распялка Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 prana Словосочетание говорите? Как это ж вы умудрились словосочетание то к плотским утехам присобачить. Вы случайно не из этих будете? Не из копро.... далее по тексту ? ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 распялка ,прости,но ты туп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 prana Да кто ж спорит, меня уже признали жертвой аборта. ))))))))) Расслабь булочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 распялка ,не знаю,не знаю,по мне-так ты жертва злой учительницы русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 дада, злая была, ужос, поэтому всегда зачитывала мои сочинения перд классом, наверное хотела показать, как писать нельзя ни в коем случае )))))) Издевательства сплошные... Ты меня пожалеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 дада, злая была, ужос, поэтому всегда зачитывала мои сочинения перд классом, наверное хотела показать, как писать нельзя ни в коем случае )))))) Издевательства сплошные... Ты меня пожалеешь? именно поэтому ты несешь такую пургу? не распинайся,не рассказывай мне о своих успехах,я не хотела тебя задеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 prana Извини, но ты тупая ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Прана, а я тоже против сексуального просвещения в школе. Знаете, я считаю, что родители сами вполне справятся с этой нехитрой задачей. Кто, в какой форме и насколько качественно будет просвещать моего ребёнка? Не верю, что в сегодняшней школе, где не могут решить проблемы с базовыми знаниями и родители вынуждены нанимать репетиторов практически с младшей школы, возникнут вдруг таланты сексуально-просветительского направления. Вдруг потом ещё и сексологов в репетиторы брать придётся? Только с согласия родителей и точка. Занимать надо детей, наполнять их жизнь полезной деятельностью, развивать в нравственном плане... Это - моё ИМХО, конечно, но надеюсь, что к нему будут прислушиваться в момент принятия таких решений в образовании. P/S: может быть я ханжа и закомплексованная, старомодная дама, необученная сексуальной культуре, но как минимум раз у меня всё точно получилось, о чём свидетельствует наличие у меня сына . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 распялка ,helas pour moi...Прости,что не оправдала твоих надежд. спящая собака,у меня другое мнение на этот счет. Что-то в последнее время у мамочек не очень хорошо получается просвещать в этом вопросе детей,если судить о количестве ранних беременностей,абортов,ЗППП среди несовершеннолетних.Я за половое воспитание в школах,но я согласна,что наша система далека от этого...очень далека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 prana Никогда не прощу! )))))))) И выражайся на русском, непонятные закорючки пишешь какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 распялка ,где тебе...до этих закорючек. А прощение мне твое и даром не надоОтдыхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Какие злые бабы однако пошли! Ругаются на непонятном языке, обзываются... Тяжело жить на свете распялке... Наверное зря аборт мной не сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 распялка ,мужики не отступают,кстати. И я не ругалась,говорю же-отдыхай,не засоряй пространство в голове,в котором должен был находиться мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 спящая собака,у меня другое мнение на этот счет. Что-то в последнее время у мамочек не очень хорошо получается просвещать в этом вопросе детей,если судить о количестве ранних беременностей,абортов,ЗППП среди несовершеннолетних.Я за половое воспитание в школах,но я согласна,что наша система далека от этого...очень далека. Если не против, я расскажу один эпизод из жизни. Мой сын в 1-ом классе пришёл из школы и объявил, что познакомлися в продлёнке с мальчиком и они очень интересно пообщались. Оказалось, что говорили они о сексе. Малыш 7 лет рассказывал моему, что занимается сексом, смотрит ролики в интернете и даже покупает себе презервативы с клубничным (! блин, дети же!) ароматом. В общем, мы на следующий день довели до сведения педагога группы все подробности разговора, потому что хотелось, чтобы вмешался психолог (который, кстати, есть в школе) и побеседовал с детьми. Ну, подумалось: а вдруг ребёнка кто-то пользует, мало ли? Педагог сказала, что, вроде, семья у мальчишки ничего так, благополучная, и она поговорит с ними сама, так как психолог в школе молода, неопытна и откровенно слаба. Вот, такая история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 prana Мечется беспокойный дух познания, ждет ответа, пустота на месте мозга отсасывает с форума дерьмо, в надежде на крупицу смысла. И кто сказал вам что мужлан я? Юнец, инфант, не более, кладезь мудрости своей не скрывайте учивыми речами от страждущего птенца, сударыня.... Позвольте вопрос? А почему Вы спорите вокруг сексуального воспитания в школе? Не должно ли быть сексуально е воспитание сначала дома, в кругу семьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 распялка ,понимаешь ли,не все семьи воспитывают своих детей правильно.Поэтому и встает вопрос сексуального просвещения в школах. спящая собака,а у моего брата в классе(5-й класс средней школы) мальчик встал и начал дрочить письку посреди урока.А у него бабушка-божий одуванчик...Жалко ее. Где корень зла?Уж не думаю,что в уроках полового воспитания.