Niels Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 prana А я посчитал, что Вы балаболом кого-то из форумчан называете. А зачем постригся?Наверное, чтобы изменить образ. Например, романтика на брутала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Godzilla Это они для себя решили так кого-то называть, чтобы заодно оскорблять чела. И думают, что все о нём такого же мнения. Но, так как все совсем другого мнения (никто не может понять, о ком же идёт речь, ибо никакого балабола люди не знают) , то пусть девушки продолжают выстреливать вникуда. Не воспринимайте женщин слишком всерьёз - это Вам яркий пример, иллюстрирующий данный постулат. Это - моё предположение. Я весьма самокритичен, и у меня даже закрались подозрения, что речь, возможно, обо мне, что это я - балабол. Таким словом можно ведь назвать любого человека, и при желании найти в его жизни хотя бы один пример балабольства. @Niels, по поводу балабола у меня было одно предположение (честно говоря, я вообще-то подумал, что это Рок). 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 @Niels, да бросьте, зачем это. Наверное, чтобы изменить образ. Например, романтика на бруталаТогда надо показать с короткой стрижкой.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 потому что мне так захотелось. И ничего "гигантского" я здесь не вижу — удалены некоторые недостатки кожи и синяки под глазами, четкость убавлена. Всьо. Там все лицо в фотошопе, черт лица даже не осталось. Выглядит дешево. Нужно либо поднимать уровень владения фотошопом, либо не заниматься дешевой ретушью. Так обычно делают, когда лицо крупным планом снимают, ага. Кто делает? Фотошоперы? Рок, вон, не делает ничего, например. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 @Grigory, ну и не занимайся. Каких черт - гиперпигментации от акне на щеках? Или чёрных кругов под глазами? Нет, я думаю, мне без них хорошо. "Все лицо в фотошопе" - отлично звучит. Как "в грязи", например. Я сказала, что именно сделано в фш и не считаю это перебором. А, ну и замечу, что фото не претендует на высокохудожественное и без претензий на уровень профи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Я сказала, что именно сделано в фш Там фотошопа больше. Это видно по тому, что ты нигде не сохранила текстуру кожи, сделав blur по всему лицу. и не считаю это перебором. Дык, это понятно, что не считаешь, потому мы и видим этот жесткий blur вместо лица. Каких черт - гиперпигментации от акне на щеках? Или чёрных кругов под глазами? Нет, я думаю, мне без них хорошо. Убирать в фотошопе можно только то, что является временной проблемой — воспаление на коже, например, или покраснение в носогубных складках. Можно убрать, в крайнем случае, синяки, если обычно их нет. Все остальное — это не "мне без них хорошо", это "выдаю желамое за действительное". "Все лицо в фотошопе" - отлично звучит. Как "в грязи", например. Когда фотошоп корявый, оно примерно так и выглядит. А, ну и замечу, что фото не претендует на высокохудожественное и без претензий на уровень профи. Я в курсе, что не претендует. Просто пропала естественность, а это полностью уничтожает, на мой взгляд, идею любой фотографии. Как по мне, натуральная фотография смотрелась бы естественнее и (следовательно) более приятно. Фотография и так черно-белая, что само по себе уже убирает половину недостатков кожи. Моё мнение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Grigory Рок, вон, не делает ничего, например.ROCK - мужчина. По сравнению с женщинами, мужчинам - вообще наплевать на то, как они выглядят (не вообще, конечно, а - по сравнению с представительницами женского пола) .Любая настоящая женщина, если у нее будет возможность улучшить свою внешность, обязательно воспользуется такой возможностью. Это у них происходит едва ли не подсознательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 ROCK - мужчина. По сравнению с женщинами, мужчинам - вообще наплевать на то, как они выглядят (не вообще, конечно, а - по сравнению с представительницами женского пола) . Любая настоящая женщина, если у нее будет возможность улучшить свою внешность, обязательно воспользуется такой возможностью. Это у них происходит едва ли не подсознательно.