Grigory Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 Тёмыч Ну сходил я в мекс, в бенетон... там нет вооще костюмов Хм... раньше было ооочень много в Мексе. Странно. в стрелсоне есть, НО на меня не было Интересно, а что с твоей фигурой не так? Вроде, ничего нестандартного. и к слову о стрелсоне, почему там такое хреновое обслуживание... если я туда зашел в джинсах и рюкзаке, это не значит, что я в музей пришел. продавщицы - уродкиНу, почему же. Они очень симпатичные Ко мне всегда подбегают, когда захожу. Правда, я с рюкзаком заходить не пробовал, но в джинсах был Мэй би, у них клиентов не так много, что они могут запоминать их в лицо пошел в роллманн и купилПочему-то всегда прохожу мимо Роллманна. Не нравится мне так ничего особо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 фигура - 46ого размера нет. вот в принципе. и даже он немного великоват... чуть чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Magazin 501 klasnii nu vi tut i temy razvezli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.