Родители боятся и ищут подвох там ,где его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 prana Позвольте вопрос? А почему Вы спорите вокруг сексуального воспитания в школе? Не должно ли быть сексуально е воспитание сначала дома, в кругу семьи? Обмен мнениями, не более. А дома, безусловно, по мере необходимости, проявления интереса такое воспитание происходит. Оно не должно быть, а оно есть по-факту. Но, у нас ребёнок такой, что тут же всё выдаёт и спрашивает напрямую. Я даже от него знаю, что в школе какой-то вопрос физиологического плана (по-моему, речь была о сперматозоидах) они (дети) разрешали при помощи какой-то там энциклопедии, принесённой из дома девочкой-одноклассницей. Так что, в наше время, на всех фронтах сексуальное просвещение: на видимых и не видимых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 понимаешь ли,не все семьи воспитывают своих детей правильно Позвольте не согласиться. Никто, на мое имхо, кроме родителей не сможет правильно сексуально воспитать ребенка. Школа - это отчужденность от интимной сущности секса. Его нельзя преподавать как физику. Но, у нас ребёнок такой, что тут же всё выдаёт и спрашивает напрямую. Я даже от него знаю, что в школе какой-то вопрос физиологического плана (по-моему, речь была о сперматозоидах) они (дети) разрешали при помощи какой-то там энциклопедии, принесённой из дома девочкой-одноклассницей. Так что, в наше время, на всех фронтах сексуальное просвещение: на видимых и не видимых... По-моему не стоит ждать когда они этоим сами будут интересоваться, потихоньку вводить в курс дела. Объясняя поведение дяденек и тетенек на экране... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 распялка ,не нужно преподавать секс.Нужно учить предохранению.Как от нежелательной беременности,так и от вензаболеваний.Это сейчас бич молодежи,наряду с пьянством,наркоманией и прочим. Вспоминая себя,я могу сказать,что я в свое время никогда не могла подойти к маме и спросить о таких вещах.Тырнета у меня еще не было. И таких детей/подростков много.Пока ребенок не вошел в подростковый период,он может напрямую,с присущей детям непосредственностью спрашивать все,что угодно.А дальше...кто его знает,как повернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 По-моему не стоит ждать когда они этоим сами будут интересоваться, потихоньку вводить в курс дела. Объясняя поведение дяденек и тетенек на экране... Свои есть дети?Нет? Как ты себе представляешь сидение перед экраном телевизора и объяснение ребенку того,что делают на экране?Ты сам этим будешь заниматься или жене спихнешь эту задачку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 По-моему не стоит ждать когда они этоим сами будут интересоваться, потихоньку вводить в курс дела. Объясняя поведение дяденек и тетенек на экране... Ну, ему только 10 будет, а он уже при просмотре фильма "Сорвиголова" настаивал на том, что секса между героями не было. Даже, несмотря на то, что они лежали голыми в постели, а перед этим целовались. Естественно, в фильме была только прелюдия... Просто категорически отмёл вероятность присутствия секса в жизни Сорвиголовы... Он же герой! Видимо, в его представлении, герои на такую фигню отвлекаться не должны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Свои есть дети?Нет? Угадай с одного раза, раз такая умная. Как ты себе представляешь сидение перед экраном телевизора и объяснение ребенку того,что делают на экране?Ты сам этим будешь заниматься или жене спихнешь эту задачку? В этом то и заключается проблема детей - в их родителях. Родители сами не знают что такое секс. И боятся говорить напрямую об этом. Что мы хотим от детей, если сами не воспитанны, и ничего с этим не делаем. не нужно преподавать секс Нужно учить предохранению.Как от нежелательной беременности,так и от вензаболеваний.Это сейчас бич молодежи,наряду с пьянством,наркоманией и прочим. Ты знаешь, я могу спорить долго и нудно. Сейчас скажу одно, что предохранение - неотделимо от понятия секса, а значит твои утверждения не имеет смысла изначально. Ну, ему только 10 будет, а он уже при просмотре фильма "Сорвиголова" настаивал на том, что секса между героями не было. Даже, несмотря на то, что они лежали голыми в постели, а перед этим целовались. Это всего лишь частный случай отдельно взятого состояния психической системы, на которую в данный момент оказывают влияние сильнейшие факторы. Не показательно, и мне сложно расшифровать вообще ты о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 распялка,весь твой пост-вода. Проблема да,по большей части-в родителях,но это уже поздно исправлять. В остальном ты сам себе противоречишь-может ,пойдешь,Морфея обнимешь,он явно по тебе соскучился.Ты уже плохо соображаешь,что пишешь,аргументов-ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 prana Ты сама с собой разговариваешь? Где неиссякаемый источник жизнерадостности, и холодного разума с высокомерной улыбкой острых как бритвы мыслей? Выдохлась, старушка? Ну что ж ты так? Беречь себя надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 распялка ,у тебя,я вижу,проблемы с желчевыводящими путями,раз она из тебя брызжет,заливая форумные окрестности. Так обычно себя ведут мужики,которым не дали-это в реале,а тут ,видимо,чем-то я тебя задела.Ты не переживай так. Я просто не вижу смысла беседовать с непробиваемым.У тебя ни аргументов,ни умения нормально общаться с собеседником,так что отвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.