Перейти к содержанию

ПОГОДАем?

Рекомендуемые сообщения

s25an

Из сегодняшнего дня прогноз на майские праздники - очень неточен. Сайт, на котором смотрю погоду я, сообщает, что 1 мая будет очень мало солнца (прямого солнечного света практически не будет) и в первой половине дня вероятен небольшой дождик. Но - повторю - из сегодняшнего дня прогноз на 1 мая очень неточен.

Меня удручает прогноз по Кисловодску. Я собрался туда смотаться на майские праздники - ежедневно нарисован дождь во все дни с 1 по 4 мая с утра до вечера. А я уже билеты взял.

уверяю вас, спокойно себе поезжайте, погода там вас не разочарует. Они всегда пишут, что там дождь и пасмурно, а на деле - почти всегда солнце и отличная погода. Да и дождь там настолько прекрасен, что это стоит того, чтобы побывать под дождем в Кисловодске! Искренне вам завидую, там сейчас просто сказочно.

KOALA

там сейчас просто сказочно.
Я был в Кисловодске в прошлом году на майские праздники - первый раз в жизни. Мне понравился воздух, наполненный ароматами хвои и другой очень богатой растительности. Он напомнил мне абхазский и грузинский воздух. Мне даже захотелось переехать туда... В этом году еду на майские праздники опять.

Чего вы синоптиков слушаете?

Следите вот почти в реальном времени http://meteosputnik.ru/item236

Просматривая снимки можно определить перемещения фронтов.

Чем на снимке облачность розовее, тем там вероятнее дождь.

всю пятницу будет дождь... http://weather.rambler.ru/

вот и отлично, коммуняки быстрей разбегуться со своих шествий. кому охота под дождем стоять

коммуняки быстрей разбегуться со своих шествий
не, ты шо... это ж коммуняки! гвозди бы делать из этих людей! :megalol:

олько они, по-вашему, приходят на митинги?
не, в МСК ещё нацики собирались... остальные, нормальные, или на дачу, или на рыбалку.

Это заблуждение. Бюджетников выгоняют, представители организаций, коллективы разные выходят, детские в т.ч. 

1 - 3 мая 2015 года - пасмурно, солнце - сквозь облачность. 1 мая - попрохладнее ( +22...+24) , 2 и 3 мая - потеплее ( +26...+28) . Про дождь на 1 мая ничего не говорится: скорее всего, без дождя.

Кстати да, прогноз меняется. Где-то вообще дождь "отменили", где-то снизили интенсивность. 

Где-то пока всё по прежнему. 

1 мая будет не дождь - будет мегаливень, особенно после обеда - вэлком в Венецию :huh1:

В этом году таких дождей ещё не было :hi:

Инфо от Г.Б.?

Вот и наблюдаем. 

Это ранее:

post-13352-0-59087600-1430396544_thumb.jpg

А это можно сказать сейчас: (мы там с самого правого края снимка)

post-13352-0-66416200-1430396553_thumb.jpg

Уже на горизонте.

По моим расчетам сегодня ночью и завтра днем ожидаеться облачная с прояснениями погода, временами дождь, местами сильный.
Ветер западный.
Температура воздуха:
днем и ночью от +10 до +14

Инфо от Г.Б.?

Собственно анимация осадков: http://www.foreca.ru/Russia/Astrakhan%27?map=rain

Кроме того 23 мм осадков для Астрахани - это ОГОГО! Месячная норма для мая это 28 мм - 23 из которых выпадут 1 мая :hi:  http://www.foreca.ru/Russia/Astrakhan%27

Дождики в апреле были 7 мм, 8 мм - а тут сразу бац и 23 мм :huh1:http://www.pogodaiklimat.ru/monitor.php?id=34880&month=4&year=2015

Так что однозначно - Венеция! :ibbanana:  Готовим гандолы! :megalol:

1 - 3 мая 2015 года - пасмурно, солнце - сквозь облачность. 1 мая - попрохладнее ( +22...+24) , 2 и 3 мая - потеплее ( +26...+28) . Про дождь на 1 мая ничего не говорится: скорее всего, без дождя.

а вот и не угадал!!!! Дождь идёт, и ясно прогноз, как не странно, не ошибся

Дождь идёт

ну што, льет дождичек

У нас если еще так будет идти  с час два наступит

патоп вселенский

Приезжие разбегаются как тараканы, правда те кто на нивах и тд. Остальные видать остались у воды.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...