Yulia Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 Interesno, gde v Astrahani mozhno kupit' kachestvennye i dostatochno sovremenno vyglyadyaschie veschi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 Ну...в трех котах и кировском качественную одежду, конечно, не найдешь....))) Сама я прежде, чем что-то купить обхожу почти все магазины, которые у нас есть в Астрахани. Проблемы бывают с обувью, с сумками иногда тоже сложно бывают. Но если хорошо поискать, потратить на это денек, то все можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 Strellson, Benetton, MEXX и Стимул — магазины, в которых я одеваюсь последние пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 Кто-нибудь подскажет куда уже привезли осенние коллекции? Особенно интересуют джинсы и брюки. Завтра планирую предпринять третью попытку шоппинга на новый сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 ты имеешь в виду "501"??? Вчера коллега сказала (она с ними работает), что нет ещё ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 =ЦИКЛОН 10 лет на рынке магазинов занимающихся одеждой, обувью и аксесуарами из Европы и Штатов. Для хороший людей скидки 5%, у мня правда иной раз от 10% бывает, потому как 10 лет уже там чтото покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 [=Xtremist=] скажи тебе по секрету,что одежду в Циклон привозят из Кореи и Китая...)причем тут Европа и Штаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 Liza не надо мне нешо говорить, Я и сам это знаю. Ктомуже многие производители марок одежды стремяться увести свои производства в страны где мало расходов на налоги, дармавая рабсила. Сответсвенно ты платишь деньги за логотип. == кроме того в городе НЕТ настаящего брэндового продукта произведённого в той стране где он офицально зарегистрирован. Возьмём тотже 501, обсалютно во всех магазинах города Levi`s левый из Польши и Турции неговоря уже про других производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 естесственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
009 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 501, mexx а вообще ломает меня ходить и одежду выбирать, долго это. ОФФ: Yulia купи себе пожалуйста клаву с русской раскладкой, ооочень неудобно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 Nastya Кто-нибудь подскажет куда уже привезли осенние коллекции?В Benetton уже недели полторы новая коллекция лежит. [=Xtremist=] ЦИКЛОНЦиклон — китайское фуфло Я там один раз ветровку брал лет 7 назад. Больше не стал Yulia Tam est' veschi iz novyh kollekcij, ili privozyat po principu "V provincii i eto sojdet"?Это единственные магазины, которые этими принципами не руководствуются и привозят новейшие коллекции как только они появляются в Европе. P.S.: Используй translate.ru или придётся принять меры в отношении тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 в Асторе обычно) ломает бегать по сотне магазинов, а там вроде все под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 tHunder хош сказать что Стимул, Х, тем более квартал, не торгуют Китайским гавном!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 [=Xtremist=] Х, тем более кварталЯ в эти магазины не хожу. Квартал так вообще терпеть не могу. хош сказать что СтимулА на глаз не заметна разница в качестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 tHunder всё тоже самое. В мексе рубашку летнею покупал, на вид нормальная, тока после стирки швы с боку разошлись! Вобщем вывод, нету у нас магазина с оптимальным соотношение цена\качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 а я считаю,что все равно в Астрахань привозят то ,что не продали в Европе или в США(в зависимости от марки). Особенно этим страдает Бенеттон...Сейчас в нем висит одежда,которая висела в прошлом году во Франции! "Три кота",это тот же кировский,только дороже и под крышей...вроде большой торговой центр,а одежда практически одна! "Астор"...вроде хороший магазин...но цены конечно они не удваивается ,а утраивается! а про остальные магазины ничего не могу сказать...сама давно по астраханским магазинам не ходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 [=Xtremist=] В мексе рубашку летнею покупал, на вид нормальная, тока после стирки швы с боку разошлись! Вобщем вывод, нету у нас магазина с оптимальным соотношение цена\качество Стирал в Малютке? А почитать на одежде правила ухода не удосужился сначала? У меня мексовские рубашки в идеальном состоянии до сих пор. eclipse а я считаю,что все равно в Астрахань привозят то ,что не продали в Европе или в США(в зависимости от марки). Особенно этим страдает Бенеттон...