Перейти к содержанию

В Астрахани построят крематорий!

Рекомендуемые сообщения

почему бы не открыть типа цеха по переработке трупов

опоздал, уже были открыты, назывались Аушвиц, Майданек... безотходное производство..

• Ответов 155
  • Created
  • Последний ответ
... что в нашем городе бальзамирование - штука платная...

А в каком городе, интересно, бальзамирование бесплатное??? :blink:

Я думаю, что вряд ли кто-нибудь станет подобной работой заниматься за "спасибо".

... оттуда резко высунулся скелет кисти с большими когтями, острыми как у Крюгера и начал крошить стенки гроба....

Dimradio, неужто это реальная история? B)

Dimradio, неужто это реальная история?
Это сюжет недоснятого фильма ужасов "Могильщики" А не вышел он по тому что плохо закончился. Вампиры и вурдалаки порешили всю сёмочную группу прямо на кладбище. С тех пор никто так и нерешается снимать по этому сюжету.

нафига в земле гнить
Ага, восстанеш потом и будешь гнилой ходить, все смеяться над тобой будут. )

как в Индии: отправлять трупы на плотах по Гангу

в Индии вообще то кремация, а вот несгоревшее уже в Ганг и без плотов.. :D чё то ты попутал...

как в Индии: отправлять трупы на плотах по Гангу

Это вы с викингами перепутали - они своих умерших клали в лодку, поджигали лодку и отправляли её в море (как более поздний вариант - складывали трупы в ладьи, пробивали днище и пускали их по реке - так шведы похоронили своих воинов, погибших в Невской Битве).

Niels

А можно - как в Индии: отправлять трупы на плотах по Гангу... Ну, у нас - по Волге, то есть.

Дельное предложение! Повысится добыча сомов, раков :D

DJ ROTTEN

А кстати, почему бы не открыть типа цеха по переработке трупов. Тот же крематорий, но только пользы например - костная мука для клея, табуретки склеивать, удобрения там азотные, то се. Безотходное производство. Да и например людям приятно будет, если они и после смерти пользу нести будут.

Данный способ применялся в концлагерях. Из кожи делали абажуры, волосами набивали матрасы, а остальное в топку - на удобрение. Была на экскурсии в Бухенвальде. Ужас!

• 3 months later...

Это нормально??!!! Нас решили сжигать, вернее не когда мы полны здоровьем и радуемся жизни, а когда закончим наш земной путь. Приехал какой – то крутышка из Германии, и решил у нас в Астрахани построить крематорий, походу наши боссы из администрации не против этой темы. Прикиньте, теперь не будут отпевать, мы не будем ходить к своим усопшим близким на могилку, ухаживать за ней, красить оградки, столы и скамейки, потому как не чего этого не будет. Сожгут нас и расфасуют как варенье в баночки – скляночки, и отдадут на хранение нашим родственникам. Жуть какая!!! Насколько мне известно кремация запрещена у мусульман и христиан. И вообще лично я, не как это не приемлю. <_< <_< <_< <_<

be070b446c20.jpg

я не уверена, что это будет в обязаловку!

а по большому счету: какая разница что потом? почему бы не открыть его? пусть у людей будет выбор.

Прикиньте, теперь не будут отпевать, мы не будем ходить к своим усопшим близким на могилку, ухаживать за ней, красить оградки, столы и скамейки,

прикинь, и без крематория куча народу этого не делают - потому что им пофиг на память усопших.

Сходи на кладбище и посмотри, сколько там заброшенных могил.

я за строительство - у людей должен быть выбор

Автор — глупый невежда. Крематорий не может быть обязательным. Не провоцируй людей на глупые дискуссии ни о чём.

согласен.

Крематорий это отлично. Обязательно воспользуюсь его услугами. Специально напишу об этом в завещании если успею его написать.

Это нормально??!!! Нас решили сжигать, вернее не когда мы полны здоровьем и радуемся жизни, а когда закончим наш земной путь. Приехал какой – то крутышка из Германии, и решил у нас в Астрахани построить крематорий, походу наши боссы из администрации не против этой темы. Прикиньте, теперь не будут отпевать, мы не будем ходить к своим усопшим близким на могилку, ухаживать за ней, красить оградки, столы и скамейки, потому как не чего этого не будет. Сожгут нас и расфасуют как варенье в баночки – скляночки, и отдадут на хранение нашим родственникам. Жуть какая!!! Насколько мне известно кремация запрещена у мусульман и христиан. И вообще лично я, не как это не приемлю. <_< <_< <_< <_<

be070b446c20.jpg

И откель сия информация, г-н паникёр? сцылочку пжалста. B)

Это нормально??!!! Нас решили сжигать

Круто, а на маршрут в крематорий газваген пустят.

AK009.jpg

На базе газели что-нибудь сконструируют. Для пенсионеров проезд бесплатный. :devil:

хорошо бы.

1.Урны с прахом никто не запретит хоронить при желании. Экономия места на кладбище опять же..

2. Отпевают ДО того как похоронить. Будут отпевать до того как кремировать , и все.

Вот паники-то...

Я бы для себя предпочла кремацию.

Крематорий это прекрасно, но я слышал, что какие-то там госсаннормы не разрешают строительство крематория в городе менее 1 млн чел населения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...