Watashi Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Насрать. Доллары мне не нужны, у меня их и нет, за рубеж ближайшие 100 лет ни я ни мои близкие не планируют ехать и тут хорошо, в интернете давно надо навести порядок, что и делается, смена машин - показатель благосостояния граждан, звонилки самсунга делают в Китае. Фиолетово будет 99,9%, все остальное - арифметическая погрешность. Типичный ответ олдмэйджора и рока: мне это не надо, значит никому это не надо. И наплевать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Типичный ответ олдмэйджора и рока: мне это не надо, значит никому это не надо. И наплевать. Вот это и смешит, рьяные патриоты, да плевать на всех, мне не нужны, мне не надо, мне хорошо, мой зад с краю, смешно слышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Извини Григорий, но что то в тебе особого патриотизма я тоже не вижу. Как то смешно звучит от человека который иммигрировал. Понимаешь ли, я уехал, но не называю суверинитет своей страны бредом, хотя тут (за рубежом) много людей, которые ненавидят свою собственную Родину. Моё отношение к Родине не менялось ни в годы, когда я жил в России, ни сейчас. Твоё, как я вижу, и делами, и словами описывает несколько иное отношение к государству и обществу, поэтому мне странно видеть твою критику государства и стенания об обществе в свете того, что ты был по ту сторону и делал именно то, за что теперь не любишь власть. Вот это и смешит, рьяные патриоты, да плевать на всех, мне не нужны, мне не надо, мне хорошо, мой зад с краю, смешно слышать Почему ты думаешь, что стенания о пенсионерах от тебя слышать не смешнее? При такой открыто выраженной потребительской к государству позиции зачем ты в этой стране живёшь? Продавай жильё, переезжай в Черногорию. Там принимают всех и переехать никогда не поздно. Скоро она в ЕС вступит. Будешь вместе со Студентуром обсуждать, какая Россия плохая. Я просто не совсем понимаю людей, которым вокруг всё плохо, но они "продолжают есть кактус". Ты либо что-то не договариваешь, и тебе живётся, в общем-то, совсем неплохо, либо страдаешь, имея при этом возможность уехать. Разговоры про то, что уезжать уже поздно, лично для меня выглядят довольно странными, т.к. в Праге знаю десятки людей, которым было 40+ при переезде, а то и 50+. Язык учится за полгода при желании, недвига продаётся в свободном доступе: покупай — наслаждайся жизнью. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 голопопые мой зад с краю у тебя всё нормально? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Типичный ответ олдмэйджора и рока: мне это не надо, значит никому это не надо. И наплевать. "Никому" - это только тебе, персонально тебе и исключительно тебе. Говори за себя, а не - "никому". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Понимаешь ли, я уехал, но не называю суверинитет своей страны бредом, хотя тут (за рубежом) много людей, которые ненавидят свою собственную Родину. Моё отношение к Родине не менялось ни в годы, когда я жил в России, ни сейчас. А патриотизм это как? Славить нашего Генсека, учить стишки "Когда был Вова маленький, с белесой головой" Понимаешь в чем дело, я разделяю понятие Родина и Государство, как сказал Задорнов "Я люблю свою Родину, но ненавижу Государство" Твоё, как я вижу, и делами, и словами описывает несколько иное отношение к государству и обществу, Какие мои дела ты видишь? Не ты ли сам недавно ругал здесь государство за бардак в экономики и приводил Европу в пример? (тема про курс рубля) При такой открыто выраженной потребительской к государству позиции зачем ты в этой стране живёшь? У меня потребительское отношение, а что мне это государство дало? 80 лет строили светлый коммунизм, 10 лет войны, убийства, полного бардака, потом был года три какой-то просвет и опять в ступор. Это у государство потребительское отношение к народу. Разговоры про то, что уезжать уже поздно, лично для меня выглядят довольно странными, т.к. в Праге знаю десятки людей, которым было 40+ при переезде, а то и 50+. А я родину люблю, рыбалку, охоту, свой дом, родных, у меня тут хорошие друзья. Уехать, это не машину продать и не любовницу бросить. поэтому мне странно видеть твою критику государства и стенания об обществе в свете того, что ты был по ту сторону и делал именно то, за что теперь не любишь власть. А от куда тебе знать что я делал по ту сторону? Да и вообще, знаешь, можно и по другому ответить, у нас вон бывший лесной воин убивал наших солдата, потом перешел на другую сторону, стал Главой Республики и другом Руководства Страны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 @tkokot, Москва. 