Перейти к содержанию

Сами строим дом !

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, бай сказал:

купи миксер строительный! и дешевле и обьемы за раз больше замесишь чем в мешалке

Смешно. Ты бетон миксером мешаешь?

Я для рабочих покупаю, которые должны суммарно замесить около 10 кубов бетона на армпояса, колонны и прочее и в 2 раза больше раствора.

Боюсь они пошлют меня вместе с миксером))

В 15.07.2018 в 21:16, Саломон сказал:

А углы как сводятся? Угол дополнительно заказывается?

Добрался до углов. Вроде,  неплохо получается...

IMG_20180812_185917.jpg

так все равно с мешалки в ванну сливать будут! а тут сразу полную ванну мешаешь за раз! если будет садиться подмешал миксером! но дело твое!)

Привет всем строителям))) Кто-нибудь может подсказать где и какой фирмы купить поликарбонат. Наткнулся на несколько производителей, каждый продавец естественно хвалит свою продукцию. Может кто из знакомых приобретал и может посоветовать или наоборот отговорить. Беру поликарбонат для навеса.

1 час назад, RaSt сказал:

Привет всем строителям))) Кто-нибудь может подсказать где и какой фирмы купить поликарбонат. Наткнулся на несколько производителей, каждый продавец естественно хвалит свою продукцию. Может кто из знакомых приобретал и может посоветовать или наоборот отговорить. Беру поликарбонат для навеса.

Пару сообщений выше - на заднем плане фото видно навес. Я для него брал Беролюкс 8мм с УФ. 

16 часов назад, Sonauto сказал:

Пару сообщений выше - на заднем плане фото видно навес. Я для него брал Беролюкс 8мм с УФ. 

И как реально под ним не так жарко ?

Просто приходилось в жару постоять под обычным - это какая то смесь сауны с солярием.

24 минуты назад, catch сказал:

И как реально под ним не так жарко ?

Просто приходилось в жару постоять под обычным - это какая то смесь сауны с солярием.

Под ним просто кайф! Главное, продумать конструкцию для обеспечения движения воздуха. 

В 14.08.2018 в 15:29, Sonauto сказал:

Где приобретал?

1 час назад, бай сказал:

а где лес хороший купить можно? везде меньше по толщине!(

Зеленки в Астрахани практически нет. А в размер пилят сырой. После того,  как высохнет становится меньше. Что-то выбрать можно на базах в Карагалях и вдоль железки около Кулаковки. 

15 часов назад, бай сказал:

а где лес хороший купить можно? везде меньше по толщине!(

Я на 1 Котельной брал, Новая лесобаза называется, 9600 за куб.

Прораб сказал, что хороший лес и выбрать дали.

может кто знает!? что лучше по звукоизоляции! перегородки из перегородочного кирпича или гипсокартон с мин ватой!?

5 минут назад, бай сказал:

может кто знает!? что лучше по звукоизоляции! перегородки из перегородочного кирпича или гипсокартон с мин ватой!?

Из полнотелого керамического кирпича отштукатуренные с двух сторон лучше. Но тяжелые.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...