IRINA_ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 я за свои 23 достаточно познал жизни, чтоб считать себя не молодым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Ну вот, IRINA_30 меня опередила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Вы были в Малайзии? Там не хуже, чем в Европе, если не лучше. А были в Сингапуре? Там вообще 23 век. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пять Точек Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Токмо бурого никто в этот цитатник не включит, потому что он не говорит чуши, как остальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Токмо бурого никто в этот цитатник не включит, потому что он не говорит чуши, как остальные. Дык, ты сам себя цитируешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 "преданными" могут быть собаки и кони. Токмо бурого никто в этот цитатник не включит, потому что он не говорит чуши, как остальные. Если ты найдёшь свою цитату про то, как наложил кучку у соседа под дверью из мести, то мы добавим это в цитатник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Кто сейчас за рубежом работает? В основном студенты, приехавшие учиться и русские барышни, вышедшие замуж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 мой прапрадед был николаевским солдатом, отслужил 25-лет, принимал участие в двух русско-турецких войнах ПраПраДед. А так, для информации: человек женился почти в 50 лет, умер в возрасте около 123 лет (точно не знаю-дата рождения не известна) в твердом уме и без одной болячки, и у него было 18 детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Очередной перл. ты пандусы для подъема видел? если видел - комментировать нечего... искренне сочувствую тем, кто будет гнать свои авто на последние этажи, затем съезжать оттуда... большего идиотизма придумать сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Маленько я припозднился, но вот видео, на котором, если вы обладаете хорошим воображением, вы можете лицезреть, как дорогу перебегают две малолетние п*зды, одна из которых попадает под газель, разбивая (как мне показалось) локтем фару. После удара одна из них падает, а вторая, с криком "Вставай, будь мужиком, ёпта !", поднимает её и они убегают...ну я уверен, что она кричала что-то вроде того...или она вообще не кричал...Вообщем не важно ! Дальше вылазит охреневший водитель газели и свидетели наезда. Водитель кричит "Оу май гад, зис бичес гона рид "Заява" фор ми !", но подъезжает не въ*бенный Дартаньян (в моём лице) и такой, типа "Не сцы, я всё снял" ! THE END http://www.youtube.com/user/Absosalipsiss?feature=mhee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Тужиться нужно не в голову, а вниз живота, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Да бред. У Рока например каждая фраза - это хохма, например: Ребёнка дадут сразу как только будет можно давать. руками просто эффективнее, хотя , возможно новые модели молокоотсосов гораздо более эффективнее рук... фиксируют процесс родов и выкладывают во всемирной паутине, что бы потом претензий не возникало.. Вообще читать тонны бреда Рока в Здоровье довольно занимательно, создается впечатление, что этот человек не доктор, а сантехник дядя Федор, случайно оказавшийся в кабинете терапевта, когда туда пришла мучимая всеми болезнями бабулька... Довольно любопытны фразы Рока, выдернутые из контекста: Но с другой стороны ты написала о своей проблеме - тебе помогли советом, направили в нужном направлении - проблема в какой то степени решилась... Перлы Рока в разделе Интеллигенция вообще вне конкуренции, туда можно просто заходить, читать Рока и рыдать от счастья, что есть <> покруче вас: Учитывая что они сами создали БинЛадена создавшего АльКаеду - ни с чем они не борятся... тоУчитывая что они сами создали БинЛадена создавшего АльКаеду - ни с чем они не борятся... товарисчи из ВайтХауза готовят армию для захвата всего остального мира...не своими же руками им воевать? А правоверный воин шариата - отличный воин, он не просто не боится умересь, он мечтает умереть за своё дело... вот и всё... если начинают производить что то новое - я радуюсь, даже если это новое абсолютно никому не нужное. ты хоть имеешь представление между госфинансированием и частной компанией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Тупее сообщения от Рока я еще не читал: мля, уважаемый, опять вместо того чтобы спасать половину от злобных докторов и подкармливать домашним борщём плодишь тупые темы? Не надоело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Средняя зарплата в городе Астрахани (реальная) 7-8 тыс. руб. В Китае (городе)- тысяча долларов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Пост - однозначный лидер по количеству оригинальных идей на единицу текста... все оригинальные идеи в области орфографии, на грамматику с пунктуацией смотреть уже бесполезно, ну вот как таким аттестат дают? мужики совсем обноглали ! грубят , хомят , как чуть так сразу в кусты , тока и могут бросать фразы тупые " кому какая разница как рожать и где и с кем с мужем или без ! пологаеться пособие значит нужно платить . почему мы платить каждый месяц за комуналку и налоги ...почему не платим когда захотим хотим 5 хоим 10 а хотим вообще не заплатим ! ... надо жаловаться и знать свои права и что нам мамочкам полагаеться ...а таких мужиков Dragobar типа вот этих за 20 км обходить со своими фразами из штанов ! а матери рожают в одиночку из вас мужиков которые не думают о контрацепции а потом как узнают в кусты ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Как хорошо что ты не блондинко (С) Таиско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 ...а таких мужиков через суд надо на отцовство . чтоб думали прежде чем письки сувать своЙ. вы тодько сунете ...а матери потом рожать ! и сколько всего еще проити ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Тупее сообщения от Рока я еще не читал: Эй! Лесбиянки и Би!!! ....буду третьим!!! особенно летом....на НЕЙ практически ничего...на НЁМ практически то же ничего....и в автобус...в автобус....в автобус.....ОООООО!!!!!! Дрочил....Дрочу....и буду Дрочить..... СЛАВА ОНАНУ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Объективность моего к себе отношения - одна из аксиом мироздания, доказательства здесь не уместны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 возвращусь к использованию властью темы увеличения денежных довольствий... дело в том, что данный сегмент электората проникнут протестным настроением - у нас в области он зарубает на корню проценты ЕдРа Господа, а Дерника где русскому языку обучали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 ВОзможно правила знает. Свердлова вечно заставлена машинами, из -за них ничего не видно, да и цвет 14 ой как раз под цвет асфальта, она могла её просто не заметить. ЗЫ И Тойоту наверно развернуло на 180? либо я чего то не понимай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Фу-фу-фу! Да и вообще как можно в живого человека писькой тыкать В неживого? Писькой? Страшно у вас тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихий берег Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 В таискин цитатник Сивый, боже, ну какой же ты примат!-) Поясняю: Примат (лат. primatus — первое место, старшинство, от primus — первый), первичность, первенствующая роль, преобладание, главенство, преимущественное значение, например П. производства средств производства над производством средств потребления (С) БСЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 бардак начинающийся с аэропорта распространяется вообще на все... спешиали фор Бурый - Прима́ты (лат. Primates, от лат. primas, букв. «первые») — один из наиболее прогрессивных отрядов плацентарных млекопитающих, включающий, в том числе, обезьян и человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 У Дерника появился духовный брат, не дружащий с цифрами и вообще с логикой на мелкобытовом уровне. Как в 13 местную маршруткм 30 лезть это нормально, а 40 тыс в автобусе это много учитывая что общее кол -во за рейс, то это много да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.