asooka Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Микрорайон "Победы" с. Началово, Астраханская область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. карбофос Опубликовано 3 мая, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2015 Работал в северных болотных епенях 2 года. Как же хочется просто погулять денек под астраханских солнцем. Еду в отпуск. Солнце это жирный плюс который покрывает многие минусы Астрахани. Работаю в коллективе с людьми из СПБ, Владивостока, Мурманска, Северодвинска, Комсомольска на Амуре, Астрахани. К астраханским народ тянется больше всего. Самые позитивные. Солнце тому причина. Вот такое наблюдение после 150 гр коньяка. А бродячих собак, гадюшные рынки с окрестностями можно извести, со времем их не будет. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Нормальный. Опубликовано 3 мая, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2015 Работал в северных болотных епенях 2 года. Как же хочется просто погулять денек под астраханских солнцем. Еду в отпуск. Солнце это жирный плюс который покрывает многие минусы Астрахани. Работаю в коллективе с людьми из СПБ, Владивостока, Мурманска, Северодвинска, Комсомольска на Амуре, Астрахани. К астраханским народ тянется больше всего. Самые позитивные. Солнце тому причина. Вот такое наблюдение после 150 гр коньяка. А бродячих собак, гадюшные рынки с окрестностями можно извести, со времем их не будет. Вот и я о том же... Только пожив на северАх, начинаешь понимать что Астрахань - далеко не худший вариант. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2015 Ребята, знаю, не в тему, но газ прибьёт всех раньше, чем пропадут рынки с бездомными собаками. Город надо выносить ниже, к морю, километров на 50-60 уже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Ребята, знаю, не в тему, но газ прибьёт всех раньше, чем пропадут рынки с бездомными собаками. Город надо выносить ниже, к морю, километров на 50-60 уже. и окончательно засрать дельту, ага. там и места нет. в лимане чтоли город будет? город надо выносить в енотаевку, чтобы был посередине области, а не как щас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 город надо выносить в енотаевку,а Енотаевка разве не город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 а Енотаевка разве не город? Енота́евка — село в Астраханской области России, административный центр Енотаевского района и муниципального образования «Село Енотаевка». https://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%ED%EE%F2%E0%E5%E2%EA%E0 село кароче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 @кесонный, ну вот видишь... АДминистративный ЦЕНТР!!! т.е. почти город.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Александр, почему бы тебе просто не сказать: "Да, я был неправ, это село, а не город." ? Что страшного случится ? Мир будет разрушен гравитационными волнами, которых вызовут колебания твоего ЧСВ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Мир будет разрушен вот и я волнуюсь. Недавно уже признал свою мелкую ошибку, слышал что в Непале случилось? А тут целая Енотаевка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 енотаевка бывший уездный город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Ребята, знаю, не в тему, но газ прибьёт всех раньше, чем пропадут рынки с бездомными собаками. Город надо выносить ниже, к морю, километров на 50-60 уже. и окончательно засрать дельту, ага. там и места нет. в лимане чтоли город будет? город надо выносить в енотаевку, чтобы был посередине области, а не как щас а Енотаевка разве не город? Каждый день захожу на форум и читаю что-то новое, из репертуара театра абсурда... На Богдо перенесите, чоу уж там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Самые позитивные. Солнце тому причина Радиоактивное излучение, видимо)) Не, ну вообще сравнивать климат Астрахани с севером - это жестко. Вечные морозы и отсутствие солнца против палящего лета. Понятно, что последнее будет в плюсе Но если говорить уже о средней полосе - там климат куда сбалансированнее и приятнее, чем в Астре. Даже при меньшем количестве солнца. Я уж не говорю про Краснодарский край и прочий приморский Юг - это вообще сказка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Я уж не говорю про Краснодарский край и прочий приморский Юг - это вообще сказка Долго жил в Краснодарском крае? В каком районе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Чего-то всё больше друзей-коренных астраханцев отсюда стало уезжать. Недавно мой одноклассник уехал в Калининград насовсем, причём тут работал на неплохой по астраханским меркам работе, ещё один друг врач уехал в Москву, другой тоже врач в МСЧ Газпрома готовится к убытию тоже в нерезиновую, там его ждут. Недавно в ОК написал подруге-однокурснице письмишко, она ответила, бах смотрю, а она в Питере уже живет, оказывается она там устроилась юристом, квартиру с мужем там купили и тоже с батвой, не жалеют. Грустно всё это... Знаю некоторых которые сюда приехали, это одна моя дальняя родственница из Волгограда (очень недовольна Волгоградом почему-то), перехали с мужем, устроилась здесь юристом (на госслужбе), у нас на работе двое парней работают рабочими, с Луганской области, уехали в прошлом году по известным причинам, один уже женился тут и пустил корни, знаю ещё одну девушку, приехала из одного моногорода Свердловской области, ей Астрахань нравится, без ума от того что здесь тепло, работает продавцом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Чего-то всё больше друзей-коренных астраханцев отсюда стало уезжать. Грустно всё это... Одна из причин, потому что в Астру стало все больше переезжать челов со словами "Брат, скажьи, да" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Долго жил в Краснодарском крае? В каком районе? В Динскую к друзьям приезжал несколько раз. Как зимой, так и летом. До недели. Одна из причин, потому что в Астру стало все больше переезжать челов со словами "Брат, скажьи, да" Думаю, это главная причина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 @Watashi, Я пару месяцев ошивался в Краснодаре (июнь-июль), особой разнице в климате не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 @охта, мне жара показалась менее удушающей. Может, я просто так попадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 В Динскую к друзьям приезжал несколько раз. Как зимой, так и летом. До недели. Думаю, это главная причина А в Краснодарском крае исключительно чистокровные русы? Астрахань это многонациональный город, и это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 А в Краснодарском крае исключительно чистокровные русы? Ну уж точно не такая концентрация. Мои родственники с Урала вообще решили, что Астрахань входит в состав Дагестана, когда первый раз тут побывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Ну уж точно не такая концентрация. Мои родственники с Урала вообще решили, что Астрахань входит в состав Дагестана, когда первый раз тут побывали это субьективно, в Краснодаре, Астрахани, Ставрополе примерно одинаково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 @Watashi, Я пару месяцев ошивался в Краснодаре (июнь-июль), особой разнице в климате не заметил. А вечером когда солнце село,прохладу не почувствовал.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 А вечером когда солнце село,прохладу не почувствовал.? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 в Краснодаре, Астрахани, Ставрополе примерно одинаково сравнивайте..https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%90%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8#.D0.9D.D0.B0.D1.86.D0.B8.D0.BE.D0.BD.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D1.81.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.B2_.D0.BF.D0.BE_.D0.B3.D0.BE.D1.80.D0.BE.D0.B4.D0.B0.D0.BC_.D0.B8_.D1.80.D0.B0.D0.B9.D0.BE.D0.BD.D0.B0.D0.BC https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%8F#.D0.9D.D0.B0.D1.86.D0.B8.D0.BE.D0.BD.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D1.81.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.B2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.