AMA3OH Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2017 Только что, Fin сказал: Про то что много жирного есть нельзя тоже... а тут как посмотреть - это совсем другая история. Для примера - когда мы учились в институте, то нам преподносили про прелести искусственного питания, что оно очень хорошее. Тогда еще мы ратовали за грудное вскармливание... прошло время и наши преподаватели теперь ратуют за грудное вскармливание.... 6 минут назад, Fin сказал: В крайности бросаешься если до оппонента не доходят доводы и он имеет свою железобетонную точку зрения - пусть имеет. Время рассудит. А чего обижаешься? Сам делаешь выбор. Воспитанные люди уважают чужой выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, AMA3OH сказал: а тут как посмотреть - это совсем другая история. Для примера - когда мы учились в институте, то нам преподносили про прелести искусственного питания, что оно очень хорошее. Тогда еще мы ратовали за грудное вскармливание... прошло время и наши преподаватели теперь ратуют за грудное вскармливание.... если до оппонента не доходят доводы и он имеет свою железобетонную точку зрения - пусть имеет. Время рассудит. А чего обижаешься? Сам делаешь выбор. Воспитанные люди уважают чужой выбор. Есть искусственное питание, которое ничем не уступает, только оно стоит много, дороже чем маме просто норм кушать.... Доводов у тебя нет, как и фактов. Только "Я так сказал" Я не обижаюсь, где обида то? Мне интересно с чего ты решил что все так, как ты говоришь. Даже авторитетные имена, известные на весь мир, строят только гипотезы, а ты без исследований делаешь такие серьезные заявления. При этом говоришь, что до оппонента не доходят доводы. Может это до тебя не доходит, что это всего лишь твоя гипотеза, и все... Дак гипотезы на фактах строятся, а там где их не достает, вставляют свое, поэтому и гипотеза. А у тебя даже фактов нет, потому что факт, что в телефоне нету мощности чтобы разогреть что-то на частоте 2.4 Поэтому прошу привести доводы, факты, а не " Я так сказал" Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Fin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2017 1 минуту назад, Fin сказал: Доводов у тебя нет 19 минут назад, Fin сказал: У тебя не фактов, ни личного опыта, ни научных данных. ну нет у меня ничего. пусть будет по твоему. Я же написал - ты сделал свой выбор. Я уважаю его. Насчет опыта и жизни - мои дети постарше тебя ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2017 3 часа назад, AMA3OH сказал: только сегодня обсуждали рост раков мозга и слюнных желез... народ за рекламой тарифов - безлимитищще и подобными не замечает, что много говорит по телу. В руках постоянно источник излучений. Просто хотел предупредить о нежелательных последствиях - отдаленных, но, видимо, не смог. СССР - давно закончился. Здоровье пациента - дело пациента, всё в его руках. Когда у молодого поколения будет рост бесплодных браков, когда нагрянут болезни не в старости - поймете, но время, увы, прошло.... вспомнилась одна байка. один ОПСОС поставил вышку около одной деревни, и через некоторое время пошли жалобы на самочуствие ну и т.д. , прокуратура естественно к этому оператору, те в ответ, интересно если щас такое, а что будет если мы действительно вышку включим , так вот по теме, то что вы пишете это может и было в эру Мобайла 90 годов, когда трубки имели мощность до 5 Вт, щас современные трубки на передачу миливатты давят, что при современном засорении эфира дикое ничтожество. так что посоветуйте таким болезненным с собой таскать кактус, говорят помогает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
профессор Куни Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, Fin сказал: Скажи мне так в лицо, дятел. Возбудилась? 1 час назад, Fin сказал: Какая разница бс или телефон? Не тупи! БС далеко, а мощность излучения падает в кубической зависимости от расстояния. Так при увеличении расстояния в десять раз мощность падает в тысячу. А телефон, он тут рядом, в паре сантиметров от органов, которые у тебя не используются по назначению. 1 час назад, Fin сказал: Так на чем основано твое заявление что мощности телефона на частоте 2.4 хватит чтобы разогреть яйки? Это та самая физика, которую ты прогуливал и которую тебе не дано понять. Молекулы воды это тебе не ДВС. В конце концов докажи обратное, что не смогут. 1 час назад, Fin сказал: Ну ты это продолжай жить в таком темпе, дешевая раб.