Йogurt Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Цитата из новости: "руководитель управления делами аппарата главы аппарата главы Волгоградской области" Тяжело походу на визитке уместить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Агент NHK. Микудрочер, цундерефап, сакуфан, гактофаг, куклоеп, котолюб, интеллигентный гей, задрот, хентайщик, яойщик, юрийщик. Страдаю паранойей, шизофренией, садизмом, мазохизмом. Часто вру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Нехилый улов от Таиски.... Думаю самым справедливым будет то, чтобы вы там в кругу модераторов сами как -то посидели и пообщались месяц другой Когда то результатом твоего модерирования, стал такой же тихий инь-янь, ибо ты в свое время банил оптом, и откровенно стебался над забаненными юзерами, с высоты собственного полета. Ты флудил, троллил и офтопил наряду со всеми, ну возможно в меньшей степени чем другие, но все же. Это вообще перл; не знаю, как надо разложить мозг, чтобы такое писать: Банов не было, ты обходился лишь предупреждениями, но они, если вдруг ты этого не заметил, имели тоже не плохой результат и сдерживали публику от чрезмерного флуда и офтопа. И путем такой вот модерации, инь-янь снова погружается в тишину и покой, но ведь ты знаешь что это отрицательная тенденция правда?! Ибо ты уже прошел через это. Так что ребята...извиняйте, но пока вы, прежде всего сами не найдете компромисса между вашими принципами модерации и форумчанами, от активности которых зависите и вы... Это вообще на скрижали, "через чур" вообще убил: Не суметь отличить меховую лапу игрушки от члена, это еще нужно постараться или обладать через чур буйной фантазией-)) Под конец оглушительный лозунг навзрыд: Так что, пусть наказаны мы и даже пусть справедливо наказаны, но и вы должны быть наказаны тишиной и забвением, за то, что так и ненаучились находить общего языка с людьми и не научились нормальному диалогу с ними Вулканирование перлами: Видимо да, ибо (видимо), я не так испорчена как ваше, так называемое, большинство...ага!-))) Точнее только я, разве я одна возмущаюсь вашим модерированием? И вообще, почему возмущаюсь-то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Опять Таис порадовала очередной ахинеей в подписи! Стоя у обрыва горы ОН спросил: - Ты любишь меня? - Люблю! - Тогда прыгни! ОНА улыбнулась, посмотрела ему в глаза и сказала: - А ты любишь меня? - Люблю! - Тогда толкни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Народ подскажите пожалуйста, как отфотошопить фотографии так, чтобы там пейзажи были всякие, или в рамки какие нить их оформить, или как будто на рекламных щитах и пр...это калажирование навер...а как его сделать? Калажирование- весьма интересное слово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Новые термины для слов, применяемые в быту и частично на производстве: Конкиста - средство для ванной. Ренессанс - для туалета. Кромвель - ленточка для обработки края ткани. Феодализм - сексуальное извращение. Холокост - клей для обоев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 У вас есть вполне конкретные ники, а за никами реальные- вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Кстати, в 2008 Студень обещал жопу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 надеюсь все поняли, что Батыр очередная реинкарнация многоликой тыдыщки. Пою гимн проницательности Дерника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 детишки нужны чтобы радовать животных (директор дет сада) Это к теме о Доме природы , где до последнего мучились животные. То есть, по словам трм, нужно заводить детей, чтобы радовать животных. А чтобы животные радовались больше и лучше, то их - животных - нужно содержать в неволе. Финиш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Это типа смешно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Sibrand, ты про детишек, которые радуют животных? Нет, это не смешно. Эта глупость вызывает только злость и раздражение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 ну да, не понимать, основа любой экономики это завод, печально. Охренеть! Экономисты выбрасываются из окон от сознания никчемности своего существования на фоне гениального экономиста Дерника! Дерник, ничего, что валовый продукт в США на 95% формируется из чего угодно, только не из заводов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Целая тема создана ради этого: Привет всем . Как потрахаца в игре масс эфект 1 часть с дурой в маске (у нее еще ноги как у страуса) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1995990 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 когда в Иране обоснуются янки. Когда американские боевые корабли будут ходить по Каспийскому морю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 в сельской местности слышны разговоры комиссий,благо там народа мало,олежек прям в лидерах у них(это приходят избиратели-они же все друг друга знают, и между собой переговариваются) выборы мэра в селах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Я не плачу налоги, не кормлю бездельников , меня не обманывают, не унижают и мне глубоко по-барабану и те и эти... Нууу, до сих пор я думал, что у нас на форуме только один покойник. Не платят налоги только покойники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 у женщины должен быть некий нормальный, качественный ум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Мы ваших пастернаков не читали, но все как один осуждаем засуньте в анус Аксёнова, Солженицина и прочая прочая... говнописателей я не читал, детям своим читать не давал, их книги при попадании ко мне в руки отправлялись туда откуда они и вышли - на свалку истории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Вы думаете если я создаю наркоманские темы ("аниме рыба в жопе",про наркоманский сайт, и тд ) меня забанят невсегда ? Вы ошибаетесь Нико белик РЕСПЕКТОС БРАТИШКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 при таком раскладе который я предполагаю инфляция может бахнуть процентов на 60-80 и произойти колоссальное сокращение резервов ЦБ и повальный обвал банков - пойдет на это Пантелеич я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 О ОВШ Как человек может быть против проституции, если прекрасно владеет этой профессией сам?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 В покойницкой опять торжество шизофрении: Я двадцать лет назад товарищу Жилкину партию светских пылесосов (самовывозом из Грозного) предложил прямо в коридоре здания по ул. Советской, но он отмахнулся и побежал дальше по коридору. А ведь могли замутить прибыльное дело вместе Единственное, что предлагал не я лично, а родственник кооператор , который сидел с Жи в соседнем кабинете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Алешенька из Кыштыма Классно подмечено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 К автору уже приходили из ЖЭКа, предложили потроха поменять, он отказался! Рафаэль так же из ЖЭКа, следовательно не подходит! Нужен как минимум контакт сантехника из академии наук по чешским унитазам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.