dr.Evil Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Как всегда ни о чём...Присоединяйтесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 dr.Evil ,за приглашение грац;присоединюсь,как только найду повод)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Как только сюда Таис заглянет, вы хотите сказать )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 распялка ,нет,я этого не хотела сказать. Я понимаю вашу всеобщую любовь к Таис,но я ее не разделяю,поэтому можете мне ее не вменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 О чем срач? Немного бреда Вот все должны помнить фильм "Охотники за приведениями".. Не помню в какой части но был такой сюжет что мол люди вот спорят ругаются и т д и т п короче негатив сливают друг на друга, а потом весь это негатив скопился в сточных водах собрался воедино в нечто материальное и точно затеял что то не позитивное Так вот теперь представьте сколько негатива ежедневно скапливается на одном только этом форуме и в какую бяку это потом всё соберётся )) А вот охотников за приведениями к сожалению рядом не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Тут как раз о нелюбви и намекалось, прозрачно-прозрачно))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Я понимаю вашу всеобщую любовь к Таис,но я ее не разделяю,поэтому можете мне ее не вменять. Я лишь констатирую факты )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Rumia,правда,что ли??Ой,а я и не додумалась бы без тебя!*искреннее удивление распялка ,никаких фактов ты не констатируешь,чтоб затеять срач мне Таиска не нужна,она мне вообще никуда не уперлась.Только и всего К сообщению про сливаемое г***но на форум-потом приедет г***соска,как в общественные туалеты в древних домах,и все откачает.Так шо не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 prana, да не за что! На здоровье, пользуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 чтоб затеять срач мне Таиска не нужна ))))))))))))))))) нда, спасибо за откровение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Rumia ,спасибо,меня радует твоя филантропия. распялка ,диалог ни о чем,тебе не кажется?Давай закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 чтоб затеять срач мне Таиска не нужна Да и мозг в этом нехитром деле особо не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Rumia ,очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 К сообщению про сливаемое г***но на форум-потом приедет г***соска,как в общественные туалеты в древних домах,и все откачает.Так шо не волнуйся. Ну я уж сильно не переживал..Но всё ж спасибо за успокоение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 В качестве флуда: Если г***соска, то не откачает, а отсосет )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 народ вам не кажется что уж очень отдалились от сути темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 распялка,мне как-то приятственнее писать "откачает г***но",чем "отсосет".)) MCDUGLAS ,кажется,кто продолжит?На чем остановились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 а остановились (и все это началось) на том что Аня привела пример о 15 летней девчонке которая забеременела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 А для этого,я считаю,должно существовать сексуальное просвещение в школах, которому так противятся наши родители-ханжи(наши-в смысле,российские). Даже если брать вариант,что никто не застрахован-решать девушке вместе с родителями.Принуждать к родам-бессмысленно,если девушка не хочет,если только родители не будут сами взращивать внучка.Да,безответственно,но я не могу сказать,что в такой ситуации -аборт категорически,это все уже другая сторона вопроса.Решаемая исключительно внутри семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAGADAN.RU Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Тем кто не может иметь детей за то что наши женщины делают оборт я бы стрелял возле геникологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 MAGADAN.RU ,толсто и несвязно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Тем кто не может иметь детей за то что наши женщины делают оборт я бы стрелял возле геникологии. твою задумку не раскрыл, расшифруй нам не русским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 твою задумку не раскрыл, расшифруй нам не русским Да что там непонятно - всех убить! мне как-то приятственнее писать "откачает г***но",чем "отсосет".)) "Откачает" - не будит фантазию о плотских утехах.... Это минус Зато абортов не будет - это плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 "Откачает" - не будит фантазию о плотских утехах.... Это минус Зато абортов не будет - это плюс! Словосочетание "отсосать г***но" может разбудить буйную фантазию только у копрофага. А насчет расстрела-я так понимаю,что чувак хотел до нас донести,что из-за тех,кто делает аборты(их он расстреливал бы как раз),у кого-то нет детей-мир полон несправедливости ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Здравствуйте! А я так поняла Магаданаточкуру: от имени тех, кто не может иметь детей, он готов пролить кровь, пойти на преступление с применением огнестрельного оружия, против тех, кто делает аборт. Параллели следующие: кто-то злится на Анну из-за того, что ей даны финансовые возможности, более удачная стартовая площадка, а кто-то злится на тех, кому дана плодовитость и т.п. и т.д... И действительно, нельзя понять до конца: почему мир так несправедлив, а распределение возможностей и преимуществ происходит вопреки всем законам разума, логики и справедливости. Ну, я стараюсь в таких вопросах придерживаться "спаситесь сами и тысячи спасутся рядом с вами" (с). Аборт - это грех, в первую очередь. Кто и как будет искупать его - это не проблема простых смертных, посторонних, тем более, людей. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.