)

Нууу, даже полсотня уже достаточно для подведения статистических данных. Я знавал разных женщин. И не полсотни, много больше. Даже судя по этой теме, форуму я вижу подтверждение своих взглядов, кроме может быть гусленка. Но в ней больше мужчины, нежели женщины. А типичная женщина - конечно Рене. Из нее просто прет доказательство моей теории. У Лютика, ПО и Луны это выражено скажем менее ярко - одна долбает по роялю и купается в нотах, другая яростно дергает виртуальную удочку, а третья терзает клавиатуру и выставляет в монитор яростную смесь бюста, интеллекта и неистовство неудовлетворенности. "Я вся такая несуразная… вся угловатая такая… такая противоречивая вся!!!"

Ничего себе! Бурый, ты отказываешься меня в жены брать теперь? :(

ЛуHa

Попробуй сразу штук пять прикурить и одновременно всеми затянуться. Эффект, конечно, сомнительный, но хоть посмеемся.

Почему бы нет?

Попробуй сразу штук пять прикурить и одновременно всеми затянуться. Эффект, конечно, сомнительный, но хоть посмеемся.

Закури и подойди к зеркалу. Обхохочешься.

ЛЮТИК, я конечно извиняюсь за глупый вопрос, но почему в каждом твоем посте многоточия??? Что это значит? какую смысловую нагрузку несет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...