Dernik Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2021 Обалдеть, сейчас в Астрахани минус пять, холоднее чем в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2021 17 минут назад, Dernik сказал: Обалдеть, сейчас в Астрахани минус пять, холоднее чем в Москве. Не верь. В Астрахани всегда АД !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2021 22 минуты назад, Dernik сказал: Обалдеть, сейчас в Астрахани минус пять Твоё сообщение написано 18 минут назад. Сейчас 22.25 мск. У меня термометры за окнами показывают на одной стороне дома +1, на другой +2. Наверное, тебе нужно поменять источник, из которого ты черпаешь информацию. Что там у тебя, опять какое-то днище типа Гисметео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) 20 минут назад, Niels сказал: Твоё сообщение написано 18 минут назад. Сейчас 22.25 мск. У меня термометры за окнами показывают на одной стороне дома +1, на другой +2. Наверное, тебе нужно поменять источник, из которого ты черпаешь информацию. Что там у тебя, опять какое-то днище типа Гисметео? Минус пять. Я думаю тебе стоит выбросить свой термометр в мусорное ведро. https://yandex.ru/pogoda/37?via=sfh @Niels https://meteoinfo.ru/forecasts/russia/astrakhan-area/astrahan. Можешь посмотреть камеры Реала и инфу там о погоде. Но это же фигня, главное твой термометр) ах, да, до тебя ещё и запах гари не доходит. Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2021 Да, держи ещё новости о погоде. Не англоязычный сайт, но все же https://m.astr.ru/news/society/157059/ 22 минуты назад, Афоня сказал: Не верь. В Астрахани всегда АД !!! Естественно, с учётом ветра в астре это жопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2021 1 час назад, Dernik сказал: Минус пять. Я думаю тебе стоит выбросить свой термометр Странно: и чё это лужи не замерзают?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2021 1 час назад, Dernik сказал: Да, держи ещё новости о погоде. Не англоязычный сайт, но все же https://m.astr.ru/news/society/157059/ Естественно, с учётом ветра в астре это жопа. Ну конечно. В Астре 5 км/ч, в москве 17 км./ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2021 Ранним утром в 05.50 мск у меня на одном термометре -5, на другом -4. Там, где я смотрю прогнозы, минимальная температура воздуха ночью предполагалась -6... -8, максимальная температура воздуха сегодня днем - до +3... +5, завтра - до +5... +7; послезавтра, в пятницу - до +7... +9. В ночь на завтра - до -5... -7, в ночь на послезавтра - до +1... +3. В субботу вероятность дождя 60%, в воскресенье - 70% . Максимальная температура воздуха днем в субботу - до +8... +10, в воскресенье - до +9... +11, в понедельник - до +12... +14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) 6 минут назад, Niels сказал: Ранним утром в 05.50 мск у меня на одном термометре -5, на другом -4. Там, где я смотрю прогнозы, минимальная температура воздуха ночью предполагалась -6... -8, максимальная температура воздуха сегодня днем - до +3... +5, завтра - до +5... +7; послезавтра, в пятницу - до +7... +9. Ну вот, видишь, а то "плюс один" в Москве ночью было минус один. Чудные дела. Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2021 2 минуты назад, Dernik сказал: Ну вот, видишь, а то "плюс один" в Москве ночью было минус один. Чудные дела. Ничего странного: мы не про ночь писали, а про половину одиннадцатого вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) 6 часов назад, Афоня сказал: Ну конечно. В Астре 5 км/ч, в москве 17 км./ч Ещё один, в Астрахани порывы ветра до 16 метров в секунду, сейчас в Москве ветер 4-6 метров в секунду https://yandex.ru/pogoda/37?via=sfh 3 минуты назад, Niels сказал: Ничего странного: мы не про ночь писали, а про половину одиннадцатого вечера. Я и те скинул ссылки, минус пять в это время. Прогноз по часам. Читай иногда. Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2021 3 минуты назад, Dernik сказал: Я и те скинул ссылки, минус пять в это время. Прогноз по часам. Мы не про прогноз писали, а про реальность: 8 часов назад, Dernik сказал: Обалдеть, сейчас в Астрахани минус пять, холоднее чем в Москве. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Niels сказал: Мы не про прогноз писали, а про реальность: Ты по ссылками моим вчера проходил? Ты в курсе что прогноз почасовой и отражает текущую погоду? Ты смотрел кроме этого онлайн камеры и видел там температуру в режиме реального времени? Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Киса Киса Опубликовано 17 ноября, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2021 Дерник так интересно пытается нас убедить в температуре на улице. Когда каждый может подойти к термометру и посмотреть. Но все равно ему из Москвы виднее какая у нас температура ))) Аналогичная ситуация и со всем остальным. 