Перейти к содержанию

ПОГОДАем?

Рекомендуемые сообщения

грязь радует прям
Ага. Еле куртку оттёр после того как проходя под мостиком, меня сверху проезжающий обрызгал.

это ж весь город перемыть надо.
Да этих мойщиков развелось... Им в пору шамана нанимать на постой. Чтобы работу всегда обеспечивал.

вариант

Ужас какой! Безногая девушка ракламирует бегавелы... :blink:

а собаки радуются любой погоде. Был у меня Рекс, что любил зимой охлаждаться в выступившей из-подо льда воде. Потом ходить целый день в ледяном панцире. Прожил 10 лет.

Был у меня Рекс, что любил зимой охлаждаться в выступившей из-подо льда воде. Потом ходить целый день в ледяном панцире.

Ты его в котельной что ли держал? Или будка с подогревом? У моих знакомых мелкая собака, они ее зовут "дрожьтерьер" она при 20 градусах в квартире трясется (от холода наверное).

Жил он ВО ДВОРЕ. Двортерьер. Дворянин. Единственная собака в моей жизни, что прожил БЕЗ КОНУРЫ - не любил он в закрытом пространстве. И зимой и летом забирался на площадку перед чердаком по лестнице массивной. И там лежать. Контролировал и двор и огород и прилегающую территорию. 

Зимой там снег, а он прямо на снегу спал. Щенок новогодний, зимний, родился на НГ. принесли - в 10-ти дневном возрасте, из помета все умерли, он единственный остался, глаза только начал открывать. Держал в теплице до апреля, потом рассаду потоптал, и с тех пор жил во дворе... никогда не бил, он отлично понимал меня

В ЮФО и у нас в частности штормовое предупреждение.

А спутниковое фото всё так-же тут.

Чёт опять пугали, пугали... Новости, СМС от МЧС... ОБС.. А на улице тишина.  Где штормовое?

Не знаю, кто там всех вас пугал...

Сегодня во второй половине дня вероятен дождь с грозой (вероятность 80% ) .

В ночь на завтра до +1, завтра днем до +2, Возможен снег с дождем

Далее похолодание: в ночь на среду, 14 декабря 2016 года минимум до -10... -12. В среду днем максимум до -6.

В среду утром возможен небольшой снег, вероятность 55% .

В ночь на четверг минимум до -14. В четверг днем максимум до -4. 

В среду покажется солнце - часа на 2. В четверг - вообще солнечный такой день.

МЧС дает предупреждение еа всю область, а не только на Астрахань.

Сильный снег севернее идет, у нас меньше.

Валит какая-то мокрая пороша. Тротуарная плитка скользкая. Если к вечеру это еще и подморозит, то покатаемся!))

МЧС дает предупреждение еа всю область, а не только на Астрахань. Сильный снег севернее идет, у нас меньше.

Ага! Нариманов засыпает

post-3341-0-50016200-1481543482_thumb.jpg

Сегодня во второй половине дня вероятен дождь с грозой (вероятность 80% ) .
А ничего что чуть морозец? Какой дождь? какая гроза?

Нильс значки на британском сайте перепутал. Там ледяной дождь имеется в виду, а не дождь с грозой.

Что-то похожее на ледяной дождь на улице и наблюдается. И с крыш течет, по-ходу там уже не минус.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...