merlin666 Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, бай сказал: думаю использовать перегородочный ккб не стоит. он лёгкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бай Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2018 а как вес на звукоизоляцию влияет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, бай сказал: а как вес на звукоизоляцию влияет!? Напрямую. Чем выше вес перегородки тем звукоизоляция на НЧ и СЧ и от ударных звуков выше . ВЧ гасить - отдельная песня не реализуемая однослойной перегородкой. При всех прочих равных звукоизоляция более тяжелой стены выше, чем лёгкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бай Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2018 то есть лучше из одинарного кирпича сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, бай сказал: то есть лучше из одинарного кирпича сделать? да. из полнотелого керамического кирпича. я ж вроде так и написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бай Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2018 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss-atl Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2018 В 23.08.2018 в 19:56, merlin666 сказал: Из полнотелого керамического кирпича отштукатуренные с двух сторон лучше. Но тяжелые. Где у нас его лучше купить, не подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss-atl Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) Что у нас в городе по дилерам крупных заводов есть, кроме МеталПрофиль? С Уникма, Grand Line, ОЗЛК возит кто? Изменено 27 августа, 2018 пользователем Boss-atl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2018 форумчане, обкладывал ли кто ступени перед домом (улица) плиткой? что брали и как скользко зимой выходит? пришло время ступени облагородить, думаю что использовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, iec сказал: форумчане, обкладывал ли кто ступени перед домом (улица) плиткой? что брали и как скользко зимой выходит? пришло время ступени облагородить, думаю что использовать Приценился к клинкерной плитке для ступеней - охренел от цены. 1600-1800 за 1 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, Sonauto сказал: Приценился к клинкерной плитке для ступеней - охренел от цены. 1600-1800 за 1 шт. Вот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Humann Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2018 Добрый день всем! я тоже рассматривал клинкерную плитку, но цена на нее не очень. Облицевал ступени морозостойким керамогранитом, углы все проложил алюминиевыми уголками. Керамогранит керамамарацци, а уголки брал в СтройКа за парк Аркадия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, Humann сказал: Добрый день всем! я тоже рассматривал клинкерную плитку, но цена на нее не очень. Облицевал ступени морозостойким керамогранитом, углы все проложил алюминиевыми уголками. Керамогранит керамамарацци, а уголки брал в СтройКа за парк Аркадия. ну и как зимой??? Скользко или .....??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Humann Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2018 2 часа назад, квази сказал: ну и как зимой??? Скользко или .....??? у меня они частично под навесом. фактура у плитки не гладкая. Что бы было сильно скользко, не замечал. если лед на них есть, то да конечно, скользко. а если они сухие, то нет. уголок для ступеней можно использовать с резиновой полосой, тогда вообще скользить не будет. такой я брал. можно и такой положить, будет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2018 вот задача... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2018 Отсюда, принял решение класть самый дешёвый керамогранит. На зиму на ступени положу накладки резиновые. Клинкер в цене космос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2018 Вот вариант: https://m.avito.ru/astrahan/remont_i_stroitelstvo/klinkernye_stupeni_1570412699 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2018 38 минут назад, Sonauto сказал: Вот вариант: https://m.avito.ru/astrahan/remont_i_stroitelstvo/klinkernye_stupeni_1570412699 Я сегодня там был, ОТ 808 руб за штуку! Моё крыльцо выходит как 10, облрженных керамогранитом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Humann Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) 12 часов назад, iec сказал: На зиму на ступени положу накладки резиновые. Лучше положи уголки с резиновыми накладками. И не сверху, а с монтажем под плитку. Уголок дает законченный вид ступеням. Изменено 31 августа, 2018 пользователем Humann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) 11 часов назад, iec сказал: Я сегодня там был, ОТ 808 руб за штуку! Моё крыльцо выходит как 10, облрженных керамогранитом Понятно, что дорого. Но уже не 1800 за штуку... Думаю, возьму керамогранит хороший и резиновые накладки /уголки и будет отлично. Изменено 31 августа, 2018 пользователем Sonauto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2018 Тоже сейчас в отпуск ухожу - буду заморачиваться крыльцом - посмотрел у хьюмана - понравился вариант с уголками и керамогранитом... так и сделаю наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genius86 Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2018 Добрый вечер,нужна качественная теплая входная дверь в частный дом,посоветуйте кто где брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2018 Родители на территории АЗХО всё это брали, помоему вот здесь: Фиу-фить эй 2Гис ну ка, что у нас там есть? Двери в дом, сеть магазинов тел. 8−800−333−50−02, доп. 1401 — единый номер - пт-пт 9:00-19:00; сб-вс 10:00-17:00 dvd.group Николая Островского, 148в Сферы деятельности отделения: Входные двери , Межкомнатные двери , Комплектующие для дверей тел. +7 (8512) 29−65−60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2018 В 31.08.2018 в 23:18, genius86 сказал: Добрый вечер,нужна качественная теплая входная дверь в частный дом,посоветуйте кто где брал? тамбур в частном доме есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2018 Да ему это всё не надо, он даже тут больше не появлялся что бы ответы посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.