Сейчас в нем висит одежда,которая висела в прошлом году во Франции! Не надо обманывать людей, читающих этот топик. Бенеттон только в первые месяцы после открытия этим страдал, а сейчас — нет. Чтобы убедиться, достаточно зайти на www.benetton.com и посмотреть соответствующую последнюю коллекцию. Я лично всегда лезу на сайт, когда выходит новая коллекция, и уже знаю, что она будет лежать через пару недель в Бенеттоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 Бенетон практически единственный магазин,который привозит именно новые коллекции!не Мекс,не Манго,не Сэш,не Наф-Наф этим не страдают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 == смешно однако. tHunder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 tHunder а...ну если так,то извините,больше не буду обманывать...хоть я даже не собиралась))) Тогда в астрахани весят последние коллекции...а здесь старые...так как вещи вообше не похожи...интересно получаеться... Хотя впринципе,мне Бенеттон не очен нравиться.Я себе только там кофты покупаю,да и то редко.Есть только один плюс в Бенеттоне,это качество одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 009 tHunder Приношу свои извинения. Когда я дома, то пользуюсь translit.ru, но на работе этот сайт блокируется. Если есть предложения - буду благодарна. Или мне просто не разрешено пользоваться форумом, пока я в офисе? Гриша, получается несколько нечестно. Я понимаю, что не слишком удобно, но представьте, что у меня акцент. В Benetton уже недели полторы новая коллекция лежит. Не могу согласиться. Недавно была в united colours of benetton - то, что в Астрахани было среди новинок в начале лета, здесь лежит на sale. Причем скидка уже 50%, значит вещам не меньше года. А что же с Armani Exchange, Elizabeth Arden, DKNY i Hugo Boss? Где в Астрахани их можно найти? Мы в етой теме пока говорили только о недорогих брэндах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 Yulia Если есть предложения - буду благодарна.Есть lingvo.ru. Не могу согласиться. Недавно была в united colours of benetton - то, что в Астрахани было среди новинок в начале лета, здесь лежит на sale.В таком случае, сайт benetton.com специально вывешивает старые коллекции на главной странице, чтобы обмануть наивных астраханцев. Ага Причем скидка уже 50%, значит вещам не меньше года. У нас скидка 60% и 70% уже на весну/лето 2005 в августе была. Странные у вас скидки. А что же с Armani Exchange, Elizabeth Arden, DKNY i Hugo Boss? Где в Астрахани их можно найти? Нигде. Только в Москве, часть — в Волгограде. eclipse Тогда в астрахани весят последние коллекции...а здесь старые...так как вещи вообше не похожи...интересно получаеться...Это называется веяниями моды: есть общие тенденции, а есть ультратерриториальные. Дабы отрешиться от моды «Франция vs. Россия» давай обсудим моду «Франция vs. Бразилия». Интересно, в этих странах ходят в одном и том же? Для России, например, в отличие от европейских стран и США, типична кожаная и меховая одежда. Ты походи по астраханским улицам в модной одежде: каждый второй обернётся, каждый четвёртый отмочит какую-то фразочку, каждый пятый начнёт обсуждать, что мимо только что прошёл идиот в дебильной одежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 tHunder, а насчет последнего полностью согласна. Страдают наши жители этим, причем чрезмерно. Считается почему-то, что хорошо выглядящий человек чуть ли не бросает вызов всем остальным. Что ж теперь всем в розово-салатово-китайское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 розово-салатово-китайское жесть, модно так по астрахански. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 tHunder Ну я не сказала бы..что мода чем_то уж глобальным отличаеться)))Ну нример с Бразилией..это ты уде немного переборщил))Бенеттон..для них вечно _летнюю коллекцию делает) Ты походи по астраханским улицам в модной одежде: каждый второй обернётся, каждый четвёртый отмочит какую-то фразочку, каждый пятый начнёт обсуждать, что мимо только что прошёл идиот в дебильной одежде. Согласна...в Астрахане...люди...завистливые...и минталитет маленький...Если ты оделась модно,значит ты дура)))круто да??))Я таких людей не понимаю...честно...мне лично не все равно как человек одет...и с каким вкусом..но все же главным качеством остаеться душа человека!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.