BABAKIN Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 ... алкоголизм? А то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 а мы испугались, что наркомания... пиво безалкогольное > корвалол в таблетках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 бабушки корвалол и валосердин принимают на спирту... алкоголизм? Вопрос к Нилсу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 цедеце Независимо от дозы?Наверное, зависит от дозы. Несколько капель корвалола не считаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 цедеце Наверное, зависит от дозы. Несколько капель корвалола не считаются. а стакан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 Несколько капель корвалола не считаются. это зависит от периода времени между приемами капель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 цедеце а стакан?Существенно меньше, чем стакан (мы о спирте) . Вообще, доза - индивидуальна, зависит от массы тела и состояния здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Две страницы перлов, афоризмов и смешных высказываний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Туманок Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 не увидел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 не увидел... Вот и я о том же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 "и я буду стараться высказываться только негативно в адрес размещения рекламы на данном форуме, хотя раньше не спорю, рекомендовал" (с) Ткокот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Свободы и порядка стало больше. Если сегодня ты поцарапаешь чей то мерседес, то тебя не изобьют до полусмерти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патрикс Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Свободы и порядка стало больше. Если сегодня ты поцарапаешь чей то мерседес, то тебя не изобьют до полусмерти. дада) в копилку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 экономисты говорят. что вложения в облигации США, простой и законный вывод капитала за бугор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 В вашем молоке и кетчупе 70% долларов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l l Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 @Xeon_sv, я помню, как был у Вас в гостях и обосрал Ваш вертак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Я же и плюсанул. Будь моя воля, я бы и в магазине брал эти пластмассовые гадости с полок и хулиганил, хулиганил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l l Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Осталось вертак оттереть ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Я знаю этого мальчика. Он до сих пор бегает в каске и смеётся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 @zexus, твоя глобальная проблема в том, что ты не знаешь и не понимаешь, над чем. Открою завесу: и над такими, как ты - тоже. Но ты опять же не поймешь. Я каждый Божий день вижу в транспорте, в магазинах, в учреждениях кучи невменяемых идиотов. И каждый раз не могу поверить, что вот тот странный человек или та истеричная баба, может быть, и есть тот самый zexus или еще кто из форумчан. Которые в естественной среде - пациенты клиник, а за компом - образцы святой справедливости. Люди без чувства юмора, без соображалки, без этого острого циничного, здорового чувства остроты ситуации. Амебы, которые свое скудоумие и зависть прячут за показной добротой и за доброжелательной, нажористой улыбкой на лицах. Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Не парься, Стас. Мир несовершенен вместе с его унылыми и скучными людишками. Стоит ли тратить на них нервы? Кстати, кстати, хочу заметить, судя по форуму и вообще соцсетям сейчас среднего человека заботят те вещи, которые его по сути волновать не должны и портить ему нервы. Почему меня например слова какого-то кейта или бредятина дерника должны волновать больше, нежели взрыв сверхновой в созвездии Ориона или открытия в квантовой физике или раскраска моей новой модели БТР? Да плюнь ты. Таки в жизни человека есть нечто более важное и необходимое ему. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Кому не хватит-добро пожаловать в пикеты и на митинги. За деньги нужно бороться, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. zexus Опубликовано 25 января, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 @zexus, твоя глобальная проблема в том, что ты не знаешь и не понимаешь, над чем. Открою завесу: и над такими, как ты - тоже. Но ты опять же не поймешь. Я каждый Божий день вижу в транспорте, в магазинах, в учреждениях кучи невменяемых идиотов. И каждый раз не могу поверить, что вот тот странный человек или та истеричная баба, может быть, и есть тот самый zexus или еще кто из форумчан. Которые в естественной среде - пациенты клиник, а за компом - образцы святой справедливости. Люди без чувства юмора, без соображалки, без этого острого циничного, здорового чувства остроты ситуации. Амебы, которые свое скудоумие и зависть прячут за показной добротой и за доброжелательной, нажористой улыбкой на лицах. Эх... По крайней мере Зексус, даже будь он странным человеком или той истеричной бабой, будь он без чувства юмора, без соображалки, не стал бы ссаться и прятать своё острое циничное колкое слово за именем модератора Не стал бы потом, через несколько дней, не на показуху, чтобы было сразу видно, банить Слава богу, в реальной жизни я вижу куда меньше невменяемых идиотов, чем здесь, на форуме, и реже. Хотя их и тут по пальцам можно пересчитать - но они есть, может быть, среди них и тот самый Одео. И ты пустословишь, льёшь пафосную водичку - потому что ты не знаешь абсолютно, каковы за компом эти "пациенты клиник", или каковы в реальности эти "образцы святой справедливости за компом" Ты ни о ком не можешь этого сказать. Единственное что ты мог бы, если вы не прятался за званием модера - честно сказать что-то о виртуальных форумчанах (с которыми ты не знаком в реальной жизни). Вот я, например, могу сказать, что персонаж форума Никнейм, к сожалению, неудачник, не стремящийся исправить себя, и остановившийся в развитии, зациклившийся на идее фикс, персонаж Нильс - ворчливое УГ, которое свою точку зрения считает исключительной и возвышающей его над остальными, а персонаж Одео - просто овно-человек. И мне неприятны они на форуме моего города. Так что я рад тому, что персонаж Зексус, даже будь он скудоумной амёбой, не прячет свои негативные чувства по отношению к тем, кто ему неприятен 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Так что я рад тому, что персонаж Зексус, даже будь он скудоумной амёбой, не прячет свои негативные чувства по отношению к тем, кто ему неприятен Вот и другим не мешай прятать свои негативные чувства по отношению к тебе. Чем ты лучше, что оставляешь за собой такое право и не приемлешь наличия такого права у других? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.