24 января. INTERFAX.RU - Иран более не использует доллар США для проведения транзакций с зарубежными странами, сообщил в субботу иранскому агентству "Тасним" зампред Центрального банка Ирана Голямали Камьяб. "В торговом обмене с зарубежными странами Иран использует другие валюты, в том числе китайский юань, евро, турецкую лиру, российский рубль и южнокорейскую вону", - сказал он. По словам зампреда иранского Центробанка, Иран рассчитывает заключить двусторонние валютные соглашения с рядом стран, и соответствующие переговоры начнутся в ближайшем будущем. У меня потребительское отношение,заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Понимаешь в чем дело, я разделяю понятие Родина и Государство, как сказал Задорнов "Я люблю свою Родину, но ненавижу Государство" Ой, давно ли? Я так понимаю, в бытность Боженова мэром тебя всё устраивало в стране? Я осенью у лучшего друга на свадьбе был. Там было венчание. И вот в храме свечки подавал мужик весь в наколкал. Явно после очень длительной отсидки. Ну, типа, ОСОЗНАЛ. Но выглядело, мягко говоря, смешно это: убил — раскаялся. Я тебе открою маленький секрет: суверинитет страны — это Родина, а не Государство. Не ты ли сам недавно ругал здесь государство за бардак в экономики и приводил Европу в пример? (тема про курс рубля) Государство, но не Родину. А суверинитет — суть Родина. И ругал я не само государство, а конкретные действия. Я, в отличие от многих, не склонен "либо обожать, либо ненавидеть". То, что плохо, осуждаю; то, что хорошо, одобряю. Я не дискутировал с тобой, когда ты поливал говном руководство, но ты назвал суверинитет страны — бредом, а это уже очернение Родины. У меня потребительское отношение, а что мне это государство дало? Государство не даёт, оно создаёт условия. Твоё благополучное финансовое положение, во многом, результат возможностей, которыми тебя обеспечило государство. Например, страны Африки и некоторые страны Латинской Америки, Азии не могут дать своих гражданам даже минимума. Смотрел вчера ролик об Индии... Там миллионы слепых людей, которые могут вернуть зрение с помощью простейшей операции за $300. Но у них нет и никогда не будет таких денег, поэтому эти люди так всю жизнь слепыми и ходят. А от куда тебе знать что я делал по ту сторону? Да и вообще, знаешь, можно и по другому ответить, у нас вон бывший лесной воин убивал наших солдата, потом перешел на другую сторону, стал Главой Республики и другом Руководства Страны. Ну, частично ты за эти годы на форуме рассказывал. Да и вот на прошлых страницах сам писал, как вы отправляли "левые" данные по статистике. Даже если не отправлял ты лично, ты участвовал в этом, я так понял. Про лесного воина я не понял тебя. Как думаешь, когда Меркель (Германия) и Абэ Синдзо (Япония) выполняют приказы США, они это делают из любви к Родине? Или потому, что проиграли во Второй Мировой и до сих пор не обрели суверинитет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Ой, давно ли? Я так понимаю, в бытность Боженова мэром тебя всё устраивало в стране? Я осенью у лучшего друга на свадьбе был. Там было венчание. И вот в храме свечки подавал мужик весь в наколкал. Явно после очень длительной отсидки. Ну, типа, ОСОЗНАЛ. Но выглядело, мягко говоря, смешно это: убил — раскаялся. Я тебе открою маленький секрет: суверинитет страны — это Родина, а не Государство. Для тебя понятие Родина это одно, для меня другое, тут вообще спорить смысла нет. Это как спорить чья жена красивее. Государство никому ничего не даёт. Оно создаёт условия. Твоё благополучное финансовое положение, во многом, результат возможностей, которыми тебя обеспечило государство. Я смотрю какие у нас условия особенно в последний период времени. Ну, частично ты за эти годы на форуме рассказывал. Да и вот на прошлых страницах сам писал, как вы отправляли "левые" данные по статистике. Даже если не отправлял ты лично, ты участвовал в этом, я так понял. Какие нам цифры скидывали такие и отправляли, если бы не эти цифры, некоторым с форума не чего было бы выкладывать в разговоре про крутые достижения в стране Про лесного воина я не понял тебя. Глава одной Кавказкой республики, кому Аллах с верху деньги дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 @tkokot, слушай, я не пойму, тебя или в откатах обделили, или сейчас в чём то обидели... ты что такой по жизни то не довольный всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 @tkokot, слушай, я не пойму, тебя или в откатах обделили, или сейчас в чём то обидели... ты что такой по жизни то не довольный всем? Как депутат, они там при первом чтении тоже ни черта не понимают А я родину люблю, рыбалку, охоту, свой дом, родных, у меня тут хорошие друзья. Пост №1464 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Я смотрю какие у нас условия особенно в последний период времени.