Перейти к содержанию

За что я люблю Астрахань

rindeed

Рекомендуемые сообщения

Тебе, может, в 90-ые вернуться охота, пожить хорошо и зажиточно в тепле и здравии? А то ж мы раньше в шоколаде жили, а с приходом Путина все нищеброды стали. Ты в одной теме хвалишься зарплатой, в другой Путина материшь. Двуликий Янус прям, не иначе.

мне надоело это повторять, но...

Открой график динамики стоимости нефти, и посмотри на цены 90-х и 2000-х.

А как же коррупция и распил бюджета? Или просто не успевают все воровать? :o

Watashi

Мне тоже надоело это повторять, но именно Путин и Примаков ввели пошлину на нефть, которую до этого отменил Ельцин по указке США.

Мне тоже надоело это повторять, но именно Путин и Примаков ввели пошлину на нефть, которую до этого отменил Ельцин по указке США.

Конечно отменил. Поскольку это мешало личному обогащению и влиянию. А так и воровать стало проще. Так что теперь - его теперь за одно это на руках носить?

Watashi

Конечно отменил. Поскольку это мешало личному обогащению и влиянию. А так и воровать стало проще. Так что теперь - его теперь за одно это на руках носить?
Ну и невежда же ты. Отмена пошлин была призвана только одной цели — полный переход доходов от продажи недр в руки иностранных компаний.

Ну и невежда же ты. Отмена пошлин была призвана только одной цели — полный переход доходов от продажи недр в руки иностранных компаний.

ну раз ты так сказал - именно так оно и было :D

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

http://esquire.ru/gurgaon

Один из самых бурно развивающихся и состоятельных городов в мире, индийский Гургаон вот уже 32 года прекрасно обходится без муниципальной власти.

может пора и нам?

• 3 weeks later...

кто в курсе - что строят на месте рухнувшей в результате реставрации гостиницы Московская? (напротив Братского садика)

кто в курсе - что строят на месте рухнувшей в результате реставрации гостиницы Московская? (напротив Братского садика)

Плюсану, тоже интересно, наверное очердное торгово-офисное здание под аренду, только вот вопрос для кого? Предложение в центре явно превышает спрос.

Товарищи, может кто посоветует в таком вопросе.

У меня сейчас есть возможность выбрать дату командировки в Астрахань сроком на 10 дней.

В промежутке времени от 12 сентября, по 30 сентября этого года.

Мне удобнее в последнюю неделю месяца приехать, т.е. 21-30 сентября, но тогда я не попаду на день города, который, как я понял, будет 16 сентября.

Стоит ли менять планы и смещать сроки, чтобы попасть на день города?

Как он вообще проходит? Если это всеобщая глобальная пьянка с толпами бродящих нетрезвых людей, то мне это не особо интересно.

Но может быть есть какие-то интересные мероприятия, которые стоит посмотреть и побывать на них, и как вообще программа праздника?

Короче - Нужно ли специально ехать на день города?

день города в октябре

:o Так перенесли вроде бы. Был в октябре, стал в 3-е воскресенье сентября. Или не перенесли? Я на этом форуме читал, что перенесли на более тёплый период. Даже тема была про это.

:o Так перенесли вроде бы. Был в октябре, стал в 3-е воскресенье сентября. Или не перенесли? Я на этом форуме читал, что перенесли на более тёплый период. Даже тема была про это.

в любом случае, интересно тока на набержной, будут выступления (песни-пляски, бывает прикольно), силовые конкурсы, танцевальные, что-нибудь типа дарца, потом салют и потом все по домам... на мой взгляд, оно того не стоит.

простите все, что так отозвался о нашем городе...

факер

Голые деревья, мрачное небо, а все равно очень красиво! :thumbup: Видимо, нашу колоколенку всяким там антуражем не испортишь!

Да после такихм материалов тоже решил зарегистрироватся. Где ещё такого поначитаешся. Круто как мои яйца.

в любом случае, интересно тока на набержной, будут выступления (песни-пляски, бывает прикольно), силовые конкурсы, танцевальные, что-нибудь типа дарца, потом салют и потом все по домам... на мой взгляд, оно того не стоит.

простите все, что так отозвался о нашем городе...

Ну, вообщем-то я то же так думаю. Песни-пляски и салют на праздники я и у себя в городе увидеть смогу, специально из-за этого на неделю раньше приезжать в Астрахань не стоит .

А все же перенесли день города или нет?

Я так и не понял.

А, вот сейчас и нашёл эту тему - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=94828

там и написано про перенос даты.

----Традиционно день рождения Астрахани отмечался в первое воскресенье октября. Сергей Боженов предложил перенести праздник на третье воскресенье сентября. По его мнению, погода в это время более теплая и более располагающая к гуляниям. Ведь в течение нескольких лет День города отмечался то в дождь, то в холод.

Депутаты поддержали предложение мэра.

- 27 декабря в зале заседаний городской администрации пройдут публичные слушанья по этому вопросу, - рассказал пресс-секретарь городской думы Владимир Паньков. - Затем - уже в следующем году - пройдет повторное заседание гордумы, на котором будет принято окончательное решение. ----

факер

Голые деревья, мрачное небо, а все равно очень красиво! :thumbup: Видимо, нашу колоколенку всяким там антуражем не испортишь!

5e0bb5fff775.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...