_Antonio Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 А где достать качественные джинсы??? Чтобы носились как минимум пару лет без потёртостей. А то Последние 2 пары протираются иногда на интимном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 а вот в наф нафе тряпки Конечно, в большинстве своём ДА. И это лишь подтверждает купленная мной там прошлой зимой превосходного фасона, кроя и качества юбка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 _Antonio сходи в магазин Левайс(Lewi's)...там джинсы есть этой же марки и вроде должны быть джинсы Lee Cooper,вот это настоящие джинсы) Добавлено ([mergetime]1126459860[/mergetime]): _Antonio но я буду сейчас смеяться по поводу слов, которые сказала молодая девушка Какая девушка?что сказала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 _Antonio Просто вкусы разные. Только ты не думай, что мои вкусы сродни Разумеется. И проблема в том, что я себя не позиционирую себя хоть каким-то образом. Разговор о какой-то вычурности меня завели вы, а не я. Eliza а еще:что по-вашему "нормально"?одинаковые джинсы,зазомбированные майки,стрижка,которая не меняется уже пять лет,парфюм,подаренный родителями?Ты забыла ещё про носки от бабушки Да, всё верно. Кстати, постоянно встречаю людей, которые пользуются подаренным парфюмом: — Сам покупал? — Не-а, подарили. — А подарили на твой вкус? — Да фиг знает, главное, чтоб пахло. Вот и ходят после такого люди, а за ними пятиметровый парфюмный шлейф сладкого запаха. Nik@ В астрахани настоящих фирменных вещей нет.... но есть вещи очень даже хорошие например в овации, манго, грация А что для тебя фирма? Возможно, расстрою тебя, но MNG — тоже фирма. eclipse сходи в магазин Левайс(Lewi's)Может, Levi's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 tHunder — Сам покупал? — Не-а, подарили. — А подарили на твой вкус? — Да фиг знает, главное, чтоб пахло. Это вообще пипец))Я ПОЛНОСТЬЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ НЕ понимаю...мне тоже вот тут подарили...Шанель номер 5 да))конечно))совсем мой запах)))я сделала вид,что я в восторге,а потом отдала бабуле))ей очень понравилось))) Я вообще любительница духов и когда делаю представление о человеке,то обращаю внимание,как от него пахнет...особенно у мужчин))обажаю,когда от мужика пахнет по_моему вкусу))...я сразу таю...Нос,это моя эрогенная зона Может, Levi's фак))ошиблась буквой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 eclipse в энтом 501 одно турецкое и польское Гавно + цены на джинсы марок Левайс и Ли Купер **анические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 [=Xtremist=] Да,честно не знала...я не в астрахани покупала левайс...и они у меня держуться уже второй год...и сейчас себе ли купера приобрела,классное качество))и я довольна...конечна цена не маленькая...но все равно,для такого качества не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 eclipse я сразу таю...Очень эротичное выражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 мне больше понравилось это: Нос,это моя эрогенная зона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 tHunder я не специально...так и есть) TIMOKHA Ну конечно..ни когда его касаються..кусают или щипают...а когда запахи приятные...вот это меня возбуждает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 SQ> Цум,Охотка,Мега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 eclipes Красавчик!!! Точно!!! Свой пацан!!! Когда мимо пройдёт девушка и от неё бежит дух умопомрачительности, то совершенно забываешь, а даже и не думаешь, о том, что на ней. Точнее это кажется так же умопомрачительно. !!!Прошу не утрировать по этому поводу!!! ;-) Запахи, на девушек с которыми я точно бы обратил внимание: Lacoste (жёлтый и розовый), Lancome Miracle и др., да вот только я их названия, к сожалению, не знаю. Из мужских на первом месте красный Lacoste!!! Где-то рядом Givenchy Blue Lable, Ultraviolet. Многие просто не довелось "унюхать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 _Antonio Красавчик!!! Точно!!! Свой пацан!!!Она, вообще-то, девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лилия Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 TIMOKHA Покажи хоть в одном моем посте слово "пафос". Найдешь - дам 100$. Купишь наконец нормальную рубашку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Последнее время перешла на интернет-магазины.Особенно одежду для клубов там приобретаю.Из любимых - cyberdog.net и deecom.de. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 лилия Покажи хоть в одном моем посте слово "пафос А я это к вам не относил, но поверьте, если человек считает что на штуку баксов сегодня можно содержать семью, благоустраивать свой быт, позволять себе современные развлечения да при этом еще и прилично на одежду тратиться, то он как минимум неадекватен, простите. А может всё дело в юном возрасте??? Сами то достаточно зарабатываете? И как давно? дам 100$. Купишь наконец нормальную рубашку! А может так дадите, а? Рубашку я уже купил, а вот свитер в Бенеттоне за сотню очень понравился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 tHunder Ты подпись почитай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лилия Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 TIMOKHA больше дам, если надо А про возраст вопрос вообще неприличный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 лилия надо. а что для этого нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лилия Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 TIMOKHA прийти и взять (деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Господа, халява! Деньги раздают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 TIMOKHA Надеюсь, ты не купишь свитеры, как у меня Я недавно два штука купил там лилия Вопросы о возрасте неприлично задавать дамам в возрасте. А девчаческий пафос о неприличности данного вопроса вызывает у меня всегда улыбку на лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Запахи, на девушек с которыми я точно бы обратил внимание: Lacoste (жёлтый и розовый), Lancome Miracle Lancome - мои духи)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лилия Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 tHunder Опять "пафос"! А если я - в возрасте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 tHunder А мне, когда мы с моим знакомым выбирали ему свитер, как раз и понравился один из тех, к-ый ты себе купил. Серый в тонкую разноцветную полоску.=)) Классно на тебе смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.