catch Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2018 4 часа назад, Semasim сказал: А где в Астрахани можно купить подешевле битумную кровлю, а то цены ппц. И ОСП тоже для кровли очень дорогие листы, почти 600 р, а мне 95 штук нужно. http://isomax-ug.ru/prices Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бай Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2018 если интересует ондувилла то дешевле в кровлин дом, я правда немного еще дешевле нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2018 тоже нужны ОСП - звонил только что в изомакс - девушка ответила, что ОСП они сейчас не занимаются... Подскажите - где подешевше купить? Нужна 9-ка, можно и 8-ку. И вообще вопрос чем еще можно потолок подшить в сарайчике (летней кухоньке)? Там сейчас просто доски (черновой вариант), и нужно ли между ОСП и досками какую нибудь изоляцию прокладывать? Сарай неотапливаемый, крыша не утеплена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2018 2 часа назад, demon_s сказал: тоже нужны ОСП - звонил только что в изомакс - девушка ответила, что ОСП они сейчас не занимаются... Подскажите - где подешевше купить? Нужна 9-ка, можно и 8-ку. И вообще вопрос чем еще можно потолок подшить в сарайчике (летней кухоньке)? Там сейчас просто доски (черновой вариант), и нужно ли между ОСП и досками какую нибудь изоляцию прокладывать? Сарай неотапливаемый, крыша не утеплена. самый дишовый ОСП на трассе продают. пленку изоспан д надо если будет отопление и теплоизоляция (пленка ее защищает) я покупал 9 ку в добрострое по 630р. это дороже чем возле дома на трассе но за то они принимают карты и работаю до 10 вечера)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2018 кстати твой сарай больше на красивый кукольный домик похож )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2018 16 часов назад, Rundel сказал: кукольный домик похож эт я его сарайчиком кличу... а так хочу в нем небольшую мастерскую сделать, и комнату типа кухоньки летней / комнаты для гостей. Строитель правда из меня никакой))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рустам1 Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2018 привет всем! кто чем заливал финишную стяжку для теплого пола? цемент песок или цемент песок щебень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSt Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2018 Я делал механизированную полусухую стяжку с добавлением фибры. 170 м2 сделали за 1,5 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2018 12 часов назад, Рустам1 сказал: привет всем! кто чем заливал финишную стяжку для теплого пола? цемент песок или цемент песок щебень? а нахрена щебень в стяжку?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2018 мешать раствор легче...., ну если немного щебня брать, чтобы выравнивать не мешал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рент Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2018 Делал нижний слой с щебнем, верхний без, + фибра.Толщина стяжки 6см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рустам1 Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2018 вроде бетон должен быть с щебнем! да и теплопроводность лучше с ней плюс трещин если будет то меньше! и даже отсев не добавляли? 6 см нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рент Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2018 Отсев не добавлял. 6 см. нормально или нет не знаю (заливал бетономешалкой в одну каску). Трещины есть во всех помещениях, где то больше, где то меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рустам1 Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2018 без фибры? какие пропорции были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рент Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2018 Фибру добавлял в р-р без щебня. 1ц. 2п. 3щ. / 1ц. 3п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рустам1 Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2018 может кто знает где в астрахани купить ролики для душевой кабины!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genius86 Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2018 Доброй ночи,посоветуйте пожалуйста,на холодном чердаке,над утеплителем по балкам какую пленку натягивать,желательно название точное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2018 https://добрострой.рф/catalog/14285-gidro_paroizolyatsiya/301692-plenka-vetrozashchitnaya-ondutis-a-100-smart-75m2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2018 Подскажите, пжлста, по средней стоимости работ: есть стена ~8 м2, надо обшить гипсокартоном (без утепления), и гипсарь отшпаклевать под обои. Сколько по деньгам выйдет работа? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedVerg Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2018 работа очень маленькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рент Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2018 В 09.12.2018 в 00:14, genius86 сказал: Доброй ночи,посоветуйте пожалуйста,на холодном чердаке,над утеплителем по балкам какую пленку натягивать,желательно название точное. Если использовать выше предложенную плёнку, то скорее всего балки под ней сгниют. Нужная Вам плёнка стоит где то 3000-4000р. Мембрана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_AL Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2018 В 10.12.2018 в 08:24, Рент сказал: Если использовать выше предложенную плёнку, то скорее всего балки под ней сгниют. Нужная Вам плёнка стоит где то 3000-4000р. Мембрана. Нормальная пленка - ничего ни сгниет! ...у меня такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рент Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Не спорю. Но применять надо, что то типа такого ( AM гидро-ветрозащитная паропроницаемая трехслойная мембрана, 1 рулон-70м2 2 854.75 руб./рул). Описание: АМ» – трехслойная полипропиленовая мембрана. Она защищает утеплитель, а также несущие конструкции крыши от ветра, влаги, подкровельного конденсата. Одновременно через пленку уходит пар изнутри строения. Мембрана крепится на слой утеплителя снаружи. 2 854.75 руб./рул Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Рент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2018 Мембрана здесь нужна пропускать пар в одном направлении, пленка типа А (ветрозащита) пропускает пар и туда и обратно, человек написал, что у него холодный чердак, то есть поступление пара в утеплитель из дома в разы больше, чем из холодного чердака, мембрана в данном случае случае пропустит пар от утеплителя в холодный чердак, и не пропустит обратно, но.... если в холодном чердаке пара, скажем так, почти нет, тогда зачем нам эта функция мембраны???!!!! Хватит и простой ветро-гидрозащиты.... От мембраны здесь плохо не будет, но зачем покупать дорогую мембрану, когда можно обойтись более дешевой пленкой???? А мембрану наиболее разумно применять пироге мансардного дома.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) Как думаете, что насыпать на грунт перед забором для подъезда авто? Как теплеет, так грязюка. Площадка примерно размерами 14х4 метра. В этом районе идет центральный водопровод и отвод мне. Площадка расположена вдоль асфальтированной дороги. Я планировал кинуть асфальт с ремонта дорог, но время упустил. Теперь думаю, может щебня привести? Какой фракции? 20-40 вроде крупно, 5-20 вроде мелко - уйдет весь в грунт. Еще боюсь, что высыпаться часть будет на дорогу и спасибо мне не скажут, камнями будут биться стекла и кузов авто... Что посоветуете? Или 20-40, а сверху 5-20 и не ложить полметра до дороги, чтобы не высыпался на нее? Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Sonauto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.