Перейти к содержанию

ПОГОДАем?

Рекомендуемые сообщения

Совпадает процентов 95 - 97. 

.

ну  твой британские прогнозы сбываются в лучшем случай 1 из 10 

В отличии от твоих британских прогнозов, которые ты считаешь самые точные, я не утверждаю, что мою любительские прогнозы точные, но иногда бывают ближе, чем твои британские.

А  вот что у нас действительно разрушено это:

образование и  медицина, как это не печально, но факт.

Изменено пользователем nikname14

.

твой британские прогнозы

ты считаешь самые точный

что мою любительские прогнозы

чем твой британские.

Не только лишь все

Если британские прогнозы сбываются, то есть, четкое, британские прогнозы сбываются, а любительские прогнозы точные. И те прогнозы, которые… Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я четко придерживаюсь и четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы.

З.Ы. Я тоже могу по кличковски говорить.

@BABAKIN,  у как не красиво  все переврать и вырезать из контекста слова.

Я не считаю свои "любительские прогнозы" - точными.
Если уж профессиональные синоптики,  иногда ошибаются, то смысл требовать точный прогноз от любителей.

ты считаешь самые точный, я не утверждаю, что мою любительские прогнозы точные, но иногда бывают ближе, чем твой британские.

@nikname14, А по чему ты слова с такими ошибками пишешь? Я понимаю когда человек говорит речь, у него может получаться криво по определённым причинам. Но когда пишет...

Или ты думаешь что эти слова и в правду так пишутся?

А это все - результат пагубного влияния на граждан отсутствия маршрутного автобуса №14. Даром такие вещи не проходят. Думаешь, почему у нас молодежь такая? Все это следствие одной проблемы.

А по чему ты слова с такими ошибками пишешь? Я понимаю когда человек говорит речь, у него может получаться криво по определённым причинам. Но когда пишет...

Я уже отвечал:

1 плохое зрение.

2. не внимательность. В школе, я мог иногда пропускать целые слога.

британские прогнозы сбываются в лучшем случай 1 из 10%
не может быть!!! Этими прогнозами пользуются (по словам коллеги Нильса) ВВС и ВМФ РФ!!! Они все умрут?

А как вам эта инфа: http://news.astr.ru/news/society/14745/

я уже в этом городе не чему не верю  :D  особенно предсказателям погоды 

denissv

я вот разок машину помыл и дождь ливанул.
В прошлй раз ты мыл машину (о чем писал здесь) , но дождя так и не было.  :)

Нильс уже 2 десятка раз этот дожль вызывал,
Я не вызываю дождь, я излагаю здесь прогнозы стороннего сайта.

nikname14

твой британские прогнозы сбываются в лучшем случай 1 из 10%
"1 из 10% " означает 0,1% (1/1000) . Так бы и написал. Ты невнимателен. Или запоминаешь только несбывшееся, считая сбывшееся - само собой разумеющимся и должным, поэтому не требующим какого-то особого запоминания - это свойственно человеку. Если бы я видел, что публикуемые мной прогнозы с британского сайта не соответствуют реальности, я нашел бы другой сайт давно. Но, как правило, предсказывают британцы довольно точно.

А вот что у нас действительно разрушено это: образование и медицина, как это не печально, но факт.
У нас разрушено всё, за исключением нефте- и газодобычи и торговли. Если бы Собакевич жил в России сегодня, он, наверное, утверждал бы примерно это.  :D

2. не внимательность. В школе, я мог иногда пропускать целые слога.
Если ты знаешь за собой это - со школьных лет, то почему ты не перечитываешь то, что пишешь? А ответ прост: потому, что ты не уважаешь тех, кто будет читать написанное тобой.

BABAKIN

По теме - ласточки летают низко
Да, британцы выставили нам вероятность дождя в 40% в воскресенье утром или ночью ближе к утру. Но она - менее 50% , хотя - всё равно довольно высокая. Я решил про это не писать (написал даже несколько дней назад, что дождя, скорее всего, не будет) . Хотя изначально я писал про дождь перед небольшим похолоданием,

ROCK

Этими прогнозами пользуются (по словам коллеги Нильса) ВВС и ВМФ РФ!
Бред. Не читай меня вообще, что ли. А то ты усваиваешь процентов 40 из написанного, в итоге понимаешь всё неверно.

D-WOLF

я уже в этом городе не чему не верю :D особенно предсказателям погоды
Вы - не поэт?

Это же так здорово: во время жары +36... +38 градусов - верить, что в следующее воскресенье будет всего +29... +31.  :D

@Niels
по 1 первому пункту опечатка правильно 1 из 10.

Если ты знаешь за собой это - со школьных лет, то почему ты не перечитываешь то, что пишешь?

ответ см там же, но пункт первый, с не очень хорошим зрением, сложно долго смотреть в экран.

Ветер с субботы и, как минимум, до четверга следующей недели прогнозируют западный. А вот на счет дождя сообщают, что раньше среды, 15 июля 2015 года, дождь маловероятен

Нилс как всегда со своим сайтом облажался.

А я вот машину помыл, и нате вам с кисточкой вот и гроза  громыхает. :hi: :hi: :hi:

@denissv

Я так и думал, просьба к тебе по чаще ее мыть. 
А так скоро у вас в городе дождь должен начаться, т.к нашу туча, которая у нас напылила, ушла к вам город.

Нильс уже 2 десятка раз этот дожль вызывал, а его так и не было

Что съел?! Вера творит чудеса!!!

Это же так здорово: во время жары +36... +38 градусов - верить, что в следующее воскресенье будет всего +29... +31.

Хочу ещё дождя)) ночью... и чтоб светало в восемь!!!

п.с градусник 24 показывает, благодать!!!

я вот машину помыл, и нате вам с кисточкой вот и гроза  громыхает

машина помогает 50 на 50 в этом случае, я вот сплитку вчера помыл...помогло)))

у кого ещё какие рецепты вызова дождей?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...