Перейти к содержанию

Проблемы США

Рекомендуемые сообщения

расслабься... при твоей жизни. Так устроит? Или надо до года уточнить?

Ты уверен, что это не переход на личности и оскорбления? :huh1:

• Ответов 8.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

расслабься... при твоей жизни. Так устроит?

Если перед моей смертью США останутся сильнейшей державой мира - найду тебя в загробном мире и предъявлю обвинение в пустобрехстве

Или надо до года уточнить?

А читать ты не умеешь? 

Ну, хотя бы, плюс-минус десятилетие?

найду тебя в загробном мире
:megalol: вот в этом очень сомневаюсь, ты с низу не достучишься :hi:

А читать ты не умеешь?
да умею.... 5 лет мой прогноз :flowers: блин.. никогда не ванговал, но тут не могу промолчать... недолго им осталось.

вот в этом очень сомневаюсь, ты с низу не достучишься

Как бы мне не пришлось парашют искать, чтобы к тебе вниз прыгать ;)

да умею.... 5 лет мой прогноз

Заметано. Я даже милостиво удвою твой прогноз до 10 лет. В 2025 поговорим ;)

Как бы мне не пришлось парашют искать, чтобы к тебе вниз прыгать ;)

А с чего это ты себя в небожители записал?

Твой "тот свет" находится в диаметрально противоположном направлении. Тебе не парашют, а лопата понадобится :megalol:

В 2025 поговорим
погойворим канешна... :essen: поляну накрываешь?

А с чего это ты себя в небожители записал?
да ладно... нехай тешится... :megalol:

Мой дед видел падение Российской Империи; бабушка, родители, я — падение СССР...

Нехорошая тенденция, однако... Не находите?

Это что же увидят ваши потомки?..

расслабься... при твоей жизни. Так устроит? Или надо до года уточнить?

Желательно до минут и секунд, чтобы успеть упасть строго ногами к вспышке :)

И вообще, США - вроде Пизанской башни: вроде накренилась, а хрен упадет. Падать будет веками. Поэтому, чтобы башня упала, надо навалиться всем миром. Да и то в этом случае упавшая башня может всех обдать осколками.

Уточнишь, сколько? Ну, хотя бы, плюс-минус десятилетие?

Мальчик, иди спать.

Нехорошая тенденция, однако... Не находите? Это что же увидят ваши потомки?..

Вопрос, надеюсь, риторический. :) Но чисто теоретически могут увидеть, скажем, падение Китая. :)

Мальчик, иди спать.

Понятно. Очередная сказка, на этот раз от тебя, о падении США и доллара  :huh1:

Watashi, 2025 год... поляна с тебя   ОК?

Боюсь, как бы тебе не пришлось проставляться. Под новости об очередном успехе САСШ

Понятно. Очередная сказка, на этот раз от тебя, о падении США и доллара

Мне не понятен твой троллинг вот вообще. Я утверждал, что империи долго не живут. И сотни и тысячи лет так и было. С чего ты решил, что империя США будет существовать вечно? Я не рассказываю сказки, в отличие от твоих историй, обильно сдобренных вымыселом, я лишь констатирую факты в данном случае. То, что ты меня просишь назвать дату распада США, это дурость какая-то прям.

Можно тоже пованговать?

По СШП я думаю такая ситуация: империя скорее всего не распадется, но свои аппетиты ей придется урезать и с роли мирового жандарма её подвинут.

Это к 2025 году приблизительно так и будет. ИМХО.

Можно тоже пованговать?

По СШП я думаю такая ситуация: империя скорее всего не распадется, но свои аппетиты ей придется урезать и с роли мирового жандарма её подвинут.

Это к 2025 году приблизительно так и будет. ИМХО.

Это, собственно, и есть крах империи. Сохранит ли США территорию — тоже вопрос, но малозначительный. Техас вполне может отделиться.

Новый график:

175265_original.png

Падение на 7.4% за неделю. На 34.4% от максимума.

Ещё, наверное, месяц на падение до минимума 2011-ого года, а потом уже схлопывание самих компаний из-за задолжностей по кредитам.

Хотя, фиг его знает, что там дальше США придумает. :)

Угроза термоядерного взрыва в Лэнгли

Звучит странно, но сведения точные, насколько вообще они могут быть точными на этом этапе. Уже третьи сутки на территории штаб-квартиры ЦРУ в Лэнгли, штат Виргиния, продолжается ещё невиданная в истории человечества драма.

Суть происходящего пока не известна даже участвующим в обеспечении мероприятия полицейским. От президента США, насколько мне известно, ЧП также скрывается.

По порядку. На территории, превышающей по площади квадратный километр, Разведывательного центра им. Джорджа Буша, расположено много секретных объектов. В том числе сверхсекретные лаборатории. В одной из них был изготовлен относительно компактный термоядерный заряд мощностью в несколько мегатонн.

