Старик Похабыч Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 потому что сей край для жизни не пригоден Вы путаете причинно-следственные связи. Сей край, как вы выразились, непригоден для жизни как раз в том числе и из-за малого количества осадков летом. Но никак не наоборот: малое количество осадков выпадает, потому что сей край для жизни непригоден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Сей край, как вы выразились, непригоден для жизни как раз в том числе и из-за малого количества осадков летом. Но никак не наоборот: малое количество осадков выпадает, потому что сей край для жизни непригоден. Сей край для жизни не пригоден - потому что это дно обмелевшего Каспийского моря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Сей край для жизни не пригоден - потому что это дно обмелевшего Каспийского моря да хоть как назовите, пусть у нас и мухи не растут (был пост про мошкару и москвичей), но мы тут ЖИВЁМ. Да в сравнении с тем, откуда мои предки - Астраханская область - просто РАЙ на Земле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Сей край для жизни не пригоден - потому что это дно обмелевшего Каспийского моря Мне про "сей край" ответили на вопрос, почему у нас летом так мало осадков выпадает. При чем здесь дно Каспия? Большинство мест на Земле было когда-то долго покрыто водой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewAstra Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Сегодня +40 - рекорд. минимум был +9.5 (1910 г.)максимум + 39.6 (1972 г.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 да хоть как назовите, пусть у нас и мухи не растут (был пост про мошкару и москвичей), но мы тут ЖИВЁМ. Да в сравнении с тем, откуда мои предки - Астраханская область - просто РАЙ на Земле. Туркмен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Вообще слышал, что Каспий 300 дней в году штормит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Туркмен? А кто еще прибыл в астраханские края три с половиной века назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egyptian Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Напряжение в сети скачет. Не к добру это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Сегодня +40 - рекорд. минимум был +9.5 (1910 г.) максимум + 39.6 (1972 г.) Я вот тоже сначала думал, что это дневной минимум - а нет! В Астрахани жара была всегда, а указанный минимум - минимальная температура за сутки - то есть ночная! Верхние красные точки - это максимумы, а нижние синие - минимумы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 @AMA3OH, Это более поздние данные. На Яндексе хоть бы кнопочки сделали с подписями "Лжёшь собака!" и "Истину глаголишь" Очень часто врут как и сейчас. погода.jpg Погода на Яндексе вообще не от мира сего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Поздравляю астраханцев с новым температурным рекордом, предыдущий 1939 года перекрыт почти на 4 градуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 перекрыт почти на 4 градуса на четыре десятых градуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Статистика: минимум 12.4 (1937г.)максимум 37.3 (1939, 1897г.) Сегодня +41 Считайте сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Предыдущий температурный рекорд был зафиксирован в 1972 году, тогда температура воздуха 23 июня составила +39,6°С Подробнее на сайте:http://news.astr.ru/news/society/14008/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Подробнее на сайте:http://news.astr.ru/news/society/14008/ У меня какое-то стойкое недоверие к астраханским сайтам. Я больше верю статистике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 вот уж чему, а статистике надо меньше всего верить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 У меня какое-то стойкое недоверие к астраханским сайтам. Я больше верю статистике ёп, мы о разных днях говорим, о вчера и о сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 ёп, мы о разных днях говорим, о вчера и о сегодня О да, действительно... Только не "о вчера и сегодня", а "о сегодня и завтра". Но все равно, погода ставит рекорды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Хо-хо!!! Сегодня на несколько дней сваливаю из области... Отдохну от жары. Может прохладу с собой привезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 У меня какое-то стойкое недоверие к астраханским сайтам. Я больше верю статистике А здесь другие цифры. Каким верить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 А здесь другие цифры. Каким верить? Статистика: минимум 12.4 (1937г.) максимум 37.3 (1939, 1897г.) Да те же самые цифры! Для 24 июня - 37,3 для 25 июня - 37,4 для 26 июня - 37,0 http://www.hmn.ru/index.php?index=27&value=34880 http://www.pogodaiklimat.ru/monitor.php?id=34880&month=6&year=2015 Только сегодня 23 июня и рекорд был 39.6 (1972) Кстати 22 июня - тоже в рекордах - как самый жаркий. Ничё - у нас впереди ещё три рекорда с 24 по 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 По телевизору в Астраханских вестях, говорили, что сегодня побит рекорд 1972(39.6), а сегодня максимум был 40,6.Хотя надеюсь больше рекордов не будет.Я в ы з ы в а ю д о ж д ь! (жаль что барабана нет, а то в 5 утра начал бы шаманский обряд делать). Похоже все таки прореветься к нам с горем пополам "черноморская депрессия"По моим предварительным расчетам:сегодня ночью и завтра днем ожидается облачная с прояснениями погода, временами дожди, местами ливни, возможны грозы.Ветер северный, СЗ 8 -13 м/с при грозе порывы до 18 -25м/с. На Каспии возможен смерч.Температура воздуха ночью 21...+26, днем 31 ...+36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 сегодня ночью и завтра днем ожидается облачная с прояснениями погода, временами дожди, местами ливни, возможны грозы.Сомневаюсь на счет дождя. Может, через неделю?Ближайшие 4 дня - +37...+40, 24-25 июня - малооблачно, 26-27 июня - более облачно. Ветер восточный - юго-восточный, слабенький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit 30 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 По моим предварительным расчетам: сегодня ночью и завтра днем временами дожди, местами ливни, возможны грозы. Танцы с бубнами все-таки были? Ждем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.