Перейти к содержанию

За что я люблю Астрахань

rindeed

Рекомендуемые сообщения

поддерживаю, чисто там где не срут

А где не срут, там людей нет значит и они не увидят эту первозданную чистоту. Есть из туркменского юмора байка одна - как-то Ходжа Насреддин сказал визирю, что мух нет там, где нет людей. Визирь обрадовался - хоть раз он может уличить мудреца во лжи. Сели они на ишаков и поехали в безлюдную пустыню. Ехали ехали, солнце припекать стало, ишаки в песке стали увязать. И тут визирю на нос села муха. Визирь обрадовался:

- Ну вот, а ты говорил мух нет там, где нет людей!!!

На что Насреддин невозмутимо ответил:

- А разве мы не люди?

Fin

Понимаешь ли, должность модератора/супермодератора обязывает ко всем относиться одинаково и непредвзято, без участия собственных "тараканов" , симпатий и антипатий.

Вести диалок в точно таком же стиле можно с кем угодно. В том числе, и с тобой.

Только в плане бана,а вести диалог он имеет право как хочет.

Можно и со мной,глубока наплевать на форумные войны.А вот в лицо что-либо сказать очкуют.

Ну и с тобой соответственно в таком же стиле диалог ведут, не меняя стиля :)

по барабану

Можно и со мной,глубока наплевать на форумные войны.А вот в лицо что-либо сказать очкуют.

Так ты напрашиваешься тут постоянно что-ли? Руками махать - много ума не надо, ты мозгами хоть раз попробуй пошевелить :)

1. открывать отдельную тему не видел смысла

Понимаю, Рок. Чтобы видеть смысл (а также понимать разницу между "за что я люблю Астрахань" и "достижения Астраханской области", надо иметь хотя бы зачатки аналитического мышления. 

Отдельный топик для всей своей бессмыслицы создай, думаю админ возражать не будет. Ты у него на хорошем счету.  

Боюсь, этот топик слишком быстро дойдет до максимальной отметки в 999 страниц.

Это вот такой уровень дискуссии, на который способен супермодератор.Форума. И это перестало уже кого-либо удивлять.

К сожалению

Понимаешь ли что уровень дискуссии зависит от уважения к конкретному человеку,а не от статуса "супермодератор".С Ваташкой я бы вел диалог в точно таком же стиле.

Казнить нельзя помиловать. Если бы я воспользовался твоим методом, и попытался бы общаться с тобой и роком в соответствии со своим уровнем уважения к вам - мне бы пришлось как первобытному человеку нечленораздельно мычать и махать руками ;)

а кто сказал, что я с Ваташей дискутирую?

Дискуссия? С Роком?  :huh1:

Так ты напрашиваешься тут постоянно что-ли? Руками махать - много ума не надо, ты мозгами хоть раз попробуй пошевелить :)

Примитивно мыслишь,допустим в случае с тобой писать чушь начал именно ты,то есть напрашиваться,но сказать что-либо в лицо кишка тонка.

• 1 month later...
  • 1 month later...

Надеюсь эта тема будет больше чем "Что меня добивает в Астрахани"

На самом деле у нас очень красивый город, и

девченки ему под стать, радуют))) 

дороги в относительно хорошем состоянии.

если есть домик в пригороде+речка+машина, вообще рай.

главное не обращать внимание на торговые коробки и ненужную рекламу

главное не обращать внимание на торговые коробки и ненужную рекламу

"Надо просто не замечать зла..." Цитата из какого-то детского фильма.

"Надо просто не замечать зла..." Цитата из какого-то детского фильма.

Ну ты знаешь свинья живет в свинарнике и довольно хрюкает, радуется, живет что  не зарезали пока.  :flowers:

Вот  наткнулся на эту статью:

http://www.houzz.ru/ideabooks/47181511?utm_source=Houzz&utm_campaign=u1226&utm_medium=email&utm_content=gallery0

и порадовался - Астрахань таки реставрируется.

Молодцы. Так держать.

http://www.houzz.ru/ideabooks/47181511?utm_source=Houzz&utm_campaign=u1226&utm_medium=email&utm_content=gallery0

и порадовался - Астрахань таки реставрируется.

Молодцы. Так держать.

ага, красиво, но вот как оно ушло это здание, за сколько и кто был куратором, знает только беглый градоначальник))))

даже не вспомню за что.... наверное за то время, когда летом в выходные, в центре города человека не встретишь. город вымирал в жару. ни машин, ни людей. тишина и покой ))) 

ага, красиво, но вот как оно ушло это здание, за сколько и кто был куратором, знает только беглый градоначальник))))
Мож Норд знает, хде энтот беглый? :megalol:  :megalol:  :megalol:

и порадовался 

Молодцы. Так держать.

+1. В достойные руки попал особняк. Молодцы.

Молодцы.
осталось разобраться, сколько денег от папы одного из этих "молодцов" попало в городской бюджет, а сколько лично г-ну Бо. А так, да... соглашусь, гостиница в этом здании гораздо более гармонична, чем поликлиника.

более гармонична, чем поликлиника
Бабулькам об этом скажи,которых перенаправили в "студенческую" А так действительно,надо такие заведения убирать из центра города.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...