Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 вероятно ты забыл, что в 90х кормов для животных в РФ просто НЕ БЫЛО... . Этот боян всплывает периодически на протяжени многих лет. Это утопия - не более.о, пациент и тут отметился... :megalol: осталось пояснить мнение пациента властям Ирана, они с удовольствием с ним ознакомятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 вероятно ты забыл, что в 90х кормов для животных в РФ просто НЕ БЫЛО... о, пациент и тут отметился... :megalol: осталось пояснить мнение пациента властям Ирана, они с удовольствием с ним ознакомятся. На билет до Тегерана помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 и не только соленость, но и высокий уровень пикноклина, и сероводород = несут в себе опасность.Каспий быстрее загнется от Газпрома и нефтяных вышек чем от вод мирового океана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 На билет до Тегерана помочь? троллим потихоньку? Не, спасибо... троллей я и в Астре хорошо отстреливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carambol_D Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 вероятно ты забыл, что в 90х кормов для животных в РФ просто НЕ БЫЛО... Деятельность Mars в России начата в 1991 году (АОЗТ «Мастерфудс», с 1995 года ООО «Марс»). В конце 1993 года организовано первое региональное представительство во Владивостоке, в 1994 году открыты представительские офисы в других регионах страны, в том числе Новосибирске, Екатеринбурге, Самаре, Краснодаре, Санкт-Петербурге, а также в соседних государствах — представительства в Киеве, Минске. Строительство первой производственной площадки — фабрики в городе Ступино Московской области началось в 1994 году. Фабрика вступила в строй в 1995 году, в 1996 году произошло её официальное открытие. В 1995 году также в Ступинском районе началось производство кормов для домашних животных. Импортные корма появились в России с начала 90-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 вероятно ты забыл, что в 90х кормов для животных в РФ просто НЕ БЫЛО... 90-е = это не просто 90-ый год. в 91-92-м уже был вискас, корм для собак - вроде, педигри. Народ кушал их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carambol_D Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Повторюсь, корм для животных стоит ДОРОЖЕ, чем еда для людей. Поэтому питаться Вискасом может позволить далеко не каждый... Whiskas Вискас Рагу с курицей, 85 г - 17 р. http://www.petfoodshop.ru/Whiskas-Viskas-Ragu-s-kuritsey-85-g_988t.html Говяжья кусковая (не фарш )тушенка в банке 330 г для людей - более 200 р (поставки из РБ). Вискас в такой банке стоил бы всего 66 р. Опасность корма для животных в низком качестве сырья и возможность заразится ботулизмом со смертельным исходом. 90-е = это не просто 90-ый год. в 91-92-м уже был вискас, корм для собак - вроде, педигри. Народ кушал их. Гурманы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Народ кушал их.вот ничем не могу помочь... при всём желании.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 вот ничем не могу помочь... при всём желании.... а мы тогда хавали "Великую китайскую стену" Помните эти тушенки? До сих пор поперек горла встают. На заставах наелись, в столовках 3 раза в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Сухарики Педи Гри с пивком за милую душу улетали в середине 90ых)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Сухарики Педи Гри с пивком за милую душу улетали в середине 90ых)))))))) Попадались такие гурманы. Это не общепринято было. У меня кроме удивления и омерзения подобное не вызывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 а мы тогда хавали "Великую китайскую стену" Помните эти тушенки? Блин, ни разу не видел. Зато пришлось далекое время откушать австралийскую кегурятину, поставки - внимание 1945г. А когда по горам бегали, кормили на убой, отечественным сухпаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 "Великую китайскую стенуКрасные банки. В Куйбышеве за ними очереди стояли.Видел вскрытую. Очень жирная свинина. Они были с хранения с госрезерва и на тот момент им было 18 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Осенью 1992 на АГПЗ разыгрывали в лотерею замороженное мясо бизона поставки из США по бартеру. Я выиграл кусок с печатью - 1968г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 когда по горам бегали, кормили на убой, отечественным сухпаем. А нам натовские доставались. Наши привычнее. Каши гречневые, рисовые перловые с говядиной. со свининой... в жестянках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Я выиграл кусок с печатью - 1968г.с процентами шел кусок? Когда-то видаки Электрон-12, а потом куски бизона, убитого четверть века назад. А мясо мамонта не давали? Есть что вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Красные банки. Банки были черно-белые, буквы красные русские и китайские иероглифы. Видимо моя версия более старая. А нам натовские доставались. Наши привычнее. Каши гречневые, рисовые перловые с говядиной. со свининой... в жестянках. У нас натовские пайки в 1991 году стали давать. СЗГВ в Эстонии, бывший ПрибВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 . Видимо моя версия более старая. В моём случае 1969 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 черно-белые свинина, красные - говядина. В коробках было по 3 ряда - нормальные были со среднего ряда. В верхнем ряду - много сала-жира, в нижнем жилистое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Попадались такие гурманы. Это не общепринято было. У меня кроме удивления и омерзения подобное не вызывало. А что омерзение, в пивняке с Астраханским разливным пивом, лепота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 А что омерзение, в пивняке с Астраханским разливным пивом, лепота. Сон замечательный был с астраханского разливного да с димидрольчиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 с димидрольчиком))) дихлофос еще вспомни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Я дихлофос не нюхал. Пиво с димедролом пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Я дихлофос не нюхал. Пиво с димедролом пил. Ну а как же, еще кашку. молочко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Ну а как же, еще кашку. молочко Ща договоримся - Рок отрапортует куда надо.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения