Монархист Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2020 В 31.10.2020 в 04:28, Niels сказал: который принял Христианство более, чем на тысячу лет раньше, чем в России Какое это имеет значение, раньше или позже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, Монархист сказал: Какое это имеет значение, раньше или позже? Для Вас - никакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2020 Из просторов инета: "Есть колоссальная разница между президентом, который произносит триумфальную речь про возвращение Крыма в родную гавань, и человеком, требующим не повышать цены на макарошки. " 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soulblighter Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2021 1 час назад, Афоня сказал: Если ты снимешь у меня в квартире или на работе даже портрет Ксении Собчак, то я тебе сначала морду набью, а потом сдам ментам. Думаю ты поступишь так же со мной, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2021 13 часов назад, Суббота сказал: @stormlord во, тварь пришла.... Привет тебе, тварюшка! 12 часов назад, Суббота сказал: @stormlord Солнышко, и я тебя люблю! 12 часов назад, Суббота сказал: @stormlord о, дурочка описалась.... ты там как? Жива? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) 3 часа назад, tolstyk сказал: Великолепно. Тоже вчера заметил. Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2021 7 минут назад, Обыкновенный сказал: Если читать учебники, методички и статьи, никогда жизни и не узнаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2021 Бывший ROCK, в мой адрес: 12 минут назад, 200221 сказал: Коллага, ты - дебил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2021 11 минут назад, Niels сказал: Бывший ROCK, в мой адрес: Да, у него сегодня пальцы дрожат и мысли путаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2021 8 минут назад, 200221 сказал: что мои посты сотрут И правильно сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2021 21 минуту назад, 200221 сказал: редкий случай, когда дебил сам увековечивает свою дебильность.@Niels Прикол в том, что мои посты сотрут, но то, что ты написал тут - останется навечно. Впрочем, это подтверждает моё резюме, коллега, ты дебил. з.ы. даже Дерник не стал полностью цитировать... Ты не понимаешь, что из твоих уст это приобретает совсем другое значение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, Niels сказал: Бывший ROCK, в мой адрес: 200221 Сашуля а ты ещё доктор? Ну всмысле работаешь по специальности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2021 8 минут назад, 200221 сказал: будте так же возжерженнее А ты поменьше злоупотребляй алкоголем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2021 38 минут назад, 200221 сказал: фиолетово. Ваши посты останутся... Кстати, хвалю! Вы стали гораздо аккуратнее писать, наверное мои обращения в прокуратуру возымели своё действие! На будущее - будте так же возжерженнее в своих высказываниях, не подводите ресурс, на котором постите свои словоизвержения. @Niels да, дорогая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 5 марта, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2021 12 минут назад, 200221 сказал: коллеги вы так и продожаете дрочить на меня? Не, я понимаю @Марьиванна она одинокая женщина...но вы то..@Sergey Pro!! @tolstyk @Dernik последний, вообще полный абсдец.... скорее всего спит с мужиками.. Колееги, давайте жить дружно?, не? Ты прям как тень Путина. Шавкам же надо кого то травить. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2021 3 часа назад, 200221 сказал: слушаем министра иностранных дел Кирилла Лаврова С каких пор наш Серега Кириллом стал? 3 часа назад, 200221 сказал: Лаврова ( это лучший министр ИД РФ)! Я считаю лучшим нашим министром иностранных дел - брежневского Андрея Андреевича Громыко. Но тогда, правда, за его спиной совсем другая страна была - намного мощнее, больше, сильнее и несоизмеримо весомее, чем то, что за спиной у Лаврова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2021 9 минут назад, март сказал: рыдаю просто, сколько у меня поклонников на этом Форуме! А если я пойду в депутаты, вы за меня так же проголосуете? да, если что, всем остальным идиотам я уже ответил. Мой ответ был удалён неадекватом, я тут не при делах... Иди проспись, чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2021 12 минут назад, март сказал: чё? лучше бы раздали пенсионерам, не? да да... я ж уже написал...лучше бы пенсионерам раздали... и инвалидам. я честно говоря радуюсь беднеющему населению, именно в лице @Niels , который имеет не хилую хату в центре города Астрахань, лечится от своей болячки за счёт Путина. и срёт на Путина и на город Астрахань......Это что то с чем то... Это просто коллега@Niels з.ы. тварь. Жаль что при встрече не уебал по роже. з.з.ы. если что, это моё видение этого товарища... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2021 12 часов назад, Обыкновенный сказал: Ну ещё рабовладением занимались, делали свой гешефт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обыкновенный Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2021 13 часов назад, wer сказал: Да здравствует САТАНИЗМ!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2021 @Обыкновенный 10 часов назад, Обыкновенный сказал: 23 часа назад, wer сказал: Да здравствует САТАНИЗМ!!! Где (в каком разделе, в какой теме, на какой странице) и в каком контексте это было написано? И как Вы считаете, сатанизм в нашей стране - продолжает здравствовать? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форумчанин Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2021 2 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Россия появилась не очень давно и довольно скоро исчезнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2021 1 час назад, ГМО сказал: А иди ка ты в жопу. Очередное творение гмошки. Достойно гранита) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2021 1 час назад, Dernik сказал: 2 часа назад, ГМО сказал: А иди ка ты в жопу. Очередное творение гмошки. Достойно гранита Почему? Банальная же фраза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.