Перейти к содержанию

Аборт это убийство или нет?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 677
  • Created
  • Последний ответ

dr.Evil ,за приглашение грац;присоединюсь,как только найду повод))

распялка ,нет,я этого не хотела сказать.

Я понимаю вашу всеобщую любовь к Таис,но я ее не разделяю,поэтому можете мне ее не вменять.

О чем срач?

Немного бреда :)

Вот все должны помнить фильм "Охотники за приведениями".. Не помню в какой части но был такой сюжет что мол люди вот спорят ругаются и т д и т п короче негатив сливают друг на друга, а потом весь это негатив скопился в сточных водах собрался воедино в нечто материальное и точно затеял что то не позитивное :)

Так вот теперь представьте сколько негатива ежедневно скапливается на одном только этом форуме и в какую бяку это потом всё соберётся )) А вот охотников за приведениями к сожалению рядом не будет

Я понимаю вашу всеобщую любовь к Таис,но я ее не разделяю,поэтому можете мне ее не вменять.

Я лишь констатирую факты ))))))))))))))

Rumia,правда,что ли??Ой,а я и не додумалась бы без тебя!*искреннее удивление

распялка ,никаких фактов ты не констатируешь,чтоб затеять срач мне Таиска не нужна,она мне вообще никуда не уперлась.Только и всего:)

К сообщению про сливаемое г***но на форум-потом приедет г***соска,как в общественные туалеты в древних домах,и все откачает.Так шо не волнуйся.

Rumia ,спасибо,меня радует твоя филантропия.

распялка ,диалог ни о чем,тебе не кажется?Давай закончим.

Rumia ,очевидно же.

К сообщению про сливаемое г***но на форум-потом приедет г***соска,как в общественные туалеты в древних домах,и все откачает.Так шо не волнуйся.

Ну я уж сильно не переживал..Но всё ж спасибо за успокоение :)

распялка,мне как-то приятственнее писать "откачает г***но",чем "отсосет".))

MCDUGLAS ,кажется,кто продолжит?На чем остановились?

А для этого,я считаю,должно существовать сексуальное просвещение в школах, которому так противятся наши родители-ханжи(наши-в смысле,российские).

Даже если брать вариант,что никто не застрахован-решать девушке вместе с родителями.Принуждать к родам-бессмысленно,если девушка не хочет,если только родители не будут сами взращивать внучка.Да,безответственно,но я не могу сказать,что в такой ситуации -аборт категорически,это все уже другая сторона вопроса.Решаемая исключительно внутри семьи.

MAGADAN.RU ,толсто и несвязно.

Тем кто не может иметь детей за то что наши женщины делают оборт я бы стрелял возле геникологии.

твою задумку не раскрыл, расшифруй нам не русским

твою задумку не раскрыл, расшифруй нам не русским

Да что там непонятно - всех убить!

мне как-то приятственнее писать "откачает г***но",чем "отсосет".))

"Откачает" - не будит фантазию о плотских утехах.... Это минус

Зато абортов не будет - это плюс!

"Откачает" - не будит фантазию о плотских утехах.... Это минус

Зато абортов не будет - это плюс!

Словосочетание "отсосать г***но" может разбудить буйную фантазию только у копрофага. :fooo:

А насчет расстрела-я так понимаю,что чувак хотел до нас донести,что из-за тех,кто делает аборты(их он расстреливал бы как раз),у кого-то нет детей-мир полон несправедливости ...

Здравствуйте!

А я так поняла Магаданаточкуру: от имени тех, кто не может иметь детей, он готов пролить кровь, пойти на преступление с применением огнестрельного оружия, против тех, кто делает аборт.

Параллели следующие: кто-то злится на Анну из-за того, что ей даны финансовые возможности, более удачная стартовая площадка, а кто-то злится на тех, кому дана плодовитость и т.п. и т.д... И действительно, нельзя понять до конца: почему мир так несправедлив, а распределение возможностей и преимуществ происходит вопреки всем законам разума, логики и справедливости.

Ну, я стараюсь в таких вопросах придерживаться "спаситесь сами и тысячи спасутся рядом с вами" (с).

Аборт - это грех, в первую очередь. Кто и как будет искупать его - это не проблема простых смертных, посторонних, тем более, людей.

ИМХО

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...