распялка Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 распялка ,у тебя,я вижу,проблемы с желчевыводящими путями,раз она из тебя брызжет,заливая форумные окрестности. Так обычно себя ведут мужики,которым не дали-это в реале,а тут ,видимо,чем-то я тебя задела.Ты не переживай так. Я просто не вижу смысла беседовать с непробиваемым.У тебя ни аргументов,ни умения нормально общаться с собеседником,так что отвали. Что мне делать голубушка, я сам разберусь. Только когда начинаете разговаривать на взрослые темы, прочитайте хотя бы пару книжонок каких нибудь. Вы думаете, что удачно попадая по клавишам клавиатуры вам удасться сойти за умную? Ошибаетесь. Аргументация у меня железная - о каких контрацептивах можно говорить, не объяснив перед этим откуда дети берутся, и зачем, собственно презерватив нужен? Не видите логики? Это ваша проблема. Нормально общаться? С кем с Вами? С недоделанной звездой свинга? Увольте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 распялка ,ооой,батенька,эк вас раздуло-то))Зоб подбери,милый.Взрослый ты мой,когда от максимализма и ущемленного самолюбия избавишься,тогда рот раскрывай,звезда минутного марафона.Я не знаю,что за ересь ты несешь сейчас и чего ты за мной весь вечер гоняешь как ненормальный,но советую тебе уже в какой-нибудь одной теме испражняться,а не сразу в трех. Ты когда поймешь,что такое дети и столкнешься напрямую с их воспитанием,тогда начинай вякать по теме,а пока-прогуляйся и дай своей бедовой головушке остыть,мужичок с ноготок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 prana Ну наконец-то, все выяснилось. Обычная рептилия с ущербной фантазией. И, видимо, обделенная, что, естественно, мужским вниманием. Чао крошка с тобой все понятно. Недалекая ты наша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Уроки сексуального воспитания надо на ОБЖ преподавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Такой уж менталитет у нас и никуда нам не деться, никакие преподавания не помогут, у детей есть свободный доступ в инет где они спокойно могут посмотреть, что им нужно.Реклама прокладок,таблетки для потении, телевидение засрано рекламой которую нужно показывать после 23 часом, просто не понятно почему нельзя днем пиво рекламировать, я ребенку могу объяснить для чего оно, а вот про прокладку для чего она даже не знаю как начать, а в большей части по залетам виноваты сами девченки, какая разница сколько ей лет? главное от неё можно получить что хочешь, если она еще под страйком, а о предохранении в 16лет я сам и не думал даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 а в большей части по залетам виноваты сами девченки ))))))))))))))))) ну ты выдал перл!!!!! Что вот так сами идут и беременеют ???? ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну а в чьём организме появляется зародыш - в женском же, правильно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 ))))))))))))))))) ну ты выдал перл!!!!! Что вот так сами идут и беременеют ???? ))))))))))))))))) она наверно не в курсе откуда берутся дети? поэтому у нас так много матерей одиночек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну а в чьём организме появляется зародыш - в женском же, правильно ? ну это да, а перед тем как зародыш появился нужно с кем-нибудь переспать, если у девушки цель забеременить то тогда да, а если она не хочет родить то должна думать всеми частями тела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Хотя, если речь о нашей гениальной Аннушке, то она конечно же может бесконтактно забеременеть, от проезжающего рядом мерседеса. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 В Китае к вопросу практически подошли, есть чему поучиться. http://www.epochtimes.ru/content/view/9615/4/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 распялка,естественно,очень обделенная.Ну просто ущербность.Лэт ит би,если тебе от этого станет легче и ты перестанешь кидаться) Менталитет такой,да,поэтому у нас никогда ,скорее всего,не будет уроков полового воспитания,а улицы будут полниться беременными малолетками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 распялка,естественно,очень обделенная.Ну просто ущербность.Лэт ит би,если тебе от этого станет легче и ты перестанешь кидаться) Менталитет такой,да,поэтому у нас никогда ,скорее всего,не будет уроков полового воспитания,а улицы будут полниться беременными малолетками это было всегда, и перевоспитать нашу молодежь вроде как не получится по многим причинам не буду разводить дискуссию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 ZAYD ,не получится прежде всего потому,что родители дубоголовые. Мне лично дико слышать от мамашки,чадо которой курит за школой и матерится хуже любого астраханского алкаша,что подобные уроки -это растление малолетних.