Перейти к содержанию

ЦИТАТНИК ФОРУМА

soldat2

Рекомендуемые сообщения

цедеце

а стакан?
Существенно меньше, чем стакан (мы о спирте) . Вообще, доза - индивидуальна, зависит от массы тела и состояния здоровья.

Две страницы перлов, афоризмов и смешных высказываний :)

"и я буду стараться высказываться только негативно в адрес размещения рекламы на данном форуме, хотя раньше не спорю, рекомендовал" (с) Ткокот

Свободы и порядка стало больше. Если сегодня ты поцарапаешь чей то мерседес, то тебя не изобьют до полусмерти.

дада) в копилку

экономисты говорят. что вложения в облигации США, простой и законный вывод капитала за бугор

Я же и плюсанул. Будь моя воля, я бы и в магазине брал эти пластмассовые гадости с полок и хулиганил, хулиганил...

@zexus, твоя глобальная проблема в том, что ты не знаешь и не понимаешь, над чем.

Открою завесу: и над такими, как ты - тоже. Но ты опять же не поймешь.

Я каждый Божий день вижу в транспорте, в магазинах, в учреждениях кучи невменяемых идиотов. И каждый раз не могу поверить, что вот тот странный человек или та истеричная баба, может быть, и есть тот самый zexus или еще кто из форумчан. Которые в естественной среде - пациенты клиник, а за компом - образцы святой справедливости. Люди без чувства юмора, без соображалки, без этого острого циничного, здорового чувства остроты ситуации. Амебы, которые свое скудоумие и зависть прячут за показной добротой и за доброжелательной, нажористой улыбкой на лицах.

Эх...

Не парься, Стас. Мир несовершенен вместе с его унылыми и скучными людишками. Стоит ли тратить на них нервы? Кстати, кстати, хочу заметить, судя по форуму и вообще соцсетям сейчас среднего человека заботят те вещи, которые его по сути волновать не должны и портить ему нервы. Почему меня например слова какого-то кейта или бредятина дерника должны волновать больше, нежели взрыв сверхновой в созвездии Ориона или открытия в квантовой физике или раскраска моей новой модели БТР? Да плюнь ты.  Таки в жизни человека есть нечто более важное и необходимое ему.

Так что я рад тому, что персонаж Зексус, даже будь он скудоумной амёбой, не прячет свои негативные чувства по отношению к тем, кто ему неприятен

Вот и другим не мешай прятать свои негативные чувства по отношению к тебе. Чем ты лучше, что оставляешь за собой такое право и не приемлешь наличия такого права у других?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...