сила тоже нужна... Забавно что ты и тебе подобные обслуживаете тех, кого называете дятлами и дураками... Вот она твоя сущность! Зазнавшийся и возгордившийся юнец! Да что ты про жизнь знаешь чтобы учить взрослых? Жизнь ломала и будет ломать таких как ты. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем профессор Куни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2017 3 часа назад, профессор Куни сказал: Возбудилась? Не тупи! БС далеко, а мощность излучения падает в кубической зависимости от расстояния. Так при увеличении расстояния в десять раз мощность падает в тысячу. А телефон, он тут рядом, в паре сантиметров от органов, которые у тебя не используются по назначению. Это та самая физика, которую ты прогуливал и которую тебе не дано понять. Молекулы воды это тебе не ДВС. В конце концов докажи обратное, что не смогут. Вот она твоя сущность! Зазнавшийся и возгордившийся юнец! Да что ты про жизнь знаешь чтобы учить взрослых? Жизнь ломала и будет ломать таких как ты. Да мне насрать на тебя, много не бери. Все жду когда хоть один интернет герой скажет в лицо). А насчет докажи, это тебе надо доказать,а не мне. Это ты делаешь заявления что мощности телефона хватит чтобы разогреть яйки... У меня с физикой все в порядке, у тебя видимо нет. Начнем сначала, ты пишешь что молекулы воды это тебе не двс. Но причем тут это? Если я сказал что, для определенных действий нужна определенная мощность. Чтобы завести двигатель машины аккум должен иметь определенную емкость. Чтобы разогреть яйца телефон на частоте 2.4 ггц телефон должен иметь определенную мощность, которой в нем нет. Если считаешь иначе, то покажи расчеты на которых будет видно что чтобы разогреть молекулы воды на частоте 2.4ггц должна быть такая-то мощность и что в телефоне на расстоянии 1 см от яиц такая мощность имеется... Какая сущность ? Ты первый перешел на оскорбления, при этом не представляя никаких аргументов. Я не зазнался,я говорю по факту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2017 5 часов назад, AMA3OH сказал: ну нет у меня ничего. пусть будет по твоему. Я же написал - ты сделал свой выбор. Я уважаю его. Насчет опыта и жизни - мои дети постарше тебя ... Как связаны дети, с тем что ты говоришь ? Когда дети проживут жизнь, тебя уже не будет. Они как помогают в этом вопросе ? Ну реально АМАЗОН где хоть какие-то док-ва твоей теории ? Ну кроме того что ты так считаешь ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2017 3 часа назад, Fin сказал: Как связаны дети, с тем что ты говоришь ? это простой ответ на твое утверждение, что у меня нет ни личного опыта ни фактов, хотя я писал ранее об этом - испытано не только на себе, но и неоднократно было у пациентов моих; практического опыта накоплено за свою жизнь немало, и учились мы еще в советское время... и то, что дети постарше тебя, говорит о моем возрасте, а не о том, что когда они жизнь проживут, меня не будет - оно так и должно быть, и очень надеюсь на это... а ты убежден в своей правоте в жизни и каждый раз делаешь свой выбор осознанно, главное, не забывайте об этом - о выборе, чтоб потом можно было вспомнить о причинно-следственных связях. Ну ладно. Чего всегда я желаю всем - здоровья и не болеть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2017 Создайте новую тему "Влияние телефона на мужские яйца"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бах-тияр Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2017 ага, влияние света люстр на консистенцию стейков и качество чулочно-носочных изделий по астрахански живут в дерьме (есть, конечно, такое понятие, родина) а обсуждают, конечно, первоочередныые вещи для астраханцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2017 2 минуты назад, бах-тияр сказал: а обсуждают, конечно, первоочередныые вещи для астраханцев Яйца- это святое!!! Не трож грязными руками чужие яйца, если своих нет!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
профессор Куни Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2017 5 часов назад, Fin сказал: Чтобы разогреть яйца телефон на частоте 2.4 ггц телефон должен иметь определенную мощность, которой в нем нет. Ты ну непробиваемо туп. Нет такого понятия как стационарная можность ЭМ излучения от источника. Я же десять раз уже писал, что мощность при увеличении расстояния в 10 раз падает в 1000 раз. Так если от магнетрона в микроволновке до окорочка 10 см, а от смартфона до яек 1 см, то на яйки будет действовать мощность источника в 1000 раз большая. И пусть там будут десятки милливат, они будут сравнимы с десятками ватт в микроволновке. Пару градусов Карл! 5 часов назад, Fin