Просто никто ничего не хочет видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 В Китае к вопросу практически подошли, Это п***ц товарищи! Слов нет, одни эмоции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 ZAYD ,не получится прежде всего потому,что родители дубоголовые. Мне лично дико слышать от мамашки,чадо которой курит за школой и матерится хуже любого астраханского алкаша,что подобные уроки -это растление малолетних.Просто никто ничего не хочет видеть. наблюдаю картина возле дома на теплотрассах малолетки 14-16 херачат страйк курят, при этом парней замечено там не было ибо они в это время играют в футбол и т.д, т.к еще малы, девченки же хотят показать себя взрослыми, так смешно на них смотреть,за то лет в 17 начинается это уже у парней , такая система в России, так работают службы соцзащиты,ПДН и т.д ... Поймали малолетку с сигаретой или пивом штраф родителям 10т.р, последующий раз 15 и т.д, пока родители не начнут следить за своим чадом или хотя бы попробывать воспитывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 наблюдаю картина возле дома на теплотрассах малолетки 14-16 херачат страйк курят, при этом парней замечено там не было ибо они в это время играют в футбол и т.д, т.к еще малы, девченки же хотят показать себя взрослыми, так смешно на них смотреть,за то лет в 17 начинается это уже у парней , такая система в России, так работают службы соцзащиты,ПДН и т.д ... Поймали малолетку с сигаретой или пивом штраф родителям 10т.р, последующий раз 15 и т.д, пока родители не начнут следить за своим чадом или хотя бы попробывать воспитывать! Правильно мыслишь, моему сыну всего 2 годика, но если вдруг, когда вырастет будет смолить и бухать, я не знаю каких люлей вкачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Меня вообще дико злят бухающие малолетки,особенно девчонки...Ежедневно наблюдаю таких в магазине возле дома-телефон с музлом ,полное неуважение к окружающим,дикий ржач,матюки и покупка яги какой-нибудь.Потом все это благополучно распивается возле дома. Родителям,как видно,глубоко по хер. Я надеюсь,что нам с мужем своей дочери удастся не давать люлей, а привить нормальне человеческие качества.Очень надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Отсюда и не стоит удивляться , что малолетки залетают, не понятно от кого, потому-что сами они не понятно что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 ZAYD ,да никто и не удивляется,собссна,я только огорчаюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 ZAYD ,да никто и не удивляется,собссна,я только огорчаюсь( просто когда я учился в 9м классе, девченки так себя не вели,пацаны начинали курить для понта, новое поколение 21века поменялось коардинально,пацаны чем-нибудь занимаются девченки пьют на теплотрассах, чем это не повод для какого-нибудь парня желающего секса при отсутствии денег попробовать с ними мягко говоря замутить? вот от сюда и ранняя половая жизнь и залеты!девушку одну знаю она в 15лет 3 аборта сделала говорю почему не предохраняешься? отвечает а зачем? мужская это забота... вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 ZAYD ,когда я училась,такое уже было. А дура эта пусть скребется,пока матка не отвалилась-ее проблемы,лишь бы детей не рожала.Их в таких ситуациях очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 И что ужасно что таких слишком много В наше время молодёжь нашла себе другого бога.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 И что ужасно что таких слишком много В наше время молодёжь нашла себе другого бога.... каждый 2-й ребенок уже сейчас рождается больным. И это правда, я не знаю , что будет когда мой ребенок вырастет, ну с моих мировозрением не получит она такой свободы как нынешняя школота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 каждый 2-й ребенок уже сейчас рождается больным. И это правда, я не знаю , что будет когда мой ребенок вырастет, ну с моих мировозрением не получит она такой свободы как нынешняя школота! А мне вот кажется что нынешнее поколение быстро себе изживёт...И в этих тупых малолетках не стоит видеть будущее нации....Брать к примеру нынешнеих детишек..Все кому 4-6 лет родители/бабушки хотят чем нибудь занять и как правило занимают..Спорт искусство каждому своё на мой взгляд "нынешняя партия" (простите что так называю) будет лучше предыдущей раза в 2 как минимум....Это просто бракованная партия была И если честно я иногда задумываюсь над идеей Гитлера..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.