Перейти к содержанию

ЦИТАТНИК ФОРУМА

soldat2

Рекомендуемые сообщения

Гы ))

я не бывалый, а простая пациентка  Астраханских вет клиник

ммм.... судя по фразам, то Рок жютка ненавидеть Нильсссс

Это такая медицинская любовь )

Рок жютка ненавидеть Нильсссс
ни разу не виноват в том, что коллега ПрулльНильс пишет аки Цицерон  :facepalm:

ни разу не виноват в том, что коллега ПрулльНильс пишет аки Цицерон 
Ага ага,чють не обосрался ты,когда Нильс уже попращался со всеми, но анализы его сказали что будет жить :megalol:

@мартин, ээээ, шановнiй, если честно , я не знаю, откуда у вас столь поразительные познания о работе моего кишечника, хотя, вполне допускаю, что фекальный уровень как раз ваш  :fooo:  , но, если честно я не совсем понял ваш пост.... Вот @Öde ö, понял, и даже плюсанул. Вы уж поясните, таки я , как вы изволили выразиться обосрался -

- когда Нильс уже попрощался?

- когда Нильс сказал что будет жить?

поясните мне, тупому, на основании чего вы сделали столь потрясающий вывод, и и уточните - как часто с вами разговаривают анализы?

Из цитатника в цитатник!!!

ни разу не виноват в том, что коллега @мартин, подхватил инфекцию и заговорил аки Цицерон  :fu: более того, он стал разговаривать с анализами  :facepalm:

пожалуй стоит занести слова в аналанналы Форума

анализы его сказали

:megalol:

Ага ага,чють не обосрался ты,когда Нильс уже попращался со всеми, но анализы его сказали что будет жить :megalol:

Вот такая вот она форумная проктология - Нильс сдал анализ и выжил, а Рок чуть не обосрался.

@ROCK, ХЗ, ты вроде не тугадум :megalol:  но под него косиш :megalol:

Вот такая вот она форумная проктология - Нильс сдал анализ и выжил, а Рок чуть не обосрался.

Во во, а чёт до РОКа не доходит,панты калотит как обычно :megalol:

ни разу не виноват в том, что коллега мартин, подхватил инфекцию и заговорил аки Цицерон   более того, он стал разговаривать с анализами 
Э,ты с какого боку меня назвал коллегой :megalol:  Таксист я,таксист. А ты ХЗ.

Вот по чеснаку ХЗ

Помни и чти заветы вождя!

одной в вибратором всегда проще

С умным хлопотно с дураками плохо с 30см дидло хорошо.

вынула челен и жопы и перестала вафлить одно и тоже

Проще подстроить под себя чем подстраиваться под другових. 7 миллиародов каждый себя считает себя самым лучшим и хочет получить всё и прямо сейчас.

Брют это как раз чистый кисляк, или по другому - сухофрукты сваренные в воде, без добавления сахара.

В Крыму это вино изготавливается по классической, бутылочной технологии (Абрау-Дюрсо) И называть это вино Абрашкой утверждая, что это компот из сухофруктов - снобизм и вкусовщина чистой воды. 

Вы готовы, лохи? Да, капитан! я не слышу! Так точно, трщмодератыр!   ктооооооо Кто протирает сидушку дивана Димон - ДДТ Ответственный отэц без изъяна? Димон - ДДТ Кто так же скользок, как рыба в воде? Димон - ДДТ кто вставит глупость всегда и везде? Димон - ДДТ Димон - ДДт Димон - ДДТ ДИМОООООННННН РАСТЯНУТЫЕ ТРИКООООООООООООООО

Извращенцев, на самом деле - очень много. И не-извращенность очень часто коррелирует со слабоумием. Слабоумные - бесхитростны, примитивны. А все эти "перчинки" - для более сложно устроенных мозгов. Не находите?

ДДТ

IP-адрес вообще не может являться основанием для идентификации человека.
Вы слышали про маршрутизацию и маршрутизаторы?

Вы понимаете, что, например, огромное предприятие может выходить в инет под всего одним или несколькими IP-адресами? И это будет огромное количество совершенно разных людей. Вы где учились? В АГТУ-Рыбвтузе, скорее всего, раз Вам неведомы такие вещи?

МРТ-исследование (которое уже действительно представляет собой существенную лучевую нагрузку для пациента

Доверять вообще почти никому и ничему нельзя (мне - можно) .

Дык я давно уже без ствола не хожу, подумаешь

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...