Двое специальных агентов ЦРУ арабского происхождения получили приказ возглавить группу, которая доставит его в Ирак и подготовит к боевому применению, предположительно против ИГИЛ. Были тщательно продуманы меры дезинформационного прикрытия, снимающие ответственность с США.

В результате взрыва организация «Исламское Государство» должна быть уничтожена. Вместе с ней пострадала бы значительная часть Ирака, а также союзницы США по НАТО Турции. Иран, Сирия и Иордания также пострадали бы. Дальше – как карта ляжет. Точнее, куда ветер подует.

Подобная идея могла прийти в голову только психопатам. Ситуация окончательно вышла из-под контроля, когда получившие приказ агенты отказались его выполнить. Неизвестно, что произошло между ними и их руководителями и коллегами, но некоторые из них погибли.

Агенты забаррикадировались в особо защищённом помещении вместе с зарядом и угрожают привести его в действие. Устройство не армейское, предназначено для ЦРУ, и два агента, о которых идёт речь, обучены его боевому применению.

Входы и въезды в штаб-квартиру ЦРУ перекрыты и перетянуты жёлтой полицейской лентой. Поблизости дежурят несколько патрульных машин полиции. На данном этапе полицейские поставлены в известность о криминальном инциденте, в результате которого имеются убитые и захвачены заложники, но переговорщиком назначен психолог ЦРУ, и ситуация «под контролем». О термоядерной угрозе не сообщается, население не эвакуируется.

В случае приведения угрозы в исполнение будут уничтожены несколько городов, Восточного побережья США, включая Филадельфию и Вашингтон. Меры по обеспечению безопасности населения и администрации не принимаются ради сохранения тайны внутри ЦРУ.

Меня читают в американском посольстве. Сотрудникам известно, что публикуемая мной информация обычно соответствует действительности. Обращаюсь к сотрудникам ФБР и Министерства внутренней безопасности США: не слушайте коллег из ЦРУ, стремящихся прикрыть свои задницы. Делайте, что велит вам долг: спасайте людей. Возьмите на себя смелость доложить президенту.

Буду сообщать о развитии событий.

Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/ugroza-termoyadernogo-vzryva-v-lengli

Меры по обеспечению безопасности населения и администрации не принимаются ради сохранения тайны внутри ЦРУ.

"Мы тебе конечно верим ..." ©

Годный сценарий для Голливудского боевика. :) Когда премьера?

Конечно это не совсем проблемы США, т.к. по одному месяцу и даже году судить не стоит, тем более это данные только по России. Кроме того, никто не отменял траты трежерей на борьбу за курс рубля:

Россия в декабре сократила вложения в US Treasuries на $22 млрд.

Россия сократила вложения в казначейские облигации США (US Treasuries) в декабре 2014 года по итогам четвертого месяца подряд - на $22,1 млрд, свидетельствуют обнародованные в ночь на четверг результаты исследования американского Минфина и Федеральной резервной системы.

Темпы снижения инвестиций в US Treasuries резко ускорились по сравнению с ноябрьскими $0,8 млрд и были максимальными с марта 2014 года ($25,8 млрд).

На конец декабря объем принадлежащих России гособлигаций США равнялся $86 млрд против $108,1 млрд в ноябре.

По этому показателю Россия осталась на 12-м месте среди отдельных государств. В общем списке с учетом таких групп, как "Карибские банковские страны" и "Страны-экспортеры нефти", РФ занимает 14-е место.

Вместе с тем Китай, крупнейший кредитор США, в декабре снизил вложения в американские бумаги четвертый месяц подряд - на $6,1 млрд, до $1 трлн 244,3 млрд. По итогам года сокращение составило $25,8 млрд.

В декабре США зафиксировали чистый приток капитала в долгосрочные финансовые активы в размере $35,4 млрд после увеличения на $33,5 млрд месяцем ранее. Общий объем вложений нерезидентов в US Treasuries поднялся в декабре на $41,3 млрд, до рекордных $6,15 трлн, из которых $4,11 млрд принадлежали правительствам или центробанкам иностранных государств.

Крупнейшим кредитором Вашингтона после Китая является Япония ($1 трлн 230,9 млрд на конец декабря), за ними с большим отрывом следует Бельгия ($335,4 млрд).

В топ-10 держателей US Treasuries также входят Бразилия, Швейцария, Великобритания, Тайвань, Гонконг и Люксембург.

В группу основных покупателей US Treasuries Россия вошла 2008 году, увеличив инвестиции в казначейские бумаги сразу в 3,5 раза - до $116,4 млрд с $32,6 млрд.

На конец декабря 2013 года российские вложения в казначейские облигации США составляли $138,6 млрд. Таким образом, за 2014 год они сократились на $52,6 млрд (почти 38%).

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/98597/

Джен Псаки покидает свой пост из-за беременности

3959714.jpg

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1780266

кто-то прорвал оборону...  :shuffle:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...