кИтальянец Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 Все с чего то начинается. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 видела снег, красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 С первым снегом всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 С первым снегом всех! Ага, с зимней резиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 Ага, с зимней резиной. помнится здесь на форуме трындели, что зимние тапки в Астрахани не нужны - всего пара-тройка дней , когда нужно бывает... Многие ждут дня жестянщика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 помнится здесь на форуме трындели, что зимние тапки в Астрахани не нужны - всего пара-тройка дней , когда нужно бывает... Многие ждут дня жестянщика... Я в Волгоград на выхи еду, там зима будет. За это время, надеюсь, в Астрахани жлобье на летней резине малось перебецо и поубавится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 В окно выгляните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 Гыыы,снег шурует, такого я не помню!!!! Но....Завтра грязь будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 Да разве это снег? Вот сейчас снег))А завтра все расстает. Так что с зимней резиной рановато еще. Самый ранний снег, что я помню, это на 10 ноября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 помнится здесь на форуме трындели, что зимние тапки в Астрахани не нужны - всего пара-тройка дней , когда нужно бывает... Многие ждут дня жестянщика... Не злорадствуй, ему щас не на чем ездить, не дождался он гололёда( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 27 октября, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Как снег-так резиносрач сразу. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 это было, есть, и будет всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Как снег-так резиносрач сразу. у меня всесезонка. мне менять ничего не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 27 октября, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Зря ты это сказала! Щас закидают-всесезонной резины не бывает..., только шипы vs только липучка. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 у меня всесезонка. Какая ни будь Кама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 шипы vs только липучка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 у меня всесезонка. мне менять ничего не надо. ООО! Набрал попкорну,уселсо поудобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Надо в автофлуд перенести, люблю читать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 27 октября, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Только хардкор. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Какая ни будь Кама? Она самая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 ахаха) правильно я вчера не стала писать) уже нет никакого снега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Одно из двух. Либо у Пети друзья живут в его же доме,либо Петя не совсем умный,потому что он бы тогда знал что погода может отличаться даже в пределах одного города.:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.