Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 23 июня, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 надеюсь ты жениться на них не собрался? Упаси Господь! а насчет остального, то они весьма вдувабельны Кому и кобыла вдувабельна))) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 а насчет остального, то они весьма вдувабельныТы куда слюни-то распустил на малолеток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Ты куда слюни-то распустил на малолеток? Да какие ж оне малолетки-то? Они уже в стадии активного увядания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Открытие магазина спортивной одежды в ТЦ Премиум-Холл, принимала участие в качестве визажиста. свадебный макияж делаете? Ну,или, планируете в будущем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Открытие магазина спортивной одежды в ТЦ Премиум-Холл, принимала участие в качестве визажиста. красивые девушки! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 23 июня, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Открытие магазина спортивной одежды в ТЦ Премиум-Холл, принимала участие в качестве визажиста. Кстати, Катя, такое впечатление, что у тебя кроме этой серой маечки и джинсов другой одежды в гардеробе нет. Примелькалась ты уже в этой спецовке. Пора выбивать из мужа новую майку с джинсами. 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 @Godzilla, мне кажется, ей нужно самой решить, пора менять одежду или не пора. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Ты куда слюни-то распустил на малолеток? Блюститель нравственности??? Самих то не допросишься, отговорки придумываете- то "я не такая", то "мне уже не до любви"... А на других и облизнуться не даете!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Кстати, Катя, такое впечатление, что у тебя кроме этой серой маечки и джинсов другой одежды в гардеробе нет. Примелькалась ты уже в этой спецовке. Пора выбивать из мужа новую майку с джинсами. Твоя любимая всегда так делает? Выбивает из тебя новые шмотки? Не сомневалась, что кто-нибудь да выскажется по поводу этой майки.)) Люблю я ее. Мне так нравится, мне в этом удобно работать и пачкаться. Джинсы, кстати, новые, если тебя это так сильно беспокоит. @конфети, да, делаю, как раз думала, а не разместить ли объявление в разделе. красивые девушки! Да, девушки очень яркие и необычные. А работать с ними — одно удовольствие. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 @prana, а как с вами связаться по поводу сотрудничества? В личку писала, не отправилось почему-то сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 @конфети, отправила в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Блюститель нравственности??? Самих то не допросишься, отговорки придумываете- то "я не такая", то "мне уже не до любви"... А на других и облизнуться не даете!!! И ты туда же? А у нас да, старость уже.... (ну это если вас послушать вместе с князем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Самое ужасное в том, что за девушку в сиреневой футболке наверняка еще и дерутся.А врачам потом этих кавалеров лечить, зашивать, практически забесплатно. Ради чего? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 От вас один негатив, господа. Наверняка потому, что (перефразирую одну эпичную цитату из популярной книги) жизнь скучна и полна ужасов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 жизнь скучна и полна ужасов А ведь так и есть, ты абсолютно права.Одна фотография чего стоит. Но ты на ней хороша, хоть это и неспортивно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Фрики — это не новость. Были, есть и будут. На этом мероприятии я поняла, что долго сидеть в скорлупе вредновато, наверное. Однако через полчасика как-то привыкаешь и девушки, сильно косящие под Аматую или японскую лоли (это не данных моделей касается), перестают быть диковинкой. Им это нравится, им в этом комфортно, так почему нет? Потому что некто с улицы считает это неприемлемым? Если бы я ощущала гармонию с окружающим миром и собой только при выбритом скальпе и разрисованном теле, да при повернутых на 180 градусов старушечьих головах, я бы обрилась и разрисовалась, несмотря ни на чьи протесты. Увы, для меня это слишком просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 shami красивые девушки! Не согласен. Одна держит в руке нечто, похожее на гигантский леденец, из-за чего ее лицо приобретает глупое детское выражение (будто перед нами - выросшее до огромных размеров тело ребёнка) , открытый (незакрывающийся? ) рот только подтверждает такое предположение, другая из-за сине-фиолетовых волос напоминает ведьму. Ну, и татуировки - слишком много тёмного на слишком большой площади, из-за чего кажется, что это всё - в грязи, и девочки просто не помылись. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 @Niels, неэтично обсуждать тех, кто не выкладывал своё фото на наше обсуждение. Меня например эти девахи то же не вдохновили, но я же молчу? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 @Niels, неэтично обсуждать тех, кто не выкладывал своё фото на наше обсуждение.Ой, какие мы все правильные и хорошие!Фото выложено. Почему бы и не обсудить? Меня например эти девахи то же не вдохновили, но я же молчу?Да уже не молчишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 ROCK неэтично обсуждатьСогласен.Я просто спорю с высказанной оценкой: "Красивые девушки" . То есть, мои слова одинаково неэтичны, что и слова "Красивые девушки" . Я просто, в отличие от написавшего (написавшей) "Красивые девушки" , аргументировал своё несогласие, в то время, как Shami не удосужился (не удосужилась) объяснить, с чего он (она) решил (решила) , что они - красивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 С чего Вы взяли, что негативная оценка - это неэтично? У Вас есть мнение, причем аргументированное. Причем, ИМХО, правильное. Что здесь неэтичного? Вы же не обзываетесь в маршрутке. Вы даете оценку фотографии, которая на то и выложена. А говорить только хорошее и замалчивать плохое - это лицемерие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Shami не удосужился (не удосужилась) объяснить, с чего он (она) решил (решила) , что они - красивые. а должна была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 а должна была? Когда говорят, что яблоко - бензиновое, то невольно хочется услышать аргументацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Когда говорят, что яблоко - бензиновое, то невольно хочется услышать аргументацию. индивидуальное восприятие внешности человека аргументации не поддаётся. Как и индивидуальное восприятие произведения искусства. Кто то прётся от незабвенного Чёрного квадрата, а кто то считает его полным маразмом. Можно сломать вагон копий на эту тему...... но, по любому каждый останется при своём мнении. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 ROCK индивидуальное восприятие внешности человека аргументации не поддаётся. Либо чел способен объяснить свою точку зрения, либо он - едва ли не животное, которое живёт - эмоциями, а не умом. Если ты пишешь именно об эмоциональном восприятии, тогда уместно использовать понятия: симпатия и антипатия и вести речь не о красоте уже. В таком случае, мне эти девочки - несимпатичны. ROCK Да, вдогонку. Вот очень простой такой вопрос-маркер. Хотел бы ты, чтобы так выглядела мать твоих детей? Или мать твоих внуков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.