Перейти к содержанию

Clothing Shopping

Yulia

Рекомендуемые сообщения

А где достать качественные джинсы??? Чтобы носились как минимум пару лет без потёртостей. А то Последние 2 пары протираются иногда на интимном месте. :unsure:

• Ответов 177
  • Created
  • Последний ответ
а вот в наф нафе тряпки

Конечно, в большинстве своём ДА. И это лишь подтверждает купленная мной там прошлой зимой превосходного фасона, кроя и качества юбка. B)

_Antonio

сходи в магазин Левайс(Lewi's)...там джинсы есть этой же марки и вроде должны быть джинсы Lee Cooper,вот это настоящие джинсы)

Добавлено ([mergetime]1126459860[/mergetime]):

_Antonio

но я буду сейчас смеяться по поводу слов, которые сказала молодая девушка

Какая девушка?что сказала?)

_Antonio

Просто вкусы разные. Только ты не думай, что мои вкусы сродни
Разумеется. И проблема в том, что я себя не позиционирую себя хоть каким-то образом. Разговор о какой-то вычурности меня завели вы, а не я.

Eliza

а еще:что по-вашему "нормально"?одинаковые джинсы,зазомбированные майки,стрижка,которая не меняется уже пять лет,парфюм,подаренный родителями?
Ты забыла ещё про носки от бабушки :) Да, всё верно. Кстати, постоянно встречаю людей, которые пользуются подаренным парфюмом:

— Сам покупал?

— Не-а, подарили.

— А подарили на твой вкус?

— Да фиг знает, главное, чтоб пахло.

Вот и ходят после такого люди, а за ними пятиметровый парфюмный шлейф сладкого запаха.

Nik@

В астрахани настоящих фирменных вещей нет.... но есть вещи очень даже хорошие например в овации, манго, грация
А что для тебя фирма? Возможно, расстрою тебя, но MNG — тоже фирма.

eclipse

сходи в магазин Левайс(Lewi's)
Может, Levi's :)

tHunder

— Сам покупал?

— Не-а, подарили.

— А подарили на твой вкус?

— Да фиг знает, главное, чтоб пахло.

Это вообще пипец))Я ПОЛНОСТЬЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ НЕ понимаю...мне тоже вот тут подарили...Шанель номер 5 :lol: да))конечно))совсем мой запах)))я сделала вид,что я в восторге,а потом отдала бабуле))ей очень понравилось)))

Я вообще любительница духов и когда делаю представление о человеке,то обращаю внимание,как от него пахнет...особенно у мужчин))обажаю,когда от мужика пахнет по_моему вкусу))...я сразу таю...Нос,это моя эрогенная зона :lol:

Может, Levi's

фак))ошиблась буквой)))

eclipse в энтом 501 одно турецкое и польское Гавно + цены на джинсы марок Левайс и Ли Купер **анические. B)

[=Xtremist=]

Да,честно не знала...я не в астрахани покупала левайс...и они у меня держуться уже второй год...и сейчас себе ли купера приобрела,классное качество))и я довольна...конечна цена не маленькая...но все равно,для такого качества не жалко)

tHunder

я не специально...так и есть)

TIMOKHA

Ну конечно..ни когда его касаються..кусают или щипают...а когда запахи приятные...вот это меня возбуждает)

eclipes

Красавчик!!! Точно!!! Свой пацан!!!

Когда мимо пройдёт девушка и от неё бежит дух умопомрачительности, то совершенно забываешь, а даже и не думаешь, о том, что на ней. Точнее это кажется так же умопомрачительно.

!!!Прошу не утрировать по этому поводу!!! ;-)

Запахи, на девушек с которыми я точно бы обратил внимание:

Lacoste (жёлтый и розовый), Lancome Miracle и др., да вот только я их названия, к сожалению, не знаю.

Из мужских на первом месте красный Lacoste!!!

Где-то рядом Givenchy Blue Lable, Ultraviolet.

Многие просто не довелось "унюхать" :D

лилия

Покажи хоть в одном моем посте слово "пафос

А я это к вам не относил, но поверьте, если человек считает что на штуку баксов сегодня можно содержать семью, благоустраивать свой быт, позволять себе современные развлечения да при этом еще и прилично на одежду тратиться, то он как минимум неадекватен, простите. А может всё дело в юном возрасте??? Сами то достаточно зарабатываете? И как давно?

дам 100$. Купишь наконец нормальную рубашку!

А может так дадите, а? Рубашку я уже купил, а вот свитер в Бенеттоне за сотню очень понравился.... <_<

TIMOKHA

Надеюсь, ты не купишь свитеры, как у меня :) Я недавно два штука купил там :)

лилия

Вопросы о возрасте неприлично задавать дамам в возрасте. А девчаческий пафос о неприличности данного вопроса вызывает у меня всегда улыбку на лице.

Запахи, на девушек с которыми я точно бы обратил внимание:

Lacoste (жёлтый и розовый), Lancome Miracle

Lancome - мои духи))))))

tHunder

А мне, когда мы с моим знакомым выбирали ему свитер, как раз и понравился один из тех, к-ый ты себе купил. Серый в тонкую разноцветную полоску.=)) Классно на тебе смотрится. B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...