Перейти к содержанию

ЦИТАТНИК ФОРУМА

soldat2

Рекомендуемые сообщения

На самом деле 90% информации в инете - это фейк и лажа. И такие как ты только туфту и можете собирать.

В устах солдата эти слова обретают особый смысл :D

Подозреваю, что пост был написан, глядя в зеркало...

Германия, Япония, Франция и пр. (все за исключением США и Англии) были стерты с лица земли во вторую мировую войну.

оскверненные церкви закрывали или вообще сжигали к черту

при СССР был проект построить мост между Камчаткой и Аляской

Чучелко, если начать постить сюда все твои ляпы за сутки, то аплинки взвоют :) Ты кроме пустых петросянизмов - ничто. Можешь записать себе на сверкающем лобешнике ;)

это не грех, хуже как у тебя - то что понимаешь и то не понятное :D

странно, а почему вы написали свой пост? Промолчали бы... или логорея?

Злоба неудачника вполне может принимать столь извращенные формы:

после этого воспитания дети легко смогут сходить в храм помочиться или потрахаться в музее :D

Задачка для школьников начальных классов - правильно расставь запятые, детка:

Разница наверное в том что одна куплена на честно заработаное, вторая на украденое, если человек не видит разницы между этим - бывает, украденое , оно хорошего никогда человеку не приносило.

Странно слышать такое от человека, зарабатывающего на хлеб с маслом врачеванием сомнительными нетрадиционными методами:

вот в этом и отличие, мы - ЗАРАБАТЫВАЕМ, вы - ВОРУЕТЕ.

ROCK

и что?

Или приземленное воображение иглоукалывателя не способно оценить романтику космических полетов?

До Путина у меня был комп с частотой процессора 166МГц. Но как только Путин взял власть в свои руки, я купил комп с частотой в 2ГГц.

Японские анимэ- вот реальная альтернатива канабису!

прочитал книжку на днях про Берию, так пришел в ужас, что творилось в советской оборонке при Сталине.

А победа в ВОВ - незачет :)

есть военные, которых обязательно привлекут, для сдерживания, а если и понадобится уничтожения инакомыслящего населения (читать думающего своими собственными мозгами).

орфография первоисточника

будет европейский город с красивыми и удобными автобусами

Нагоним несколько десятков китайских помоек и сразу станем центром цивилизации, "не хуже, чем в европах" :D

Т.е. продолжая аналогии, если в газете "Волга" появится статья о том, что Барак Обама купил себе остров в дельте Волги - сенат США должен начинать расследование?

----

Если этот остров будет не по карману его годовой зарплате в сумме 760 000 долларов, то, обязательно

d3b4060008b5.jpg

Ну и кстати да, нынешняя власть затрусила, испугалась и напридумывала какой-то фестиваль воблы)) лол)) ЭТИ ТРУСЫ ПРАВЯТ НАМИ С ВАМИ.

Пояснение: Хомячок утверждает, что фестиваль "Вобла-2012" придумали, чтобы сорвать митинг шеиноидов.

soldat2

опередил :D

нынешняя власть затрусила, испугалась и напридумывала какой-то фестиваль воблы)

От находящейся на Каспии Астрахани даже на Каспийское море вменяемым способом не доберешься.

у моего друга, у моего родственника...а я вот пешком хожу и живу в Астрахани...ну так вот вышло...но у моего друга!

из авто тема про порше

Ну просто феерическое владение великим и могучим.

сауна Жимчужина предостовляет вам спектор услуг ! сауна - 400 руб /час ,бильярд - 150 руб/ час ,гостиничный номер - 150 руб/час , джакузи , бар . по адресу ул. Набережная реки Царев 101а тел. 713-913

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...