А у тебя любовь только периодами: курс доллара вырос — завяли помидоры? Какие нам цифры скидывали такие и отправляли, если бы не эти цифры, некоторым с форума не чего было бы выкладывать в разговоре про крутые достижения в странеЯ так понимаю, мы Египет виртуальным зерном кормим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Я так понимаю, мы Египет виртуальным зерном кормим? Я бы туда добавил Иран, как страну потребителя и транзитера. По крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Как депутат, ты депутат? или тебя не избрали, или не переизбрали? по этому ты такой недовольный? поясни, будь ласка.... вот честно, ты у меня вызываешь ассоцицию с этими персонажами.. http://www.youtube.com/watch?v=id69GCkbQ8Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 В Алтайском крае на детском празднике забьют палками президента США, цыгана и врача. театрализованном представлении его организаторы ввели появление в качестве главного отрицательного героя президента США Барака Обамы. По всей видимости, он должен заменить собой традиционную для языческих ритуалов Масленицы фигуру богини смерти и зимы Мары (Марены). Ритуал жертвоприношения (в современной традиции его символизирует сожжение чучела Зимы) ее обычно является кульминацией масленичных праздненств. На сей раз темную богиню организаторы намерены заменить фигура Барака Обамы, по сценарию он должен кричать: «Санкции! Санкции на Россию!». Хотя организаторы прямо заявляют в интервью об «убийстве Обамы», детям умерщвление американского президента будет показана в смягченном виде. Персонаж Петрушка символически забивает Обаму палкой по голове, после чего он должен избить еще двух символизирующих зло персонажей - цыгана и врача (по всей, видимости, долженствующего представлять российскую интеллигенцию). http://www.cdelat.ru/articles/v_altajskom_krae_na_detskom_prazdnike_zabyut_palkami_prezidenta_ssha_cygana_i_vracha/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Нормальный. Опубликовано 1 февраля, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 В Алтайском крае на детском празднике забьют палками президента США, цыгана и врача. театрализованном представлении его организаторы ввели появление в качестве главного отрицательного героя президента США Барака Обамы. По всей видимости, он должен заменить собой традиционную для языческих ритуалов Масленицы фигуру богини смерти и зимы Мары (Марены). Ритуал жертвоприношения (в современной традиции его символизирует сожжение чучела Зимы) ее обычно является кульминацией масленичных праздненств. На сей раз темную богиню организаторы намерены заменить фигура Барака Обамы, по сценарию он должен кричать: «Санкции! Санкции на Россию!». Хотя организаторы прямо заявляют в интервью об «убийстве Обамы», детям умерщвление американского президента будет показана в смягченном виде. Персонаж Петрушка символически забивает Обаму палкой по голове, после чего он должен избить еще двух символизирующих зло персонажей - цыгана и врача (по всей, видимости, долженствующего представлять российскую интеллигенцию). http://www.cdelat.ru/articles/v_altajskom_krae_na_detskom_prazdnike_zabyut_palkami_prezidenta_ssha_cygana_i_vracha/ Очередной бред дебила, подхваченый другими дебилами. Тебе, блин, самому не противно выглядеть идиотом?(или не выглядеть) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 @Нормальный., Идиотом как раз выглядишь ты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 @Нормальный., Идиотом как раз выглядишь ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarantoga Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Выйдя из Совета Европы мы сможем казнить миллионы извращенцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Смертная казнь необходима в любой стране, где есть убийцы и насильники. Обама же ваш не отрицает этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
михаил.с Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Он че там с дуба рухнул? Миллионы казнить хочет за 24часа? Пупок не надорвет дебил этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Он че там с дуба рухнул? не, это первый зам Жирика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 вот манеха разрядит обстановку http://www.youtube.com/watch?v=HLcpEw3UBcw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Ничего смешного. Жирик всёпо делу сказал.. Всю правду говорит, не юлит. Констатирует. Не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Про "отстраивание" - в прямом смысле. Несколькими минутами назад, в информационном выпуске радиостанции "Маяк" , в новостях спорта было сказано следующее. В Санкт-Петербурге - строят стадион. Если не ошибаюсь - на острове Крестовский (в этом могу ошибаться) . Строят - с 2007 года. Уже потрачено более 35 миллиардов (!) рублей. Конца строительству пока не видать. Здорово, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения