Корыстный тип Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 мне кажется это пизд..ж. Извините меня пожалуйста. Куда бы она трупака дела бы? Да её закрыли бы в тюрьму вместе с врачами. Ибо трупаки подотчётны, их не могут просто так отдать. Даже руку ампутированную сдают в морг по отчетности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 К сожалению,это правда.Аборт,возможно,был нелегальный.По устной договоренности.Только не говорите,что так не бывает.Увы,бывает.И пользуются этими услугами часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 чото подружка про пакет с трупаком вам наврала. Это какая то врачебная байка. Вот у меня другая есть история из жизни...уууу)) Однажды меня пригласила дама для соития к себе в гости. Ну я такой забежал весь благоухающий и с цветами, всё как положено. Гляжу, а у неё в спальне над кроватью висит в рамке снимок узи с эмбрионом человеческим. Оказывается у неё был аборт, и вот она взяла и фотку эту в рамку повесила, и даже имя дала. Так я и не стал с ней соитием заниматься. Побоялся что она меня в жертву этому плоду принесет. Правда другая моя знакомая, она копит всяких мишек плюшевых и их изображения, и тоже даёт им всем имена. Но тут я не боюсь соития, так как ни разу не слышал что бы кого то приносили в жертву плюшевым мишкам и их изображениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 чото подружка про пакет с трупаком вам наврала. Это какая то врачебная байка. Вот у меня другая есть история из жизни...уууу)) Однажды меня пригласила дама для соития к себе в гости. Ну я такой забежал весь благоухающий и с цветами, всё как положено. Гляжу, а у неё в спальне над кроватью висит в рамке снимок узи с эмбрионом человеческим. Оказывается у неё был аборт, и вот она взяла и фотку эту в рамку повесила, и даже имя дала. Так я и не стал с ней соитием заниматься. Побоялся что она меня в жертву этому плоду принесет. Правда другая моя знакомая, она копит всяких мишек плюшевых и их изображения, и тоже даёт им всем имена. Но тут я не боюсь соития, так как ни разу не слышал что бы кого то приносили в жертву плюшевым мишкам и их изображениям. Может быть ты будешь первым кого принесут в жертву плюшевому чудовищу? А по поводу дамы со снимком в рамочке, где ты это больное на голову существо нашел? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Может быть ты будешь первым кого принесут в жертву плюшевому чудовищу? А по поводу дамы со снимком в рамочке, где ты это больное на голову существо нашел? )) +1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну не знаю, мне нравится валяться на кровати усыпанной плюшевыми медведями. Я чувствую себя их повелителем! Правда по именам еще не всех запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ortodox Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 А разве не требуется при всякой возможности избавлять человека от страданий? Да и я не считаю, что страдания очищают. Скорее наоборот. Лично у вас были такие ситуации? Надеюсь, что нет и не будет. Смотря какие страдания. Например, когда вы напороли зад провинившемуся сыну, то причинили ему страдание - он плачет, ему и больно (физическое страдание), и обидно (нравственное страдание). Но вы-то понимаете, что тем самым вы уберегли его от других более серьезных страданий. Так и Бог может попустить человеку страдание меньшее, чем то, к которому сам человек по не знанию устремился. Но это начальный уровень. Высший пилотаж понимания страданий продемонстрировал Иов Многострадальный (Книга Иова в Ветхом Завете). Для него сами страдания не были проблемой: Бог дал, Бог взял. Но отсутствие живой связи с Живым Богом - вот подлинное страдание для него. Поэтому все вопросы снимаются для Иова при личной встрече с Богом. Страдания очищают человека в той мере, в какой через эти страдания человек приобщается к Богу. Сами по себе страдания несамоценны. Вобще-то человек, который ведет духовную жизнь страдает практически постоянно. Нравственно. Когда видит свое несовершенство, несовершенство мира, когда терпит все это. Но он видит и плоды такой жизни, и знает ради каких благ он терпит все это. Физические страдания - одна из наиболее распространенных причин, по которой человек обращается к Богу. А любое обращение к Богу уже носит очистительный характер. Бог не попускает человеку страданий выше его сил. Желание пожить без страданий естественно и понятно, но оно неисполнимо, на мой взгляд, по двум причинам. Во-первых, человек глубоко болен, что обрекает его на страдания, а во-вторых, Бог хочет человеку избавления от духовной смерти, а в падшем мире это не возможно сделать без страданий. Таков закон духовной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Духовная жизнь - эт хорошо..... Православная ? Нет, извините ! Православная духовная жизнь - это же ужас ! Материться нельзя ? Но это же наш язык, он нам роднее, чем русский ! Секс только в браке ? А это что за бред ? Как можно жить без свободного секса ? Без него и жизнь - не жизнь, а унылое говно ! Какой адекватный, здравомыслящий человек пойдёт в Православие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 я не пойду, люблю материца и свободный секс с прекрасными девами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ortodox Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Православная духовная жизнь - это же ужас ! Материться нельзя ? Но это же наш язык, он нам роднее, чем русский ! Секс только в браке ? А это что за бред ? Как можно жить без свободного секса ? Без него и жизнь - не жизнь, а унылое говно ! Какой адекватный, здравомыслящий человек пойдёт в Православие ? Что-то "нельзя" только несвободному человеку. Вот апостол Павел говорит: "все мне позволительно". Человеку, живущему Православием можно ВСЕ. "Люби Бога и делай, что хочешь!" - говорит блаж. Августин. Но вот и вправду не ругается матом, и не спит с девицами духовный человек. Почему? Потому что понимает, что ему это не полезно. "Все мне позволительно, но не все полезно" - так выглядит фраза апостола Павла целиком. Унылое говно - на самом деле это жизнь нераскаянного грешника. Ведь именно от уныния человек включает по-громче музыку, чтобы не слышать тишины, он ее не переносит. Именно от уныния он пьет, потому что трезвость невыносима для него. Именно от уныния он бежит в компанию, к развлечениям, потому что остаться наедине с собой для него невыносимо. И матом он ругается тоже от уныния, потому что нормальная речь обнажает его унылый дух, что, опять же, невыносимо для него. Адекватности в такой жизни крайне мало. И радость от нее проходит уже на следущее утро. Это суррогат радости и жизни. Какой здравомыслящий человек будет так жить? Унывающий и умирающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 И матом он ругается тоже от уныния далеко не всегда... от веселья, от злости, когда за....т работа, причин много... Какой здравомыслящий человек будет так жить? да любой, по мне, так жить с обычной женщиной гораздо лучше, чем с придерживающейся всех обрядовых вещей, православной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Дерник, я узнаю тебя с неожиданной стороны !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ortodox Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 по мне, так жить с обычной женщиной гораздо лучше, чем с придерживающейся всех обрядовых вещей, православной... Вам, действительно, лучше не жить с православной. Обрядность и православность все же лучше разделять, эти вещи не всегда совпадают. А уныние - это общее состояние современного человека. Кто-то ржет, делая вид, что все нормально, а кто-то плачет, и думает, как это преодолеть. Вот и вся разница. Кто при этом здравомыслящий, решайте сами, вы же свободны от штампов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 уныние....хм..... унылое слово, а, вот же - теперь это называется депрессия. модная болезнь современности. все борются с депрессией - такой тренд, понимашь ты. и преодолеть её есть тысячи способов - добавлять позитива, адреналина, ароматерапия, спа, вкусной еды, шоппинг, отдых, рыбалка - короче, ну всё что угодно, кроме покаяния в своих смертных грехах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 вот моя бабушка была православной и глубоко верующей. все обряды соблюдала, молилась , ну и все такое. а дед нет. правда согласился в свое время на венчание. так вот он всю жизнь пил, бил, изменял ей. а она терпела и молчала. а под конец жизни призналась, что если бы не венчание и клятва перед богом, то давно бы с ним разошлась. вот такое оно православное счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 А разве Бог сделал деда таким ? Это был выбор деда - таким быть или нормальным. Бог только даёт свободную волю для этого выбора. Так и бабушку наверное никто не заставлял за него выходить. Дело её выбора. Насчёт обрядов - понятия не имею, какие там обряды. Таинства знаю - крещение, исповедь, причащение, венчание, соборование. Обрядов ваще не знаю - может я от жизни отстал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 хорош к словам цепляться. не глупый ведь - понял все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 ничё не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ortodox Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 вот такое оно православное счастье. Измена - основание для развода по словам Христа: "кто разведется с женою своею, кроме вины прелюбодеяния..." Если человек не счел нужным это сделать, то по независящим от обрядов Православия причинам. Жизнь Вашей бабушки с большой долей уверенности можно назвать подвигом, и то, что подвиг совершается на основании клятвы Богу - придает ему еще большей ценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Подвиг ? А каков смысл этого подвига ? Чтобы дедушке в аду ещё стыднее было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Я, считаю,если девушка или женщина еще не готова к детям ни морально, ни материально, то надо делать аборт. А плодить нищету ни к чему, есть любительницы которым нравится процесс, а как они будут расти, им наплевать. Ребенок в наше время дорогое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 ну а по теме как считаешь - убийство это или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 ну а по теме как считаешь - убийство это или нет ? Все зависит от ситуации почему аборт был сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Браво! Вершина женской логики. Лишение жизни маленького невинного человечка оказывается может не быть убийством в зависимости от ситуации ! Вот он наслаждался теплом и безмятежностью в теле матери, а вот его разрывают на куски и говорят ему- ничего-ничего, не волнуйся, это не убийство- это такая у нас ситуация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 ну дык она же гениальна ) у гениев ситуевины гениальные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.