tolstyk Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Гы )) я не бывалый, а простая пациентка Астраханских вет клиник ммм.... судя по фразам, то Рок жютка ненавидеть Нильсссс Это такая медицинская любовь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Рок жютка ненавидеть Нильссссни разу не виноват в том, что коллега ПрулльНильс пишет аки Цицерон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 ни разу не виноват в том, что коллега ПрулльНильс пишет аки Цицерон Ага ага,чють не обосрался ты,когда Нильс уже попращался со всеми, но анализы его сказали что будет жить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Саш, я плюсанул Мартину, извини. Ничего личного, от шутки под стол сполз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 @мартин, ээээ, шановнiй, если честно , я не знаю, откуда у вас столь поразительные познания о работе моего кишечника, хотя, вполне допускаю, что фекальный уровень как раз ваш , но, если честно я не совсем понял ваш пост.... Вот @Öde ö, понял, и даже плюсанул. Вы уж поясните, таки я , как вы изволили выразиться обосрался - - когда Нильс уже попрощался? - когда Нильс сказал что будет жить? поясните мне, тупому, на основании чего вы сделали столь потрясающий вывод, и и уточните - как часто с вами разговаривают анализы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 уточните - как часто с вами разговаривают анализы? Из цитатника в цитатник!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Из цитатника в цитатник!!! ни разу не виноват в том, что коллега @мартин, подхватил инфекцию и заговорил аки Цицерон более того, он стал разговаривать с анализами пожалуй стоит занести слова в аналанналы Форума анализы его сказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Ага ага,чють не обосрался ты,когда Нильс уже попращался со всеми, но анализы его сказали что будет жить Вот такая вот она форумная проктология - Нильс сдал анализ и выжил, а Рок чуть не обосрался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 @ROCK, ХЗ, ты вроде не тугадум но под него косиш Вот такая вот она форумная проктология - Нильс сдал анализ и выжил, а Рок чуть не обосрался. Во во, а чёт до РОКа не доходит,панты калотит как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 ни разу не виноват в том, что коллега мартин, подхватил инфекцию и заговорил аки Цицерон более того, он стал разговаривать с анализами Э,ты с какого боку меня назвал коллегой Таксист я,таксист. А ты ХЗ.Вот по чеснаку ХЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Таксист я,таксист. точно, я и забыл... не братколлега ты мне, ой не коллега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 @ROCK, Во во,завязывай кидаться понапрасну словами,завязывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Помни и чти заветы вождя! одной в вибратором всегда проще С умным хлопотно с дураками плохо с 30см дидло хорошо. вынула челен и жопы и перестала вафлить одно и тоже Проще подстроить под себя чем подстраиваться под другових. 7 миллиародов каждый себя считает себя самым лучшим и хочет получить всё и прямо сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Брют это как раз чистый кисляк, или по другому - сухофрукты сваренные в воде, без добавления сахара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ЛуHa Опубликовано 13 ноября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Я имел ввиду,что золушка преображалась,прыгала на карету из тыквы и становилась такой красивой мадам на карете Написав про тыкву я имел ввиду,что вы якобы преобразились,сели только не на карету,а за обычный компьютерный стол и через интернет вещаете сказку про вас якобы умных 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 В Крыму это вино изготавливается по классической, бутылочной технологии (Абрау-Дюрсо) И называть это вино Абрашкой утверждая, что это компот из сухофруктов - снобизм и вкусовщина чистой воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Вы готовы, лохи? Да, капитан! я не слышу! Так точно, трщмодератыр! ктооооооо Кто протирает сидушку дивана Димон - ДДТ Ответственный отэц без изъяна? Димон - ДДТ Кто так же скользок, как рыба в воде? Димон - ДДТ кто вставит глупость всегда и везде? Димон - ДДТ Димон - ДДт Димон - ДДТ ДИМОООООННННН РАСТЯНУТЫЕ ТРИКООООООООООООООО 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 у кого то снова "Помни Мои Сиськи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Круто, когда модераторы поощряют нарушение правил. И сами их нарушают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Извращенцев, на самом деле - очень много. И не-извращенность очень часто коррелирует со слабоумием. Слабоумные - бесхитростны, примитивны. А все эти "перчинки" - для более сложно устроенных мозгов. Не находите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 IP-адрес вообще не может являться основанием для идентификации человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 ДДТ IP-адрес вообще не может являться основанием для идентификации человека.Вы слышали про маршрутизацию и маршрутизаторы?Вы понимаете, что, например, огромное предприятие может выходить в инет под всего одним или несколькими IP-адресами? И это будет огромное количество совершенно разных людей. Вы где учились? В АГТУ-Рыбвтузе, скорее всего, раз Вам неведомы такие вещи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 МРТ-исследование (которое уже действительно представляет собой существенную лучевую нагрузку для пациента Доверять вообще почти никому и ничему нельзя (мне - можно) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Официально заразность и смертоносность ВИЧ идентична холере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Дык я давно уже без ствола не хожу, подумаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.