Перейти к содержанию

ЦИТАТНИК ФОРУМА

soldat2

Рекомендуемые сообщения

столбы не падают разве что по причине того, что натянутые провода мешают упасть.

Кстати, это шедевр, наверно единственный в этой помойке - цитатнике, где сводят счеты. Дернику - респект. Хоть он и клоун.

Оскопление- кастрация. :megalol:

У него инвалидность по зрению, он хотел написать - склоняюсь, яп не стал над этим смеяться, если не знали, то простительно, ну так, на будущее.

У него инвалидность по зрению, он хотел написать - склоняюсь, нельзя над этим смеяться, если не знали, то простительно, ну так, на будущее.

Я понял что он хотел написать, но ...

Ничего страшного в том ,чтоб попасть в Цитатник, я не вижу.

Надеюсь Никнейм не обиделся и тоже посмеется.

В отличие от хохлов белорусы народ толерантный и соседей не отпугивают. У них старые дружественные отношения с Польшей и Литвой. Жили в свое время в одном государстве Речь Посполитая. А те походатайствуют о скорейшем принятии дружественной соседки в свои ряды. Хохлов примут в ЕС лет через 20-60, когда сменятся поколения. По историческим меркам это один миг.

Все колхозы порушены, а теплицы заброшены, благодаря сказкам либералов, что на работу ходить не обязательно государство должно людям и так все дать.

Я, например, в сезон помидоры на астраханских рынках не покупаю - могу обойтись (помидоры - это вообще такой товар, без которого можно обойтись) . Так что годы такого сельхозпроизводства, на которое перешли астраханские сельхозники, сочтены. 

столбы не падают разве что по причине того, что натянутые провода мешают упасть.

Помещать эту фразу сюда - значит вообще не иметь чувства юмора, что называется, ни грамма.

@Niels, вы опять прилетели в Москву, снова не воспользовавшись железной дорогой, за это вам предложили поехать по ржд, но уже в один конец,

в общем, если не понять, 

значит вообще не иметь чувства юмора, что называется, ни грамма.

во всем мире признали, что ядерная промышленность это самая дорогая и неэффективная опция

Я слышал несколько лет назад, что водопроводную воду перестали хлорировать и начали облучать. Это должно было резко увеличить опасность воды в смысле её заразности.

Унылеет цитатник. Из-за говнопостов отдельных личностей, начисто лишенных чувства юмора и с кашей в голове

Унылеет цитатник. Из-за говнопостов отдельных личностей, начисто лишенных чувства юмора и с кашей в голове

Хорошо сказал, с юмором

Решение по поводу штрафов за верховую езду на лошадях поддерживаю: город чуточку меньше будет походить на село, меньше будет вони и грязи, перестанем лицезреть женщин, подозреваемых в зоофилии, в таких количествах.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...