Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается

Рекомендуемые сообщения

Блин, эти люди работали в частной корпорации. С какого хрена им вообще кто-то что-то должен? Уволили? Ищи новую работу! Единственное, чего они могут добиться, это выплат парашютов. Вот за это им надо бороться. А уж мечтать о переводах, конечно, можно, но это не госкорпорация.

я помню как тут многие кричали про АВТОТАЗ, когда тему подняли про вливание лярдов государственых денег, мол там люди работают, им семьи кормить надо, правильно что государство спонсирует завод, нельзя людей в кризис сокрощать (2008) Забыли?
  • Upvote 1

я помню как тут многие кричали про АВТОТАЗ, когда тему подняли про вливание лярдов государственых денег, мол там люди работают, им семьи кормить надо, правильно что государство спонсирует завод, нельзя людей в кризис сокрощать (2008) Забыли?

В АвтоВАЗе только штат 70к человек, не говоря уже о подрядчиках, с которыми количество за 100к уходит легко. А если приплюсовать ещё дилеров, тех. центры и т.п., то и за несколько сотен тысяч людей улетит цифра. А тут 2к людей с ума сходят при том, что у части людей есть перспектива устроиться в другие авиакомпании типа "Россия". Да и вообще, спасать "Трансаэро" уже не собираются. Да и не градообразующее это предприятие. Оно ничего не производит, в отличие от машиностроения, поэтому и держаться за него нет смысла. Вообще, конечно, странно, что ты сравниваешь авиаперевозчика и производителя автомобилей. Я бы понял, если бы ты сравнивать авиастроение и автомобилестроение.

интересно как это может помочь? вроде никак...

Дело в том, что Гаагский третейский суд по делу акционеров ЮКОСа ссылается на Стокгольмский, а он теперь передумал, как то так  :hi:

Посмотрим - чего решит ВС Швеции

В АвтоВАЗе только штат 70к человек, не говоря уже о подрядчиках, с которыми количество за 100к уходит легко. А если приплюсовать ещё дилеров, тех. центры и т.п., то и за несколько сотен тысяч людей улетит цифра. А тут 2к людей с ума сходят при том, что у части людей есть перспектива устроиться в другие авиакомпании типа "Россия". Да и вообще, спасать "Трансаэро" уже не собираются. Да и не градообразующее это предприятие. Оно ничего не производит, в отличие от машиностроения, поэтому и держаться за него нет смысла. Вообще, конечно, странно, что ты сравниваешь авиаперевозчика и производителя автомобилей. Я бы понял, если бы ты сравнивать авиастроение и автомобилестроение.

Я сравниваю людей с людьми, а не автомобили с самолетами и ерничать,  что 2000 человек сходят с ума от потери работы в этот кризис, который полностью организовал наш не сменный руководитель со своим правительством это вверх цинизма. 

"Если горе чужое не берет за живое, я скажу что такое там - называется свастика" /С. Минаев/.  

хватить хаить уже свою страну,  не понимаете, что ее нужно любить, (да как это не смешно может показаться кому-то)

• Upvote 1

хватить хаить уже свою страну,  не понимаете, что ее нужно любить, (да как это не смешно может показаться кому-то)

точно цирк, ты страну с руководством не сравнивай)))))
  • Upvote 4

как не посмотришь - так срач интересно кто-нибудь догадался бы тему создать" люблю родину" например. ваше нытье  ее уже .... руководство хаить опасно . оно может и дать  .. сдачи

одно другому не мешает.

Дело в том, что Гаагский третейский суд по делу акционеров ЮКОСа ссылается на Стокгольмский

Ты читал решение суда? :) Тогда  не буду спорить, но из того что пишут в прессе- Россия не сможет обжаловать решение суда по 50млрд.по существу, только по процедуре исполнения.

Аналогии со стокгольским процессом быть не может т.к. там в суд на РФ подавали  держатели депозитарных расписок, формально (по закону) не являвшиеся акционерами ЮКОСА и не вступавшими в правовые отношения с РФ. Странно вообще, как там очевидно юридически нелепое решение в их пользу было принято (но теперь слава богу отменено).

только по процедуре исполнения.

На это основной упор и идёт, если решение Гаагского суда писал не арбитражный судья, а помощник из Канады - это нарушение мандата суда.

Депопуляция России идёт полным ходом. Сдувание демографического пузыря. Возврат к 1920-м по количеству человек в возрасте 20-39 лет.

CZQwMHWWYAAkM55.jpg

http://www.gks.ru/bgd/regl/b11_13/IssWWW.exe/Stg/d1/04-06.htm

http://burckina-faso.livejournal.com/346596.html

Депопуляция России идёт полным ходом. Сдувание демографического пузыря. Возврат к 1920-м по количеству человек в возрасте 20-39 лет.

http://www.gks.ru/bgd/regl/b11_13/IssWWW.exe/Stg/d1/04-06.htm

http://burckina-faso.livejournal.com/346596.html

А чего за график то?

График показывает на то какими стремительными темпами сокращается молодое и работоспособное население в РФ в возрасте от 20 до 39 лет.

Даже представить не мог как больна наша страна, как быстро идёт вымирание народа.

А ведь самое главное,что именно эта возрастая группа находится в детородном возрасте. Учитывая крайне низкую рождаемость у российских женщин ясно что и дальнейшие поколения будут ещё более малочисленнее, чем нынешнее.

И основная проблема РФ, как видно, это не мифические "враги" за пределами страны, а именно вымирание народа из--за всякого отсутствия социальной политики

@Кадыр, справедливости ради запостите такую же таблицу по населению от 0 до 19 лет. И спрогнозируйте что будет дальше.
  • Upvote 1

График показывает на то какими стремительными темпами сокращается молодое и работоспособное население в РФ в возрасте от 20 до 39 лет.

Даже представить не мог как больна наша страна, как быстро идёт вымирание народа.

А ведь самое главное,что именно эта возрастая группа находится в детородном возрасте. Учитывая крайне низкую рождаемость у российских женщин ясно что и дальнейшие поколения будут ещё более малочисленнее, чем нынешнее.

И основная проблема РФ, как видно, это не мифические "враги" за пределами страны, а именно вымирание народа из--за всякого отсутствия социальной политики

Ну так это последствие либеральных 90х, когда твои друзья почти развалили страну.

70536502_77522365d9cfc99b7ccc0745333d69c

• Upvote 1

Враги не мифические за пределами страны, а самые настоящие. Большой войны не избежать, к сожалению. Не твоя вина, что ты  в 90-х еще не родился. Вот тогда вообще никакой социальной политики уже не было. Первые выплаты пенсий "день-в-день", хоть и не больших по размеру, начались именно в начале 2000-х, при Путине. А до этого задержки были до полугода.

Это демографическая яма из-за провала рождаемости в 90-ые. Затем последует откат. Но вам такой глубокий анализ ни к чему, это выходит за пределы понимания людей, работающих по методичке.
  • Upvote 1

Это демографическая яма из-за провала рождаемости в 90-ые. Затем последует откат. Но вам такой глубокий анализ ни к чему, это выходит за пределы понимания людей, работающих по методичке.

Не совсем так! Мой дети родились 91 и 92!  Но мой отец 41 мать 43. Дети войны! С поголовным переселением в города!

Не совсем так! Мой дети родились 91 и 92!  Но мой отец 41 мать 43. Дети войны! С поголовным переселением в города!

Не совсем так - что именно, Павлович?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...