lepa Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 @AMA3OH, Спасибо! Надо будет иметь ввиду, подрастет, подарю на следующий НГ или Днюху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 Шикарная астраханская грязь радует прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 грязь радует прям Ага. Еле куртку оттёр после того как проходя под мостиком, меня сверху проезжающий обрызгал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastermind Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 а мне нравится моя машина, как чушка, цвет прекрасен 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 как чушка, цвет прекрасен Ага, а мойщики морозов ждут-не дождутся, это ж весь город перемыть надо. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 послезавтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 это ж весь город перемыть надо. Да этих мойщиков развелось... Им в пору шамана нанимать на постой. Чтобы работу всегда обеспечивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 вариант Ужас какой! Безногая девушка ракламирует бегавелы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 Ужас какой! Безногая девушка ракламирует бегавелы. Типа купишь бегавелы - станешь таким же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 Погодка однако на улице! Хороший хозяин собаку не выгонит, а если выгонит получит это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 а собаки радуются любой погоде. Был у меня Рекс, что любил зимой охлаждаться в выступившей из-подо льда воде. Потом ходить целый день в ледяном панцире. Прожил 10 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 Был у меня Рекс, что любил зимой охлаждаться в выступившей из-подо льда воде. Потом ходить целый день в ледяном панцире. Ты его в котельной что ли держал? Или будка с подогревом? У моих знакомых мелкая собака, они ее зовут "дрожьтерьер" она при 20 градусах в квартире трясется (от холода наверное). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 Жил он ВО ДВОРЕ. Двортерьер. Дворянин. Единственная собака в моей жизни, что прожил БЕЗ КОНУРЫ - не любил он в закрытом пространстве. И зимой и летом забирался на площадку перед чердаком по лестнице массивной. И там лежать. Контролировал и двор и огород и прилегающую территорию. Зимой там снег, а он прямо на снегу спал. Щенок новогодний, зимний, родился на НГ. принесли - в 10-ти дневном возрасте, из помета все умерли, он единственный остался, глаза только начал открывать. Держал в теплице до апреля, потом рассаду потоптал, и с тех пор жил во дворе... никогда не бил, он отлично понимал меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerain Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 что то непогодой пугают!посмотреть бы со спутника что твориться над ЮФО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 В ЮФО и у нас в частности штормовое предупреждение. А спутниковое фото всё так-же тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Чёт опять пугали, пугали... Новости, СМС от МЧС... ОБС.. А на улице тишина. Где штормовое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Не знаю, кто там всех вас пугал... Сегодня во второй половине дня вероятен дождь с грозой (вероятность 80% ) . В ночь на завтра до +1, завтра днем до +2, Возможен снег с дождем Далее похолодание: в ночь на среду, 14 декабря 2016 года минимум до -10... -12. В среду днем максимум до -6. В среду утром возможен небольшой снег, вероятность 55% . В ночь на четверг минимум до -14. В четверг днем максимум до -4. В среду покажется солнце - часа на 2. В четверг - вообще солнечный такой день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Снег 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 МЧС дает предупреждение еа всю область, а не только на Астрахань. Сильный снег севернее идет, у нас меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Валит какая-то мокрая пороша. Тротуарная плитка скользкая. Если к вечеру это еще и подморозит, то покатаемся!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 МЧС дает предупреждение еа всю область, а не только на Астрахань. Сильный снег севернее идет, у нас меньше. Ага! Нариманов засыпает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Сегодня во второй половине дня вероятен дождь с грозой (вероятность 80% ) . А ничего что чуть морозец? Какой дождь? какая гроза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Утром гололёд был - будьте осторожны,он под снегом никуда не делся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Нильс значки на британском сайте перепутал. Там ледяной дождь имеется в виду, а не дождь с грозой. Что-то похожее на ледяной дождь на улице и наблюдается. И с крыш течет, по-ходу там уже не минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 У меня за окном снег идёт конкретно,никакого намека на дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.