Watashi Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 На самом деле 90% информации в инете - это фейк и лажа. И такие как ты только туфту и можете собирать. В устах солдата эти слова обретают особый смысл Подозреваю, что пост был написан, глядя в зеркало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 СССР развалился сам -так как оказался экономически не состоятельным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 А что не так? Оборотень прав. Или так, лишь бы во флудильню впихнуть и напрячься, чтобы другого уесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Германия, Япония, Франция и пр. (все за исключением США и Англии) были стерты с лица земли во вторую мировую войну. оскверненные церкви закрывали или вообще сжигали к черту при СССР был проект построить мост между Камчаткой и Аляской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Чучелко, если начать постить сюда все твои ляпы за сутки, то аплинки взвоют Ты кроме пустых петросянизмов - ничто. Можешь записать себе на сверкающем лобешнике это не грех, хуже как у тебя - то что понимаешь и то не понятное странно, а почему вы написали свой пост? Промолчали бы... или логорея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Злоба неудачника вполне может принимать столь извращенные формы: после этого воспитания дети легко смогут сходить в храм помочиться или потрахаться в музее Задачка для школьников начальных классов - правильно расставь запятые, детка: Разница наверное в том что одна куплена на честно заработаное, вторая на украденое, если человек не видит разницы между этим - бывает, украденое , оно хорошего никогда человеку не приносило. Странно слышать такое от человека, зарабатывающего на хлеб с маслом врачеванием сомнительными нетрадиционными методами: вот в этом и отличие, мы - ЗАРАБАТЫВАЕМ, вы - ВОРУЕТЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Если цена на полёт в космос раза в 4 упадет, может и я как нибудь слетаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 ROCK и что? Или приземленное воображение иглоукалывателя не способно оценить романтику космических полетов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Он себе просто не может таких денег представить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 интеллигентным геям и бытовым им же самым - не отвечаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Предложение начинается с большой буквы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 До Путина у меня был комп с частотой процессора 166МГц. Но как только Путин взял власть в свои руки, я купил комп с частотой в 2ГГц. Японские анимэ- вот реальная альтернатива канабису! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 прочитал книжку на днях про Берию, так пришел в ужас, что творилось в советской оборонке при Сталине. А победа в ВОВ - незачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 нет, я технический человек, ручками и мозгами работаю Вот как технически мозгами работать, не пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 есть военные, которых обязательно привлекут, для сдерживания, а если и понадобится уничтожения инакомыслящего населения (читать думающего своими собственными мозгами). орфография первоисточника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 будет европейский город с красивыми и удобными автобусами Нагоним несколько десятков китайских помоек и сразу станем центром цивилизации, "не хуже, чем в европах" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Т.е. продолжая аналогии, если в газете "Волга" появится статья о том, что Барак Обама купил себе остров в дельте Волги - сенат США должен начинать расследование? ---- Если этот остров будет не по карману его годовой зарплате в сумме 760 000 долларов, то, обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 ЛПУ -не знаю. ЛТП - знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йода Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Необоснованное заверение. Я даже в луже сидела, потом очухивалась дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 и будь у Японии армия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Ну и кстати да, нынешняя власть затрусила, испугалась и напридумывала какой-то фестиваль воблы)) лол)) ЭТИ ТРУСЫ ПРАВЯТ НАМИ С ВАМИ. Пояснение: Хомячок утверждает, что фестиваль "Вобла-2012" придумали, чтобы сорвать митинг шеиноидов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 soldat2 опередил нынешняя власть затрусила, испугалась и напридумывала какой-то фестиваль воблы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 От находящейся на Каспии Астрахани даже на Каспийское море вменяемым способом не доберешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 у моего друга, у моего родственника...а я вот пешком хожу и живу в Астрахани...ну так вот вышло...но у моего друга! из авто тема про порше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну просто феерическое владение великим и могучим. сауна Жимчужина предостовляет вам спектор услуг ! сауна - 400 руб /час ,бильярд - 150 руб/ час ,гостиничный номер - 150 руб/час , джакузи , бар . по адресу ул. Набережная реки Царев 101а тел. 713-913 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.