кИтальянец Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 Пикник, искупатся, надо только льдину подальше от берега пнуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 Eаsy И всё же я настаиваюНу, я настаивать не могу: речь идет о прогнозе, и не более, чем о прогнозе.Там, где смотрю погоду я, сейчас выставлено: в ночь на субботу, 25 февраля 2017 года - до +5, в субботу днем - до +14. Облачно, солнце периодически выглядывает. Ветер южный, ощутимый (до 3 баллов по их шкале) (про сегодняшний день, 22 февраля 2017 года. у них выставлен ветер в 1 балл (практически отсутствие ветра, легкий ветерок) , юго-западный. В принципе, прогнозы схожи. только мой не столь радикален по температуре воздуха днем, и на счет ветра пишет, что южный, а не юго-западный. Я не вижу повода для серьезных споров. Вопрос - более, чем второстепенный, ерундовый, мелкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2017 В отношении ветров предполагается ветер в ближайшие 5 дней. Особенно сильный - в воскресенье, 26 февраля 2017 года, западный. При этом, 23 и 24 февраля 2017 года - тоже ощутимый ветер, юго-западный. В субботу, 25 февраля 2017 года - южный. В понедельник, 27 февраля 2017 года - западный, во вторник, 28 февраля 2017 года - южный. По силе наиболее сильный - в воскресенье, немного послабее - в понедельник и вторник, и еще немного послабее - в четверг (сегодня) , пятницу (завтра) и субботу (послезавтра) . Сегодня и завтра вероятен дождик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2017 Eаsy Ну, я настаивать не могу: речь идет о прогнозе, и не более, чем о прогнозе. Там, где смотрю погоду я, сейчас выставлено: в ночь на субботу, 25 февраля 2017 года - до +5, в субботу днем - до +14. Облачно, солнце периодически выглядывает. Ветер южный, ощутимый (до 3 баллов по их шкале) (про сегодняшний день, 22 февраля 2017 года. у них выставлен ветер в 1 балл (практически отсутствие ветра, легкий ветерок) , юго-западный. В принципе, прогнозы схожи. только мой не столь радикален по температуре воздуха днем, и на счет ветра пишет, что южный, а не юго-западный. Я не вижу повода для серьезных споров. Вопрос - более, чем второстепенный, ерундовый, мелкий. Проверяем на сегодня(данные 23.02.16 в 11:24: мин: -1,3 облачно(пасмурно) ветер: западный, северо - западный. Бредит твой сайт конкретно правильное указное направление ветра - это один из важных факторов к более точному прогнозу на следующие сутки С Праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eаsy Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 В принципе, прогнозы схожи. Были далеко не схожи После субботы, когда предполагается +10... +12, температура воздуха немного снизится. Заметь разницу: "+11" и "+17" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 Да +17 кайф, впору на пикник выезжать, открывать сезон так сказать ага . только от асфальта далеко не отъезжайте а то пикник с ночевкой получится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 только от асфальта далеко не отъезжайте а то пикник с ночевкой получится))) Да ладно! Солнышко вон как греет, да ветерочек - к завтрему все просохнет А обещают уже +18!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 В ночь на субботу возможен дождик. В субботу, 25 февраля 2017 года, днем до +13... +16. В воскресенье, 26 февраля 2017 года, днем до +6...+8. В ночь на понедельник, 27 февраля 2017 года, до -1... -3. Днем в понедельник до +6... +8. Мало солнца: сегодня, в пятницу, 24 февраля 2017 года - около 3 часов прямых солнечных лучей. Завтра и послезавтра - всего по 1,5 - 2 часа. Завтра южный ветер. В воскресенье западный ветер, ощутимый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 только от асфальта далеко не отъезжайте а то пикник с ночевкой получится))) не переобувайтесь пока в летники-дорожники = любая грязь - и буксы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 не переобувайтесь пока в летники-дорожники = любая грязь - и буксы. а если всесезонка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 у кого всесезонка - им пора палетами молоко покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 Проверим правдивость местных метеорологов??? по данным регионального ЦГМС завтра, 25 февраля, в Астраханской области ожидается: переменная облачность. Ночью и утром местами небольшие осадки (снег с дождем), ночью и утром местами туман, гололед. Ветер юго-западный, южный 8-13 м/с порывами до 16 м/с. Температура воздуха ночью -2…+3°, днем 11-16° тепла. Ночью и утром на дорогах гололедица.Источник: http://kaspyinfo.ru/zavtra-v-astrahanskoj-oblasti-sneg-s-dozhdem-i-gololed/© kaspyinfo.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 Афоня Проверим правдивостьВы привели прогноз для Астраханской области, которая вытянута с севера на юг, и разница температур между Ахтубинском и Черным Яром с одной стороны, и Лиманом с другой стороны - приличная. То есть, мы о разных вещах пишем.На севере области могут быть заморозки ночью. Утренний туман в Астрахани предполагается в воскресенье, 26 февраля 2017 года. А в субботу, 25 февраля 2017 года, скорее всего, будет дождик, а не туман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 На севере области могут быть заморозки ночью. Не могут - Волгоград прогнозирует у себя +5 ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 Афоня Не могут - Волгоград прогнозирует у себя +5 ночью. Так я и не писал про заморозки. Это Вы написали про "-2... +3" , я и предположил, что Вы, возможно, про север области пишете. Вы же указали, что описываете прогноз для всей области. И в Волгограде (лесостепь + рядом водохранилище большое) температура воздуха может быть мягче чем в части Астраханской области, удаленной от моря (полупустыня) . Максимальные значения температур (модульные) у нас могут быть выше, чем в Волгограде, особенно в северной части области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 Проверим правдивость местных метеорологов??? Одманули!!!!!! Весна! Крестьяне торжествуя, идут держась за кончик палки, но............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 хорошо, что тепло пришло, снег потихоньку тает, уходит под землю, испаряется. Температура пока оптимальная, чтоб не пришла очень большая вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 20170225_152331.jpg Весна! Крестьяне торжествуя, идут держась за кончик палки, но............. Весной крестьянин торжествуя Насыпал соль на кончик ... палки А на ветвях сидели галки О теплом солнышке тоскуя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 весна опять пришла Китапом айс тыри зла ни мирина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 как же хорошо сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 Весна, крестьянин торжествуя Идет держась за кончик : плуга Из-под овчинного тулупа Виднеет красная : рубаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eаsy Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 хорошо, что тепло пришло, снег потихоньку тает, уходит под землю, испаряется. Температура пока оптимальная, чтоб не пришла очень большая вода. Завтра днём всего +6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2017 ну что как погодка, обрадовались теплу, все хватит, вон снежок опять идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2017 ну что как погодка, обрадовались теплу, все хватит, @Bagor, походу радуется - наступила долгожданная прохлада. А я замерз как цуцык, пока товарищу на ветру движок помогал собрать. Домой приехал, а тут всего +2. Зато вчера даже в дом не хотелось заходить, вечером даже сад обработал. Радует что яд + мороз - червякам быстрее кирдык придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2017 по любому морозов больше не будет . так что зима действительно уходит. можно выйти наконец на улицу встречать весну, я тяжело переношу зиму-такая депрессия. мужики как подснежники появяться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.