Перейти к содержанию

Clothing Shopping

Yulia

Рекомендуемые сообщения

tHunder

Не знаю точно, но думаю, что это добро в Астрахани должно быть. По крайней мере, обычный romance Ральф Лоран, аллюр от шанель в Астрахани были несколько лет назад -- в цуме и в паре магазинов на Халтурина, причем цена на них была выше чем в шереметьевском duty free (~100$). Серии romance silver уже точно не менее двух лет, так что, может, и она в Астрахани уже есть. Да, помнится еще, что мне приходилось спрашивать продавцов, потому что на витрине сами флаконы почему-то не были выставлены. Сомнения только насчет марины бурбон (знаю точно только, что есть в МОскве, в duty free), и true star томми хилфигера. Этот появился по-моему совсем недавно. По крайней мере, еще весной его в магазинах не было.

• Ответов 177
  • Created
  • Последний ответ
duty free

Кстати на счет...дьюти)))Если будите в Женевском аэропорту,то обязательно зайдите в один из таких магазинов))Какой ассортимент..а запах..я тащусь :thumbup: Вообще,хорошая это вещь))

eclipse

Новый аромат для мужчин от Chanel - Allure Homme Sport - можно смело назвать идеальным парфюмом, сексуальным и спортивным одновременно.

...У нас тут в одном магазине день призентации был))этого аромата...Я вот думаю папе подарить на Рождество)))как раз до этого праздника накаплю деньжат))

Кул :) Только у меня Allure в железной обёртке — travel-вариант :)

Большой и черный

tnx :)

Ruler

А где мажорность-то? Покупать дешёвые дезодоранты, обливаться ими литрами и уже через 5 минут не ощущать на себе его запаха или купить подороже, пшикнуть один раз на шею, один раз на запястью и чуть побольше на биг бен (никогда не знаешь, как закончится вечер), и чувствовать его запах весь вечер? Имхо, это старая поговорка: «Скупой платит дважды».

tHunder

ну атк ,что..тебе этот запах подошел???

Добавлено ([mergetime]1127050709[/mergetime]):

Ruler

И причем тут мажоры))пипец...население Астрахани,по_моему уже свехнулись на мажорах...В Асторе,каждый себе может найти все.Даже самый "не мажор"...только надо постарать!...

tHunder

«Скупой платит дважды».

Святая Истина)

Захочешь купить хорошую рубашку — мажор, хороший парфюм — мажор, хорошую обувь — мажор. Блин, в рванье ходить и вонять что ли? :)

eclipse

ну атк ,что..тебе этот запах подошел???

Умм-м-м, даже не знаю :) Запах древесный, но немного сладковатый. В принципе, хороший запах. Окружающим понравился :)

с завтрашнего дня, одеваемся в одежду фабрики "Красная Большевичка" , туфли завода "Скороходы" и душимся поголовно одеколоном "Шипр"

Niels

Тот кто ищет,всегда найдет.А вообще я про цены говорила.

Ruler

хожу не в рванье и не воняю, но покупаю недорогую одежду - это у вас всё так идеально на мой взгляд

И мы вроде тут никого не призываем покупать дорогие вещи.

noname

И еще покупаем первый мобильный телефон DynaTAC 8000X _ мота)

Да! И дайте тут определение слову "пафос". А то я уже стал сомневаться в том, что я правильно всё понимаю :):lol::)

Ruler

кстати, про дорогое сказал уже Гриша, а не я
Я сказал «подороже» именно для того, чтобы мои слова не расценивали, как «дорогой». Зачем читать между строк, если там ничего нет? 6 рублей — это подороже пяти рублей.

Весь ваш долбанный флейм удалил. Предупреждения выносить не буду пока.

2Алл:

Други, а где можно купить стильный и красивый шарф у нас в городе? Не обязательно он должен быть от D&G и иже с ними. Желательно вообще без всяческих лейблов. Некороткий... такой, чтобы можно было пару раз обернуть вокруг шеи или перекинуть в узел (не знаю, как узел называется; да и не суть важно это). Ась?

tHunder

Мне мама как-то связала очень красивый и длинный шарф. ( не дам;) )

Закажи у кого-нибудь, скажи все предпочтения. Недолго его вязать.

tHunder

Кстати,все хотела спросить ...у нас есть бутик "G-star'??Ну или в Москве??Просто я его никогда не встречала,а там классные вещи..и цены вроде,ну короче можно позволить и качество отлично.

tHunder

Лучший вариант,это найти какую_нибудь подружку мамы или саму маму ,или бабушку ,попросить,чтобы тебе связали...купишь хорошую пряжу...сам задашь ширину и длину))и все будет прекрасно)Тем более это не так уж и трудно...)вязать)

Жалко,что нет G-star,ну может скоро появиться)

ok....а мне вообще нравица Energy....клевая фирма...вообще в Астрахани нет нормальных магазинов....очееень редко что нибудь нравица...eclipse меня поймет.... ;)B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...