9 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2021 3 часа назад, Dernik сказал: Ещё один, в Астрахани порывы ветра до 16 метров в секунду, сейчас в Москве ветер 4-6 метров в секунду https://yandex.ru/pogoda/37?via=sfh Нах твои ссылки?? Твои ссылки ничем не лучше ссылок Нильса. Скрин сделай с телефона на сейчас погоду в астре и мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2021 В области сегодня утром в машине -11 показывало. А у меня почти полный бак летней солярки. Пришлось добавлять присадку, чтобы не замерзла. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, Киса Киса сказал: Дерник так интересно пытается нас убедить в температуре на улице. Когда каждый может подойти к термометру и посмотреть. Но все равно ему из Москвы виднее какая у нас температура ))) Аналогичная ситуация и со всем остальным. Сейчас в Астрахани --1,9 По ощущениям АдЪ. 3 минуты назад, Godzilla сказал: В области сегодня утром в машине -11 показывало. А у меня почти полный бак летней солярки. Пришлось добавлять присадку, чтобы не замерзла. область у нас длинная, вот в Лимане сейчас +0,9 показывает. Но по ощущениям - АдЪ Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2021 1 час назад, Киса Киса сказал: Дерник так интересно пытается нас убедить в температуре на улице. Когда каждый может подойти к термометру и посмотреть. Но все равно ему из Москвы виднее какая у нас температура ))) Аналогичная ситуация и со всем остальным. Мне не нужно тебя или кого-то убеждать. Я просто констатирую факт и он от твоих хотелок не перестанет быть фактом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Киса Киса Опубликовано 17 ноября, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2021 1 час назад, Dernik сказал: Мне не нужно тебя или кого-то убеждать. Я просто констатирую факт и он от твоих хотелок не перестанет быть фактом. Если вы думаете, что термометр может показывать нужную мне температуру по моим хотелкам, вы мне льстите )))) 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2021 4 часа назад, Sergey Pro!! сказал: Сейчас в Астрахани --1,9 По ощущениям АдЪ. Ясное голубое небо, солнечно. Если выйти на улицу неодетым, то тогда, конечно, будет "ад" . 4 часа назад, Dernik сказал: Мне не нужно тебя или кого-то убеждать. Я просто констатирую факт Если ты что-то и констатируешь, то это - факт записи на каком-то сайте. Да, факт: на каком-то сайте про погоду в Астрахани написано то-то и то-то. А вот имеет эта запись отношение к реальности, или нет - с этим, как видим, проблемы... Вообще, удивительная вера написанному слову. Удивительна она потому, что ты - вроде бы, человек с высшим образованием. Может, стареешь? Странно как-то перечеркивать реальность и верить телевизору или другому источнику, про эту реальность рассказывающему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2021 1 час назад, Niels сказал: А вот имеет эта запись отношение к реальности, или нет реальность дана нам в ощущениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Niels сказал: Если ты что-то и констатируешь, то это - факт записи на каком-то сайте. Да, факт: на каком-то сайте про погоду в Астрахани написано то-то и то-то. А вот имеет эта запись отношение к реальности, или нет - с этим, как видим, проблемы... Вообще, удивительная вера написанному слову. Удивительна она потому, что ты - вроде бы, человек с высшим образованием. Может, стареешь? Странно как-то перечеркивать реальность и верить телевизору или другому источнику, про эту реальность рассказывающему. Понимаешь какая штука, если несколько ресурсов передают практически одни и те же значения, то это скорее всего правда. Не было желания тебя закидывать другими ссылками - пожалел. Что до старости, все мы не молодеем. 3 часа назад, Niels сказал: Ясное голубое небо, солнечно. Если выйти на улицу неодетым, то тогда, конечно, будет "ад" . Да и одетым при таких порывах ветра. Для тебя откровение, что при солнечной погоде может быть жопа? Хотя о чём это я, как раз при солнечной погоде в астре климатическая жопа. Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2021 Вот ведь она какая "климатическая жопа" в Астре - температура минус , а ощущается как +, а в мск температура + , а ощущается как минус. И где жопа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) 15 минут назад, Афоня сказал: Вот ведь она какая "климатическая жопа" в Астре - температура минус , а ощущается как +, а в мск температура + , а ощущается как минус. И где жопа??? Милчел, ноль в астре зимой с ветром это минус 15 в Москве. Рассмешил, чесслово. Держи. Минус 3 а астре, ощущается как минус 7 https://yandex.ru/pogoda/37?via=sfh Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.