Это популярное сообщение. anatoliy Опубликовано 26 сентября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 Как получилось, что из более чем трёх тысяч фунтов мой баланс потребления газа в доме превратился в минус 83 тысячи фунтов? У нас обычное домохозяйство, семья из четырёх человек. Ни до кого не могу достучаться уже неделю! Если б это не было так абсурдно, это было бы пугающе»: Великобритания превращается в Украину. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 10 минут назад, anatoliy сказал: Как получилось, что из более чем трёх тысяч фунтов мой баланс потребления газа в доме превратился в минус 83 тысячи фунтов? У нас обычное домохозяйство, семья из четырёх человек. Ни до кого не могу достучаться уже неделю! Если б это не было так абсурдно, это было бы пугающе»: Великобритания превращается в Украину. Криворукие украинские айтишники добрались до Британии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 42 минуты назад, депутат Крадунов сказал: С украинскими фашистами - это мы боремся, а итальянские фашисты - это наши союзники, это мы уважаем! На Украине не фашисты, а нацисты. Во время ВОВ фашисты и нацисты были на одной стороне, но не обязательно, что так должно быть всегда. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 6 минут назад, catch сказал: На Украине не фашисты, а нацисты. Во время ВОВ фашисты и нацисты были на одной стороне, но не обязательно, что так должно быть всегда. Понимаешь, пропаганде удобно вешать ярлыки, так как если зародить сомнение и люди будут думать, что там обычные люди, будет тяжелее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 Только что, Dernik сказал: Понимаешь, пропаганде удобно вешать ярлыки, так как если зародить сомнение и люди будут думать, что там обычные люди, будет тяжелее. Хочешь сказать, что на Украине нет нацистов? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 Только что, catch сказал: Хочешь сказать, что на Украине нет нацистов? Я хочу сказать, что пропаганде удобнее выстраивать такую картину мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 "Вот так при этих референдумах - их растреливают, их насилуют, а потом они должны в течении 3 дней крестики ставить, пока рядом с ними стоит солдат с автоматом Калашникова!" - Бербок, МИД ФРГ Министр инностранных дел, ФРГ, Анналена Бербок выступала на программе у "Маркуса Ланца", 21.09.22 Я не могу найти слов для этой наглой лжи, этой совершенно безумной пропаганды, которую распространяет немецкий министр иностранных дел. Я никогда не видела госпожу Бербок здесь, в Донецке, на Донбассе - как она может себе позволить рассказывать такие жуткие истории, когда мы, журналисты находящиеся НА МЕСТЕ, предоставляем тонны видеоматериалов, и сотни международных наблюдателей за выборами ВСЕ показывают отнють другую ситуацию? Яркий пример промывания мозгов в СМИ Германии. Перевод: @russischdeutschenachrichten video5300791328974576970.mp4 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 1 час назад, Watashi сказал: ну почему же... зерно истины тут проглядывает. Неофашистским/постфашистским режимам российская власть может быть вполне симпатична - из корпоративной солидарности, так сказать. Посему - "может быть". Она и есть. Это у путиноидов непорядок с логикой и с головой в целом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 По итогам парламентских выборов в Италии - Украина потеряет одного из своих ключевых союзников в Европе. Именно так комментируют сегодня в Киеве новость об оглушительной, пусть и ожидаемой победе итальянских правых, которые суммарно набрали 44% голосов и получают право на формирование нового правительства страны. Причем премьер-министром Италии впервые за 80 лет (после падения диктатуры Муссолини) может стать лидер крайне-правой партии, а "друг Путина" Берлускони также по итогам голосования вернется в большую европейскую политику. Официальный Брюссель уже отреагировал на эту новость угрозами, что если новая власть Италии не будет действовать с ним в унисон, то против официального Рима могут быть объявлены санкции (такие как против Венгрии). В общем, будет интересно. Политическая осень в Европе только начинается, ЕС в следствии своей самоубийственной антироссийской политики, начало трещать по швам. И пользуясь терминологией лучшего украинского политического провидца Виталика Кличко, до конца этого кризиса "доживут не только лишь все" европейские правительства. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 Никто с итальяшками целоваться взасос не собирается, просто на данный момент нам выгоден раздрай и хаос в Европе , вот и все. Если развалится ЕС- проще будет выстроить новые отношения с отдельно каждым государством 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 1 минуту назад, Афоня сказал: Никто с итальяшками целоваться взасос не собирается, просто на данный момент нам выгоден раздрай и хаос в Европе , вот и все. Если развалится ЕС- проще будет выстроить новые отношения с отдельно каждым государством А если развалится.....