Перейти к содержанию

За что я люблю Астрахань

rindeed

Рекомендуемые сообщения

Есть целая куча красок для зимних работ.где?

да не, тут по ходу дело надо успеть к концу года деньги списать, а то на следующий год статью рассходов урежат, этот бордак постоянный, проходили))))

а где там Астрахань?

да не, тут по ходу дело надо успеть к концу года деньги списать, а то на следующий год статью рассходов урежат, этот бордак постоянный, проходили))))

а где же наши "буревестники" Шейн с Дунаевым?!

Почему не митингуют!?

Тебя послушать, только Шеину не плевать, куда народные деньги тратят в Астрахани, а народу все равно.

Ты Народ? Где транспаранты?

А Шейну за это 100500мильенов платят.

Вот в этом и вся суть астраханцев - ждете, что кто-то придет и все вам сделает. Подметет улицы, призовет к ответу вами же выбранную администрация и так дальше. А сами при этом как гадили вокруг себя, так и будете гадить. 

Вот в этом и вся суть астраханцев - ждете, что кто-то придет и все вам сделает. Подметет улицы, призовет к ответу вами же выбранную администрация и так дальше. А сами при этом как гадили вокруг себя, так и будете гадить.

но ты-то не такая!

Стоишь на улице с флажком, подметаешь улицы и призываешь к ответу...

поддерживаю, чисто там где не срут

• 1 month later...
Сдан спасательный буксир "Профессор Николай Муру".
bmpd.livejournal.
"Как сообщило в своем пресс-релизе нижегородское ОАО "КБ "Вымпел", 28 декабря 2014 года был подписан Приемный акт государственных испытаний спасательного буксирного судна "Профессор Николай Муру" проекта 22870 разработки данного бюро. Судно было построено ОАО "Астраханский судоремонтный завод" - филиал ОАО "Центр судоремонта "Звездочка" и должно войти в состав Новороссийской военно-морской базы Черноморского флота.
"Профессор Николай Муру" (заводской номер 006) стало вторым судном проекта 22870. Оно было заложено в Астрахани под обозначением СБ-565, спущено на воду 20 июня 2014 года, после чего получило новое название.
Ранее "Астраханский судоремонтный завод" - филиал ОАО "Центр судоремонта "Звездочка" осуществил постройку головного спасательного буксирного судна проекта 22870 - СБ-45 (заводской номер 005), заложенного в 2011 году и сданного флоту 27 июня 2014 года, и 6 августа введенного в состав службы поисковых и аварийно-спасательных работ Каспийской флотилии ВМФ России.
1775398_original.jpg
Спасательное буксирное судно "Профессор Николай Муру" проекта 22870 на заводских кодовых испытаниях. Астрахань, декабрь 2014 года."

@ROCK, ты любишь Астрахань за то, что нижегородское КБ построило тут свой буксир?

@ROCK, ты любишь Астрахань за то, что нижегородское КБ построило тут свой буксир?

а ты думаешь что КБ могут сами построить какое-либо судно?

Из ВСЕХ верфей, они выбрали Астраханскую. Разве этим нельзя гордиться?

Хотя, кому я это говорю....

не, он любит речные трамвайчики, которые без спасательного буксира не могут передвигаться

Из ВСЕХ верфей, они выбрали Астраханскую. Разве этим нельзя гордиться?

Можно и нужно. Только при чем тут тема "за что я люблю Астрахань"?

Только при чем тут тема "за что я люблю Астрахань"?

ну астрахань еще на совсем жопа мира

про нас помнят!!!!

Только при чем тут тема "за что я люблю Астрахань"?
:megalol: для особо непонятливых поясняю -

1. открывать отдельную тему не видел смысла

2. постить новость в большую тему о достижениях РФ, опять таки не видел смысла. Там она бы потерялась, а тут вызвала бурление говн :megalol:

3. в альтернативноориентированной теме местные неадекваты постят всякую хрень. Почему бы не запостить новость о продукции астраханского предприятия в этой?

@Watashi, доступно для понимания?

открывать отдельную тему не видел смысла

Отдельный топик для всей своей бессмыслицы создай, думаю админ возражать не будет. Ты у него на хорошем счету. :flowers: 

Отдельный топик для всей своей бессмыслицы создай, думаю админ возражать не будет.

Ничего не выйдет. Если он будет только в одну тему писать, все остальные темы тихонечко вымрут. И превратиться форум в бессмысленный именной твитер. 

Watashi

Watashi, расслабь булки, и получай удовольствие
Это вот такой уровень дискуссии, на который способен супермодератор.Форума.

И это перестало уже кого-либо удивлять.

Ничего не выйдет. Если он будет только в одну тему писать, все остальные темы тихонечко вымрут. И превратиться форум в бессмысленный именной твитер. 

Нет незаменимых....ну кроме сами знаете кого.

Watashi

Это вот такой уровень дискуссии, на который способен супермодератор.Форума.

И это перестало уже кого-либо удивлять.

Понимаешь ли что уровень дискуссии зависит от уважения к конкретному человеку,а не от статуса "супермодератор".С Ваташкой я бы вел диалог в точно таком же стиле.

Поэтому это никого и не начинало удивлять :)

Fin

Понимаешь ли что уровень дискуссии зависит от уважения к конкретному человеку,а не от статуса "супермодератор"

Понимаешь ли, должность модератора/супермодератора обязывает ко всем относиться одинаково и непредвзято, без участия собственных "тараканов" , симпатий и антипатий.

С Ваташкой я бы вел диалог в точно таком же стиле.
Вести диалок в точно таком же стиле можно с кем угодно. В том числе, и с тобой.

Понимаешь ли что уровень дискуссии зависит от уважения к конкретному человеку,а не от статуса "супермодератор".С Ваташкой я бы вел диалог в точно таком же стиле.

Ну и с тобой соответственно в таком же стиле диалог ведут, не меняя стиля :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...