Переcвет Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 хай всем, я новенький) зовут Олег 19 лет =) Stay brutal, Олег! Я Фаланга, король астраханских металлистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tr@nkviliz@tor Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Меня зовут Алексей 28 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет всем! Обо мне красноречиво расскажут мой ник, аватар и подписи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Мое имя, Диана. Мне 28. Зарегестрировалась 28.10.2009. Считаю себя новичком)))) Так как еще ни на одну встречу форумчан не ходила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТимурОрел Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет)) Зовут Тимур) На форуме недавно. Вооще не знаток интернета и т.д. Жена сказала, что как настоящий образованный человек должен развиваться- вот и развиваюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 я руслан, мне 21, регистрация 18.4.2011 йа новичок =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 мне 20 , работаю в агту =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ledi_az Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Всем приветик !!!!!! :angel: :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Привет! Как зовут меня - и так понятно. Здесь совсем недавно - с лета 2010г. Сначала интерес был к разделу Авто, потом постепенно по другим темам гулять стала. ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Всем новичкам привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvolo Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Всем привет! Владимир - 35 лет. почти всегда обитаю на Купи - продай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lewak Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Привет с берегов Днепра. Давно не был дома, зарегился, что бы пообщаться с земляками. Не молодой, потому извиняйте, если когда то покажусь занудой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артур..... Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Всем новичкам и старичкам вечер добрый :-) Приятно познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 :hi: *присела в легком реверансе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Привет всем. Я Хрюк. Просто Хрюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Львовна Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Евгения, 20 лет, появилась 06.01.1991г., но на форуме только вчера. Сумасшедшая, неадекватная ну и просто красавица)) Ах, да! Приврать люблю! Вообще то я очень добрая и покладистая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Сумасшедшая, неадекватная значить на форуме будеш как своя з.ы приветствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Кирилл- Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Привет Зовут Кирилл, 17 лет, студент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Прювейт! я - крабс. рад знакомству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Эх, и мне чтоль пару слов о себе черкануть))) Привет всем кто меня знает и не знает, меня зовут Дмитрий, лет мне 28, зарегился 18.09.2010 г., давненько не был я тут в связи с тем, что занимался ремонтом у себя в квартире и временно переселился к родителям, вот как-то так))) Обитаю в Купи-продай-Компьютерная техника, бывает и в других темках отписываюсь, вобщем всегда рад новым знакомствам и взаимовыгодному сотрудничеству))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 А я маленький мне 15 Я Сергей Дёмин может кому знаком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena2010 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 я уже год тут зарегистрирована. но бываю не часто. Елена 23 года)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 привет) я тут недавно! но многое успел узнать! давайте будем знакомиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.