Перейти к содержанию

ПОГОДАем?

Рекомендуемые сообщения

За то поглядите какая сейчас радуга

post-13352-0-64173200-1465142183_thumb.jpg

В реальности на много красочнее и она двойная. Над видимой хорошо, ещё одна очень блеклая. На фото её не видно.

А на западе сейчас солнце перекрывает макушка мощной тучи :)

да её в городе и сечас нет (Дерника не слушаем, около него мошка въётся по всем известной причине). По крайней мере, стоя на остановке , 1-2 штуки явно не в счёт. Сколько её было я например прекрасно помню.

4 июня около 9 вечера на остановке у Центрального стадиона ждал маршрутку минут 20, так чуть не сожрали эти летающие грызуны

4 июня около 9 вечера на остановке у Центрального стадиона ждал маршрутку минут 20, так чуть не сожрали эти летающие грызуoны

Я что-то думал, что они только днем активны

у Центрального стадиона
в субботу был на Савушкиной, там зверья действительно в разы больше. Сказывается близость водоёма наверное...

Во вторник, 7 июня 2016 года, во второй половине дня возможен небольшой дождь, эта возможность сохранится в ночь на среду и первую половину дня среды, 8 июня 2016 года.

Похолодает: в среду, четверг и пятницу облачно или даже пасмурно и всего +21... +23, в эти дни ветер северный слабый с переходом на северо-западный и северо-восточный.

дык у Лёньки Карпенко бабка то урождённая Елена Степановна Смирнова :flowers: вывезенная с Украины после октябрьского переворота. А мои дед с бабкой по отцовской линии оттуда же..  таки всё может быть...

Может быть, сам Ди Каприо и "сдал" своего троюродного брата Саше Барону Коэну в качестве прототипа персонажа?

На Life News сегодня плакались, что на юге России холодно эти дни. Ох как мне холодно сегодня было, аж 34 градуса компьютер в машине показывает

@Cableman, как знать. Мне сейчас в окно дует предгрозовой ветер, и мне холодно. Но сам воздух просто чудесный.

Да вот, пока писал уже всё изменилось)

поплыли)

за 10 минут до начала ливня страсть как дёргало ломанную когда-то левую руку.

Во вторник, 7 июня 2016 года, во второй половине дня возможен небольшой дождь, эта возможность сохранится в ночь на среду и первую половину дня среды, 8 июня 2016 года.

Не дождь, а так ... посикал

Не дождь, а так ... посикал

Чегось? У нас потоп библейских масштабов. Ты не в Астрахани?

Искренне жаль людей кто сейчас в пути по дороге домой.

Во вторник, 7 июня 2016 года, во второй половине дня возможен небольшой дождь

небольшой да? Нильс поточнее пжлста, а то придётся руку ломать...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...