2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Рок, а как сейчас вода на Волге? Температура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Моржевать собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Моржевать собрался?Сейчас еще не так холодно. Воду в реку перестали сбрасывать, трава прошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Двадцать пятая осень настала. Плюсанул). Фотки понравились, хотя конечно опять эта серая майка. Но ничего, будем считать ее твоим фирменным стилем. И да, мне еще нет сорока) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 А ты дальтоник, да?) Майка зеленая. А по сообщениям тебе все 60 можно дать иногда) Сейчас еще не так холодно. Воду в реку перестали сбрасывать, трава прошла Насколько я помню ощущения от воды в Волге в конце сентября - это как раз для моржей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Да хорош, майка navy blue - тёмно-синяя. У меня монитор импортный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 @2015, ахаха. Сине-зеленая, ок. Просто синей я не могу ее назвать. Но не серая, в любом случае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 А ты дальтоник, да?) Тема серых маек раскрыта, у него такой: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Да какая разница? Серая, зеленая. Так или иначе, мне фотки понравились)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 @prana, Первая фота понравилась +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Тема сама знаешь какая не раскрыта. Чё там ваще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Renessans Опубликовано 29 сентября, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Бимини. Комаров больше чем в Астрахани 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 @2015, знаю. Там все. @Renessans, у нас тут тоже комаров несметная рать, я в Астрахани так не страдала( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Бимини. Комаров больше чем в Астрахани зато красота какая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Бимини. Комаров больше чем в Астрахани я думал они из пресных водоемов растут)) @Renessans, у нас тут тоже комаров несметная рать, я в Астрахани так не страдала( Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 А кто знает чем комары питаются, когда нас не едят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 @Pain2010, в Хайфе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 @Pain2010, в Хайфе) Переехали?( или отдыхаете? Долго не было на форуме, вот пропустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 А кто знает чем комары питаются, когда нас не едят? Человек не единственное на Земле теплокровное животное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Да сейчас кроме людей, в городе и есть некого. Да и в степи немного буйволов и носорогов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 А кто знает чем комары питаются, когда нас не едят?Комары нас не едят, их комариные самки нашу кровь в жопы закачивают, чтобы там личинки питались. Самэц комара кровь не пьет. А питаются комары всякой цветочной фигней - соками фруктов например, сочных растений на берегах рек и т.д.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Приятно послушать умного человека. Кого ни спрошу, никто не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 2015 Приятно послушать умного человека. Кого ни спрошу, никто не знает. Вообще, это в школе проходят. У меня, во всяком случае, эти знания - из школы. Кровь нужна - самкам для потомства, только в определенные периоды их жизни (не постоянно, то есть) . Самки в остальное время и самцы питаются, как правило, соками листьев растений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 То есть, питаются правильно. Не в Окее. Тогда второй вопрос: чем они питаются в подвалах пятиэтажек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Вообще, это в школе проходят. У меня, во всяком случае, эти знания - из школы. Мы это в школе не проходили. Может потому что мы выкидыши фурсенки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.