не Евросоюз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 12 минут назад, Афоня сказал: Никто с итальяшками целоваться взасос не собирается, просто на данный момент нам выгоден раздрай и хаос в Европе , вот и все. Если развалится ЕС- проще будет выстроить новые отношения с отдельно каждым государством Не задавался вопросом, почему нам постоянно лучше от того, что кому-то хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 35 минут назад, депутат Крадунов сказал: Не задавался вопросом, почему нам постоянно лучше от того, что кому-то хуже? Не только нам- весь демократический запад так живет, особливо сша. Мы только пытаемся играть по их правилам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 17 минут назад, Афоня сказал: Не только нам- весь демократический запад так живет, особливо сша. Мы только пытаемся играть по их правилам Но зачем? Мы же не придаток запада/сша? Если мы на столько самобытны и независимы, что заставляет нас играть по чужим правилам? Мы могли бы закрыться от всего мира, как Северная Корея перекрыть www и вариться в собственном соку, чтобы никто извне не мог насаждать оппозицию и навязывать неугодных нам президентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 8 минут назад, депутат Крадунов сказал: Но зачем? Мы же не придаток запада/сша? Если мы на столько самобытны и независимы, что заставляет нас играть по чужим правилам? Мы могли бы закрыться от всего мира, как Северная Корея перекрыть www и вариться в собственном соку, чтобы никто извне не мог насаждать оппозицию и навязывать неугодных нам президентов. Ты же сам ноешь , что Россия изолирована от мира и хочешь иметь «окно в Европу». А с волками жить- по волчьи выть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 1 минуту назад, Афоня сказал: Ты же сам ноешь , что Россия изолирована от мира и хочешь иметь «окно в Европу». А с волками жить- по волчьи выть. Все немного не так. Сам я не вижу и не ощущаю того, что наши соседи- волки. Да, я бывал в европейских странах, общался с местными и не ощущал какого-либо враждебного отношения к себе и России, и мне откровенно не ясно, почему мы живем значительно беднее, особенно что касается регионов. Ну да ладно, подобного рода разговоры ни к чему не приводят. К сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) 12 минут назад, депутат Крадунов сказал: Все немного не так. Сам я не вижу и не ощущаю того, что наши соседи- волки. Да, я бывал в европейских странах, общался с местными и не ощущал какого-либо враждебного отношения к себе и России, и мне откровенно не ясно, почему мы живем значительно беднее, особенно что касается регионов. Ну да ладно, подобного рода разговоры ни к чему не приводят. К сожалению. Так и европейцы, приезжая в Россию , говорят какие мы замечательные люди, а вот поди ж ты - и санкции и железный занавес... Накуя , если ты такой хороший? Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 6 минут назад, Афоня сказал: Так и европейцы, приезжая в Россию , говорят какие мы замечательные люди, а вот поди ж ты - и санкции и железный занавес... Накуя , если ты такой хороший? Наверное потому что мы потеряли человеческий облик с моральной точки зрения. Война, постоянное вранье и подмена понятий, бесконечное хамство как показатель собственноей силы и превосходства. И галактических масштабов воровство. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 7 минут назад, депутат Крадунов сказал: Наверное потому что мы потеряли человеческий облик с моральной точки зрения. Война, постоянное вранье и подмена понятий, бесконечное хамство как показатель собственноей силы и превосходства. И галактических масштабов воровство. Стоп. Ты говорил о местных европейцах, я говорю о тебе. Ты хам, ворюга, убийца? Зачем сравнивать конкретного европейца с абстрактным злобным россиянином? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 1 час назад, депутат Крадунов сказал: Наверное потому что мы потеряли человеческий облик с моральной точки зрения. Война, постоянное вранье и подмена понятий, бесконечное хамство как показатель собственноей силы и превосходства. И галактических масштабов воровство. Я бы еще добавил скрепное раболепие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 3 часа назад, Dernik сказал: А если развалится.....не Евросоюз? О, наконец стало доходить.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 6 минут назад, dude3 сказал: О, наконец стало доходить.) США не развалится, не надейся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 О поставках СПГ в ФРГ договорились германский энергетический концерн RWE и эмиратская нефтяная госкомпания ADNOC. Первая партия сжиженного природного газа из ОАЭ в объеме 137 тыс. куб. м поступит на плавучий терминал на севере Германии в конце 2022 года. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2022 В Риме срывают флаги Евросоюза после победы правой коалиции на выборах На парламентских выборах в Италии победила правая коалиция во главе с партией "Братья Италии", набрав около 26% голосов, а её лидер Джорджа Мелони имеет все шансы стать первой женщиной премьер-министром в стране. IMG_4272.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2022 9 часов назад, dude3 сказал: О поставках СПГ в ФРГ договорились германский энергетический концерн RWE и эмиратская нефтяная госкомпания ADNOC. Первая партия сжиженного природного газа из ОАЭ в объеме 137 тыс. куб. м поступит на плавучий терминал на севере Германии в конце 2022 года. Поправка. Это не первая партия газа, а единственная партия. Больше не будет. Ну хоть поездку Шольц окупил и то ладно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.