Ключевое слово — "свою внешность". Надо работать над улучшением своей внешности, а не "зализывать" недостатки в фотошопе. А то получается вот так: Без слёз не взглянешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Гриш, ну поплачь, кто ж тебя неволит? Никто не заставляет смотреть на моё "перефотошопленное" фото, оскорбляя свой безупречный вкус. Я по этому поводу уже все сказала. Ты прекрасно знаешь, что приведенный тобой пример - преувеличение, да ещё какое. Текстура кожи - это не черты лица. Вот если б я себе нос правила или щеки пластикой втягивала, тогда претензии были бы обоснованы. Обработка женского портрета подразумевает под собой убавление четкости на лице. Возможно, я чуть переборщила - после удаления пятен остались неровности, над которыми мне было лень корпеть. А синяки под глазами оставляют мужчинам - брутальность ради. Здесь было предостаточно моих фото и без фш, если это упрек в попытке приукрасить действительность. Мнение мнением, но очень смахивает на троллинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Вот если б я себе нос правила или щеки пластикой втягивала, тогда претензии были бы обоснованы.Да, а замазать всё лицо blur'ом — это норм. :D Обработка женского портрета подразумевает под собой убавление четкости на лице. Всему должны быть пределы. Мнение мнением, но очень смахивает на троллинг.Смахивает на конструктивную критику. Никто не заставляет смотреть на моё "перефотошопленное" фото, оскорбляя свой безупречный вкус.Ну, ты фото выложила, я прокомментировал. И мой комментарий в том, что если лень фотошопить фотку нормально, то вместо того, чтобы хвататься за blur и водить по всему лицу, лучше оставить фото как есть, убрав только сильные недостатки с помощью clone tool (синяки, например, или акне). Это и быстрее в 10 раз, и выглядит намного круче. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 @Grigory, я пользовалась восстанавливающей кистью. Штампом не умею (если я ничего не путаю, именно этот инструмент clone tool). Будет время, попробую поискать урок. Твоё мнение я услышала, частично согласна (четкость надо было меньше убавлять). Когда конструктивно критикуют, не говорят "мы видим" и не повторяют одно и то же три раза. Другой вопрос, если бы фото было в разделе "портретная фотография". Это я про дискуссии о фотошопе, блюре и прочих тонкостях. это нормПрост мне норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Штампом не умею (если я ничего не путаю, именно этот инструмент clone tool).Довольно крутая вещь. Зажимаешь ALT и выбираешь точку, откуда надо склонировать. Отпускаешь ALT и тыкаешь туда, куда надо склонировать. После освоения этой штуки, необходимость в blur tool отпадает в принципе. Когда конструктивно критикуют, не говорят "мы видим" и не повторяют одно и то же три раза.Думаешь, я один это увидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 @Grigory, разве восстанавливающая не так же работает? Тот же альт с выделением участка, откуда нужно скопировать. Не? Думаешь, я один это увиделЯ думаю, что ничего страшного не произошло, даже если пресловутый блюр увидел не один ты. Мне фото нравится.) иначе его бы здесь не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Рок, вон, не делает ничего, например. надо было плечи расширить и бёдра заузить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 надо было плечи расширить и бёдра заузить... Не, парик снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 парик снять.обижаешь, начальник... там, окромя кучерявости, всё естественное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Отчего же сейчас вся кучерявость исчезла?! Домашние проели, корова лизнула или от переживаний?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Домашние проели, корова лизнула или от переживаний?!!всё гораздо проще и тривиальнее... Решил приобрести остров в греции, благо они сейчас распродают мелкие острова...вот и экономлю на шампунях и пенках для укладки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. guslenok Опубликовано 9 января, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Я с детьми 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Я с детьми Мама, я, я, я - дружная семья.Где-то папу забыли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Обновимся) а у нас что, Prana это Пирогова Мария. Машуля, а что ты мне об этом раньше не сказала за 27 лет знакомства)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 а у нас что, Prana это Пирогова Мария. Машуля, а что ты мне об этом раньше не сказала за 27 лет знакомства)))) Надо посмеяться?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Надо посмеяться?))да я сам охренел, отзвонюсь твоему двойнику)))) будит у нее роль двойняшки тебя на кастинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Мама, я, я, я - дружная семья. Где-то папу забыли) не любит фотографироваться ... Но как можно заметить, правильные тут только те, кто в 20 женился на том, кто дал, и к тридцати годам родил 30 человек детей, каждый год по тройне. Остальные - с тараканами. Мда.. ну то есть Стас отрицает сексуальный опыт у форумчан до свадьбы? Откуда такие пессимистические настроения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Я с детьми Чёта похудемши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.