Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

:megalol: Ох, поржал прям. Ты на меня-то не дуйся :harhar: . Яжеж по доброму. сказать хочу- не лезь ты в бабские споры.

И ваще, где фоты-то? Ато свои накидаю- еще пожалеете :D .

А хто сказал что дуюсь. Таксолётовских бдений у нас больше нет, встреч форума тож чёт нет, никак вон в Приволжьебаде не встретимся за рюмками чая, ничо нет. Тоскливо жить, ох тоскливо. Хорошо хоть Анька есть. Нет, нужна она форуму, по Сеньке и шапка, признайтесь все себе, ждёте же её появления чтобы в очередной раз посраться, ибо на форуме мало, оч.мало стало разделов с живым общением.

что-то лексус заглох

Ещё не вечер.

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

охоспаде, у тебя новый клон?
чо за клоун? Вчерась вроде его звали Астон.. был отправлен на 3 дня за неадекват... а как его до замужества кликали?

А хто сказал что дуюсь. Таксолётовских бдений у нас больше нет, встреч форума тож чёт нет, никак вон в Приволжьебаде не встретимся за рюмками чая, ничо нет. Тоскливо жить, ох тоскливо. Хорошо хоть Анька есть. Нет, нужна она форуму, по Сеньке и шапка, признайтесь все себе, ждёте же её появления чтобы в очередной раз посраться, ибо на форуме мало, оч.мало стало разделов с живым общением.

Ещё не вечер.

"И не уговаривай даже" ©. Я как раз выйти из пике после отдыха на майские и празднования днюхи пытаюсь... но с хорошими людями всегда готов сразицо на стаканах)).

@Voyager, канеш ждем! Где еще я услышу о себе, что алкашка, что мне нужна пластическая операция, что зарабатываю на хлебушек услугами "определенного рода", что с мужем живу от отчаяния, и проч., и проч., и проч.? Где, я вас спрашиваю? :megalol:

чо за клоун? Вчерась вроде его звали Астон.. был отправлен на 3 дня за неадекват...

судя по тому, что отозвался на афоню, это афоня. У него еще тут клонов штук 5.

ROCK

был отправлен на 3 дня за неадекват.

Вот опять этот твой "неадекват" .

Ты можешь понять, что "неадекват" или "адекват" - это твоя личная субъективная оценка, на уровне "понравилось" / "не понравилось" , и что это не может являться причиной бана? Для бана нужно нарушение правил, а не твой "неадекват" . "Неадекват" - это что-то твое личное, твоя предельно субъективная оценка. Люди же пишут - не для того, чтобы тебе понравиться. И что за это -нельзя банить, что для бана нужна более веская причина, чем "понравилось" / "не понравилось" ?

Рок может и нормальный мужик, но я до сих пор не понимаю, зачем он в модераторах. Правда я тут не так давно. Наверно за какие-то прошлые заслуги

меж тем

+100. И футболка какая яркая! И макияж необычный. Мне нравится. Тепло? А то у нас как то опять прохладно... Сегодня побежала в шортах коротких и пожалела..

@guslenok, спасибо! Из макияжа - только вонючий и жирный крем от солнца СПФ 50, карандаш для бровей, тушь и светло-коричневые тени. Ничего особенного.))

У нас ужас. Вчера было жарковато наверху, а на пляже дул прохладный ветер. Здесь без кофты/легкой куртки выходить нельзя, выше/ниже уже совсем другие температуры.

А вот сегодня у нас 36 было утром, потом 41 в тени. Чертова сауна! В классах и детсадах включают кондиционеры, дочка только после болезни и такие перепады(( Взяла бы мастер-класс по закаливанию. :ph34r: Сама теперь с носочками и свитером буду ходить на занятия, кондиционеры летом израильтяне не вырубают вообще. Хочется тоже шорты надеть, но как представлю ноги морозить полдня, так желание отпадает.

А вы пардон в этот момент ему свечку держали ? ))))

Не, он снизу яйца обдувал, чтобы не воспламенились ))))

Кстати да, однажды он её защищал тут усердно.

Я справедлив походу. Когда я вижу, что перебор идет с девчушкой, я ее защищаю, а когда ее весной без кобелей колбасит нипадеццки и она на мужчин как старая пердунья Раневская яд изливает на форуме, мстя мелкой мстишкой, я ей напоминаю, что ее папаша смертен а жизнь делает порой странные кульбиты.

Аня муж наклевывается,не упусти 

Это не муж, это нищеброд-лизун, тянет не больше чем на альфонса. Таких Анька не любит. Он в ее странном окружении бдсмщиков будет на четвереньках на черном поводке и в кожаной маске бегать.

@Вежливый отказ

палишься

Сало, оно и в Арктике сало.

Рок может и нормальный мужик, но я до сих пор не понимаю, зачем он в модераторах. 

Не, потому что он тут круглые сутки торчит и может контролировать сразу несколько тем одновременно. Он всемогущ и вездесущ.  Ему давно поставить памятник рядом с Лениным на площади, в образе писающего мальчика. Потому что вездесущ..

Здрасьте всем! Кто тут меня поминал всуе и с каким клоном тут путают??? :hi:

По Аньке-Я ее не защищал, не защищаю и не собираюсь. Просто я был более высокого мнения о тех кто опускается до мерзостей, а тем более клюют одного сразу толпой.

Отдельно по тебе Кать.Мне очень жаль что так и не удалось с тобой познакомиться в реале. :(

Твои фотки плюсую! :wub:

Отдельно по тебе Кать.Мне очень жаль что так и не удалось с тобой познакомиться в реале. :( Твои фотки плюсую!

Спасибо.

Если это не твой клон, то я прошу прощения. Повелась, может быть. Но. Мне не нравится, когда меня обзывают предателем Родины. Грустно и неприятно смотреть на то, как из-за отъезда на меня нападают люди, с которыми общались вроде хорошо. Непонятен этот момент. Поэтому и подумала, что твой клон, тем более, что он так удачно вылез.

А недоумение вызывают те, с кем я на форуме даже парой слов не обмолвилась. Вылезают, тухлые подковырки отпускают, считая их, видимо, очень остроумными и уместными. В принципе, давно пора было привыкнуть, что любое серьезное событие в моей жизни вызывает на форуме бурление говн. Успокоятся. :lol:

А вообще: я ищо приеду, хрен вы от меня так просто избавитесь. :fu:

а тем более клюют одного сразу толпой

С ней иначе не бывает: потому что она способна облить помоями и тех, кто пытается за нее вступиться. Люди, в конце концов, не идиоты, чтобы улыбаться и благодарить.

. Мне не нравится, когда меня обзывают предателем Родины.

Было дело, каюсь...Погорячился... :shuffle:  

Но это все от натуры моей творческой и души легко-ранимой...

Прости великодушно! :pray:

Так! К остальным присутствующим здесь просьба- без смехуечков пожалста!!!! :nono:

Ирин, а почему у тебя язык свисает? Пить хочешь???

набегалась за пуллером :dribble:

@IRINA_, Отличное фото)

И собачки у вас отличные)

Спасибо 

Один остался(((

Могу позволить себе фото и без макияжа  (Солнце слишком яркое, пришлось щюриться)

понт+оправдание)))

Хорошее фото: смотреть на снег в такую жару - одно удовольствие.

Афоня, принято.

понт+оправдание)))

ахаха. вовсе нет. :D Реально при снежно- солнечной погоде сложно глаза открывать.не щюрить

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...