Нормальный. Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 расслабься... при твоей жизни. Так устроит? Или надо до года уточнить? Ты уверен, что это не переход на личности и оскорбления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 расслабься... при твоей жизни. Так устроит? Если перед моей смертью США останутся сильнейшей державой мира - найду тебя в загробном мире и предъявлю обвинение в пустобрехстве Или надо до года уточнить? А читать ты не умеешь? Ну, хотя бы, плюс-минус десятилетие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 найду тебя в загробном мире вот в этом очень сомневаюсь, ты с низу не достучишься А читать ты не умеешь? да умею.... 5 лет мой прогноз блин.. никогда не ванговал, но тут не могу промолчать... недолго им осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 вот в этом очень сомневаюсь, ты с низу не достучишься Как бы мне не пришлось парашют искать, чтобы к тебе вниз прыгать да умею.... 5 лет мой прогноз Заметано. Я даже милостиво удвою твой прогноз до 10 лет. В 2025 поговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Как бы мне не пришлось парашют искать, чтобы к тебе вниз прыгать А с чего это ты себя в небожители записал? Твой "тот свет" находится в диаметрально противоположном направлении. Тебе не парашют, а лопата понадобится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 В 2025 поговоримпогойворим канешна... поляну накрываешь? А с чего это ты себя в небожители записал?да ладно... нехай тешится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Мой дед видел падение Российской Империи; бабушка, родители, я — падение СССР... Нехорошая тенденция, однако... Не находите? Это что же увидят ваши потомки?.. расслабься... при твоей жизни. Так устроит? Или надо до года уточнить? Желательно до минут и секунд, чтобы успеть упасть строго ногами к вспышке И вообще, США - вроде Пизанской башни: вроде накренилась, а хрен упадет. Падать будет веками. Поэтому, чтобы башня упала, надо навалиться всем миром. Да и то в этом случае упавшая башня может всех обдать осколками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Уточнишь, сколько? Ну, хотя бы, плюс-минус десятилетие? Мальчик, иди спать. Нехорошая тенденция, однако... Не находите? Это что же увидят ваши потомки?.. Вопрос, надеюсь, риторический. Но чисто теоретически могут увидеть, скажем, падение Китая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Мальчик, иди спать. Понятно. Очередная сказка, на этот раз от тебя, о падении США и доллара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Но чисто теоретически могут увидеть, скажем, падение Китая. Я тоже. Во сне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 @Watashi, 2025 год... поляна с тебя ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Watashi, 2025 год... поляна с тебя ОК? Боюсь, как бы тебе не пришлось проставляться. Под новости об очередном успехе САСШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Боюсь бояться тебе до 2025 года... памперсы есть, или подарить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Понятно. Очередная сказка, на этот раз от тебя, о падении США и доллара Мне не понятен твой троллинг вот вообще. Я утверждал, что империи долго не живут. И сотни и тысячи лет так и было. С чего ты решил, что империя США будет существовать вечно? Я не рассказываю сказки, в отличие от твоих историй, обильно сдобренных вымыселом, я лишь констатирую факты в данном случае. То, что ты меня просишь назвать дату распада США, это дурость какая-то прям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Можно тоже пованговать? По СШП я думаю такая ситуация: империя скорее всего не распадется, но свои аппетиты ей придется урезать и с роли мирового жандарма её подвинут. Это к 2025 году приблизительно так и будет. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Можно тоже пованговать? По СШП я думаю такая ситуация: империя скорее всего не распадется, но свои аппетиты ей придется урезать и с роли мирового жандарма её подвинут. Это к 2025 году приблизительно так и будет. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 По СШП я думаю такая ситуация: империя скорее всего не распадется, но свои аппетиты ей придется урезать и с роли мирового жандарма её подвинут.Это, собственно, и есть крах империи. Сохранит ли США территорию — тоже вопрос, но малозначительный. Техас вполне может отделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Новый график: Падение на 7.4% за неделю. На 34.4% от максимума. Ещё, наверное, месяц на падение до минимума 2011-ого года, а потом уже схлопывание самих компаний из-за задолжностей по кредитам. Хотя, фиг его знает, что там дальше США придумает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Угроза термоядерного взрыва в Лэнгли Звучит странно, но сведения точные, насколько вообще они могут быть точными на этом этапе. Уже третьи сутки на территории штаб-квартиры ЦРУ в Лэнгли, штат Виргиния, продолжается ещё невиданная в истории человечества драма. Суть происходящего пока не известна даже участвующим в обеспечении мероприятия полицейским. От президента США, насколько мне известно, ЧП также скрывается. По порядку. На территории, превышающей по площади квадратный километр, Разведывательного центра им. Джорджа Буша, расположено много секретных объектов. В том числе сверхсекретные лаборатории. В