Онотолег Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 почему бы не открыть типа цеха по переработке трупов опоздал, уже были открыты, назывались Аушвиц, Майданек... безотходное производство.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 ... что в нашем городе бальзамирование - штука платная... А в каком городе, интересно, бальзамирование бесплатное??? Я думаю, что вряд ли кто-нибудь станет подобной работой заниматься за "спасибо". ... оттуда резко высунулся скелет кисти с большими когтями, острыми как у Крюгера и начал крошить стенки гроба.... Dimradio, неужто это реальная история? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Dimradio, неужто это реальная история? Это сюжет недоснятого фильма ужасов "Могильщики" А не вышел он по тому что плохо закончился. Вампиры и вурдалаки порешили всю сёмочную группу прямо на кладбище. С тех пор никто так и нерешается снимать по этому сюжету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 я наоборот за чтобы меня сожгли, нафига в земле гнить, а так сожгли, пепел развеяли и все ок крематорий рулит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 нафига в земле гнить Ага, восстанеш потом и будешь гнилой ходить, все смеяться над тобой будут. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 нее, я вот свой век отживу и больше в этот мир не ногой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 А можно - как в Индии: отправлять трупы на плотах по Гангу... Ну, у нас - по Волге, то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 как в Индии: отправлять трупы на плотах по Гангу в Индии вообще то кремация, а вот несгоревшее уже в Ганг и без плотов.. чё то ты попутал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 как в Индии: отправлять трупы на плотах по Гангу Это вы с викингами перепутали - они своих умерших клали в лодку, поджигали лодку и отправляли её в море (как более поздний вариант - складывали трупы в ладьи, пробивали днище и пускали их по реке - так шведы похоронили своих воинов, погибших в Невской Битве). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Niels А можно - как в Индии: отправлять трупы на плотах по Гангу... Ну, у нас - по Волге, то есть. Дельное предложение! Повысится добыча сомов, раков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 DJ ROTTEN А кстати, почему бы не открыть типа цеха по переработке трупов. Тот же крематорий, но только пользы например - костная мука для клея, табуретки склеивать, удобрения там азотные, то се. Безотходное производство. Да и например людям приятно будет, если они и после смерти пользу нести будут. Данный способ применялся в концлагерях. Из кожи делали абажуры, волосами набивали матрасы, а остальное в топку - на удобрение. Была на экскурсии в Бухенвальде. Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimanLi Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Это нормально??!!! Нас решили сжигать, вернее не когда мы полны здоровьем и радуемся жизни, а когда закончим наш земной путь. Приехал какой – то крутышка из Германии, и решил у нас в Астрахани построить крематорий, походу наши боссы из администрации не против этой темы. Прикиньте, теперь не будут отпевать, мы не будем ходить к своим усопшим близким на могилку, ухаживать за ней, красить оградки, столы и скамейки, потому как не чего этого не будет. Сожгут нас и расфасуют как варенье в баночки – скляночки, и отдадут на хранение нашим родственникам. Жуть какая!!! Насколько мне известно кремация запрещена у мусульман и христиан. И вообще лично я, не как это не приемлю. <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 а она разве не по желанию? Ну захочешь сожгут, захочешь закопают..нет..не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 я не уверена, что это будет в обязаловку! а по большому счету: какая разница что потом? почему бы не открыть его? пусть у людей будет выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Автор — глупый невежда. Крематорий не может быть обязательным. Не провоцируй людей на глупые дискуссии ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Прикиньте, теперь не будут отпевать, мы не будем ходить к своим усопшим близким на могилку, ухаживать за ней, красить оградки, столы и скамейки, прикинь, и без крематория куча народу этого не делают - потому что им пофиг на память усопших. Сходи на кладбище и посмотри, сколько там заброшенных могил. я за строительство - у людей должен быть выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Автор — глупый невежда. Крематорий не может быть обязательным. Не провоцируй людей на глупые дискуссии ни о чём. согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Крематорий это отлично. Обязательно воспользуюсь его услугами. Специально напишу об этом в завещании если успею его написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Это нормально??!!! Нас решили сжигать, вернее не когда мы полны здоровьем и радуемся жизни, а когда закончим наш земной путь. Приехал какой – то крутышка из Германии, и решил у нас в Астрахани построить крематорий, походу наши боссы из администрации не против этой темы. Прикиньте, теперь не будут отпевать, мы не будем ходить к своим усопшим близким на могилку, ухаживать за ней, красить оградки, столы и скамейки, потому как не чего этого не будет. Сожгут нас и расфасуют как варенье в баночки – скляночки, и отдадут на хранение нашим родственникам. Жуть какая!!! Насколько мне известно кремация запрещена у мусульман и христиан. И вообще лично я, не как это не приемлю. <_< <_< И откель сия информация, г-н паникёр? сцылочку пжалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Это нормально??!!! Нас решили сжигать Круто, а на маршрут в крематорий газваген пустят. На базе газели что-нибудь сконструируют. Для пенсионеров проезд бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 хорошо бы. 1.Урны с прахом никто не запретит хоронить при желании. Экономия места на кладбище опять же.. 2. Отпевают ДО того как похоронить. Будут отпевать до того как кремировать , и все. Вот паники-то... Я бы для себя предпочла кремацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Да автор походу в похоронном бизнесе, а тут такой конкурент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Я тоже предпочту после смерти сгореть за несколько минут, чем лежать в сырой земле поедаемый червяками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 хорошая темка на сон грядущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Крематорий это прекрасно, но я слышал, что какие-то там госсаннормы не разрешают строительство крематория в городе менее 1 млн чел населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.