Перейти к содержанию

ЦИТАТНИК ФОРУМА

soldat2

Рекомендуемые сообщения

Избиратели, принимающие участие в голосовании - это одно, а посетители Форума - это совсем другое.

Новороссия не ДРУГОЕ государство, это часть России.

Комментарии излишни.

Ватная география, однотомник, издание 2014 года. 

Коронки будут способствовать тому, что под ними будут скапливаться питательные вещества и размножаться микробы. Риск развития кариеса под коронкой существенно выше риска развития кариеса, если зуб не одет в коронку.

Ши смущает.
Ши - дерево

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8_%28%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%29

:megalol:

Коронки будут способствовать тому, что под ними будут скапливаться питательные вещества и размножаться микробы. Риск развития кариеса под коронкой существенно выше риска развития кариеса, если зуб не одет в коронку.
Рок а в чем прикол? Нельс слегха допустил ошибку (описку) а ты ржать горазд,эхе хе.

Завод им. Урицкого не находился в центре города. Центр города - это пространство между наб. 1 Мая и Красной наб. Завод им. Урицкого находился за Красной наб.

не забывайте: ВВП России - это, главным образом, добыча и продажа за границу нефти и газа.

Россия - слаба, размеры её экономики ничтожны (меньше, например, немецкой и даже итальянской) . Помните определение России - "Верхняя Вольта с ракетами" ? Вот, оно самое мы собой и представляем.

Когда создавал эту тему то случайно между клавиш застряла шелуха от семечки, так вот когда я попытался ее убрать то не заметил как несколько раз задел клавишу <6> и на экране появилось число толи пять шестерок, толи шесть шестерок, сразу внимания не обратил но сегодня утром хотел отправить сообщение сюда в тему, но как специально вместо отправить нажал закрыть окно... почему не могу объяснить может торорился на работу, а может просто не просулся, тем не менее сообщение было большое и времени на повторное не было... а вот сейчас пишу это сообщение с чужого планшета и опять случайно нажал кнопку выключить планшет но слава ... стрвничка не закрылась... смог восстоновить...вот теперь и анализирую... по ходу моя тема не угодна потусторонним силам и шестерки были предупреждением а сегодня утром попытка сбить меня с толку... сам вот понимаю что это это бред но заставить себя не думать об этом не могу...

большинство населения безразлично к сиськам: половина - это женщины, и добавьте к ним геев.

Niels написал(а) большинство населения безразлично к сиськам: половина - это женщины, и добавьте к ним геев.

Господа, я использовал слово "сиськи" исключительно потому, что отвечал на пост, в котором содержалось именно это слово. (Я опровергал фразу о том, что большинству людей эти самые сиськи - не безразличны в плане сексуальности. )

Прошу прощение за использование этого слова.

Замечание, размещённое выше, не относится ни к автору постов в "Цитатнике" , ни поводу посмеяться над помещенными этим автором моими строками (кои и были написаны для того, чтобы вызвать улыбку) .

Я не собираюсь перед своими шутками писать: "Внимание: шутка! " - специально для этого чела.

Что же касается геев в армии, то в соответствующей теме я объяснил причину того, что в армии геев в процентном отношении ко всем военнослужащим - больше, чем если рассматривать такое соотношение в мужской части нашего общества вообще. Помещение этой моей фразы в "Цитатник" объясняется тем, что автор поста в "Цитатнике" с этой моей фразой - в армии не служил, и, соответственно, никакого представления об армии не имеет. В его голове пропагандистской машиной создано представление об армии, которое с реальностью имеет мало общего. Является ли незнание - поводом посмеяться? Ну, разве, что над собой...

69% жителей Швеции утверждают, что довольны своим уровнем жизни. Среди Россиян таких только 18%.

Это говорит о том, что в Швеции 69% зомбированного населения, которому внушили, что им жить - хорошо. В РФ процент поддающихся зомбированию гораздо меньше.

помещения по иглоукалыванию можно открыть хоть в сарае, а залы кинотеатров все таки делаются по определенным нормативам и СНИПам

таких масштабов воровства, как в наше время, Россия не знала, пожалуй, никогда раньше.

нужно вывести сайт с Форумом из российской юрисдикции.
Путь к мозгу лежит через желудок и кошелек.

• 2 weeks later...

местная власть специально противодействует тому, чтобы в нашем городе продавались нормальные, хорошие конфеты

Леди Борщ, 06 Oct 2014 - 14:51 написал(а): у меня подруга на аборт собирается, я ищу ей торт в подарок. интересно, может ли кто-то из творцов воплотить в торт мою задумку?

зачем ей торт? Сделайте сэндвич,чтоб мясо не пропало.

покупая не а/м Автоваза, вы просто переплачиваете за бренд, оплачиваете свои понты и проч. По стоимости обслуживания, характеристикам безопасности - Автоваз ведет

я куплю мясо, рыбу, яйца, рис, макароны, яблоки, апельсины, картошку, морковь и многое-многое другое - там, где есть ириски.

Не хочется в 100500-ый раз обсуждать то, что уже обсуждалось 200 раз.

Я и сам имею богатый опыт... Однажды мы с одним троллем бились аж двое суток... не помню сколько я создавал аккаунтов и он тоже, но это была просто мясорубка... было это в агенте какого то блога... уже дошло у нас до того, что взаимные угрозы пошли на наших друзей в контактах... вставляли фотки с изуродованными в фотошопе изображениями друг друга... мат стоял пятиэтажный... славная была битва... адреналин зашкаливал... бедные админы и модеры, сбили все пальцы удалать наши коменты и нас всё сново и сново..

А статистическая выборка по школе и классу - одна из самых правильных. То есть, в классе стопудово несколько челов было гомосексуальной ориентации.

це изрек самокритичный ROCK 

прежде чем писать очередную тупость - обосную предыдущую, ОК?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...