одной из них был изготовлен относительно компактный термоядерный заряд мощностью в несколько мегатонн. Двое специальных агентов ЦРУ арабского происхождения получили приказ возглавить группу, которая доставит его в Ирак и подготовит к боевому применению, предположительно против ИГИЛ. Были тщательно продуманы меры дезинформационного прикрытия, снимающие ответственность с США. В результате взрыва организация «Исламское Государство» должна быть уничтожена. Вместе с ней пострадала бы значительная часть Ирака, а также союзницы США по НАТО Турции. Иран, Сирия и Иордания также пострадали бы. Дальше – как карта ляжет. Точнее, куда ветер подует. Подобная идея могла прийти в голову только психопатам. Ситуация окончательно вышла из-под контроля, когда получившие приказ агенты отказались его выполнить. Неизвестно, что произошло между ними и их руководителями и коллегами, но некоторые из них погибли. Агенты забаррикадировались в особо защищённом помещении вместе с зарядом и угрожают привести его в действие. Устройство не армейское, предназначено для ЦРУ, и два агента, о которых идёт речь, обучены его боевому применению. Входы и въезды в штаб-квартиру ЦРУ перекрыты и перетянуты жёлтой полицейской лентой. Поблизости дежурят несколько патрульных машин полиции. На данном этапе полицейские поставлены в известность о криминальном инциденте, в результате которого имеются убитые и захвачены заложники, но переговорщиком назначен психолог ЦРУ, и ситуация «под контролем». О термоядерной угрозе не сообщается, население не эвакуируется. В случае приведения угрозы в исполнение будут уничтожены несколько городов, Восточного побережья США, включая Филадельфию и Вашингтон. Меры по обеспечению безопасности населения и администрации не принимаются ради сохранения тайны внутри ЦРУ. Меня читают в американском посольстве. Сотрудникам известно, что публикуемая мной информация обычно соответствует действительности. Обращаюсь к сотрудникам ФБР и Министерства внутренней безопасности США: не слушайте коллег из ЦРУ, стремящихся прикрыть свои задницы. Делайте, что велит вам долг: спасайте людей. Возьмите на себя смелость доложить президенту. Буду сообщать о развитии событий. Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/ugroza-termoyadernogo-vzryva-v-lengli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Меры по обеспечению безопасности населения и администрации не принимаются ради сохранения тайны внутри ЦРУ. "Мы тебе конечно верим ..." © Годный сценарий для Голливудского боевика. Когда премьера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Конечно это не совсем проблемы США, т.к. по одному месяцу и даже году судить не стоит, тем более это данные только по России. Кроме того, никто не отменял траты трежерей на борьбу за курс рубля: Россия в декабре сократила вложения в US Treasuries на $22 млрд. Россия сократила вложения в казначейские облигации США (US Treasuries) в декабре 2014 года по итогам четвертого месяца подряд - на $22,1 млрд, свидетельствуют обнародованные в ночь на четверг результаты исследования американского Минфина и Федеральной резервной системы. Темпы снижения инвестиций в US Treasuries резко ускорились по сравнению с ноябрьскими $0,8 млрд и были максимальными с марта 2014 года ($25,8 млрд). На конец декабря объем принадлежащих России гособлигаций США равнялся $86 млрд против $108,1 млрд в ноябре. По этому показателю Россия осталась на 12-м месте среди отдельных государств. В общем списке с учетом таких групп, как "Карибские банковские страны" и "Страны-экспортеры нефти", РФ занимает 14-е место. Вместе с тем Китай, крупнейший кредитор США, в декабре снизил вложения в американские бумаги четвертый месяц подряд - на $6,1 млрд, до $1 трлн 244,3 млрд. По итогам года сокращение составило $25,8 млрд. В декабре США зафиксировали чистый приток капитала в долгосрочные финансовые активы в размере $35,4 млрд после увеличения на $33,5 млрд месяцем ранее. Общий объем вложений нерезидентов в US Treasuries поднялся в декабре на $41,3 млрд, до рекордных $6,15 трлн, из которых $4,11 млрд принадлежали правительствам или центробанкам иностранных государств. Крупнейшим кредитором Вашингтона после Китая является Япония ($1 трлн 230,9 млрд на конец декабря), за ними с большим отрывом следует Бельгия ($335,4 млрд). В топ-10 держателей US Treasuries также входят Бразилия, Швейцария, Великобритания, Тайвань, Гонконг и Люксембург. В группу основных покупателей US Treasuries Россия вошла 2008 году, увеличив инвестиции в казначейские бумаги сразу в 3,5 раза - до $116,4 млрд с $32,6 млрд. На конец декабря 2013 года российские вложения в казначейские облигации США составляли $138,6 млрд. Таким образом, за 2014 год они сократились на $52,6 млрд (почти 38%). http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/98597/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Джен Псаки покидает свой пост из-за беременности http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1780266 кто-то прорвал оборону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Кто же на эту принцессу позарился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Кто же на эту принцессу позарился?Мож Киркоров ей анализ сдал, на двойню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 а малыш то чернявенький будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.