сказал: Если считаешь иначе, то покажи расчеты Тебе? Может мне ещё сделать расчёты для моего унитаза? Он то поумнее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2017 1 час назад, Афоня сказал: Яйца- это святое!!! Не трож грязными руками чужие яйца, если своих нет!! Ага, на день города скажу Полумордвинову о проблеме яиц фурмончан)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2017 7 часов назад, Fin сказал: Чтобы разогреть яйца телефон на частоте 2.4 ггц телефон должен иметь определенную мощность, которой в нем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2017 3 часа назад, AMA3OH сказал: это простой ответ на твое утверждение, что у меня нет ни личного опыта ни фактов, хотя я писал ранее об этом - испытано не только на себе, но и неоднократно было у пациентов моих; практического опыта накоплено за свою жизнь немало, и учились мы еще в советское время... и то, что дети постарше тебя, говорит о моем возрасте, а не о том, что когда они жизнь проживут, меня не будет - оно так и должно быть, и очень надеюсь на это... а ты убежден в своей правоте в жизни и каждый раз делаешь свой выбор осознанно, главное, не забывайте об этом - о выборе, чтоб потом можно было вспомнить о причинно-следственных связях. Ну ладно. Чего всегда я желаю всем - здоровья и не болеть.... Я к тому что у тебя нету достаточного практического опыта в данном конкретном вопросе. Все о чем ты пишешь не является хоть какими-то доводами. Я не в своей правоте убежден, я опираюсь на факты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2017 2 часа назад, профессор Куни сказал: Ты ну непробиваемо туп. Нет такого понятия как стационарная можность ЭМ излучения от источника. Я же десять раз уже писал, что мощность при увеличении расстояния в 10 раз падает в 1000 раз. Так если от магнетрона в микроволновке до окорочка 10 см, а от смартфона до яек 1 см, то на яйки будет действовать мощность источника в 1000 раз большая. И пусть там будут десятки милливат, они будут сравнимы с десятками ватт в микроволновке. Пару градусов Карл! Тебе? Может мне ещё сделать расчёты для моего унитаза? Он то поумнее будет Пока кроме слов ничего нет. Откуда взята инфа что телефон может разогреть яйца хотя бы на 2 градуса, то что там 2.4ггц это не факт этого. Это лишь частота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) 3 часа назад, бах-тияр сказал: ага, влияние света люстр на консистенцию стейков и качество чулочно-носочных изделий по астрахански живут в дерьме (есть, конечно, такое понятие, родина) а обсуждают, конечно, первоочередныые вещи для астраханцев Ты жил в дерьме, не путай. Уехал молодец, но то что ты уже столько раз пытался говница вылить показывает твой уровень. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Fin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2017 22 минуты назад, Fin сказал: я опираюсь на факты. в общем факты говорят, что ношение телефона в переднем кармане джинсов - безопасно. Так? Ихтияр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2017 1 минуту назад, AMA3OH сказал: в общем факты говорят, что ношение телефона в переднем кармане джинсов - безопасно. Так? Ихтияр. Ты щас пишешь так, типо меня не переубедить и хер с ним пусть будет так, только от... Но фактов и аргументов так и не предоставил. Я могу точно так же утверждать что монитор от компа убивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
профессор Куни Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2017 9 часов назад, Fin сказал: Ты щас пишешь так, типо меня не переубедить и хер с ним пусть будет так, только от... Но фактов и аргументов так и не предоставил. Я могу точно так же утверждать что монитор от компа убивает) Не веди себя как скользкая кубинка! Ты решил спорить с нами в вопросе, в котором ты вообще не разбираешься. И не только спорил, но и тряс перед нами ссылкой про безвредность БС, а мы вели речь про смартфоны. Ты лажанулся. Не всегда твоя самоуверенность работает на тебя. В данном случае ты выглядишь смешно, а из аргументов у тебя "я фин", "я качок". Смишно, мышление животного. Ну и напоследок обтекай ( реальные научные эксперименты на яйцах ) и не гунди здесь более без научного опровержения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Но я тоже дополню на счет телефона: 1. Излучение от тефлона/смартфона - в режиме ожидания ничтожна. 2 Излучение от телефона/смартфона увеличивается, только в момент его использование. 3. Наиболее высокая мощность излучение у телефона бывает во время разговора или использование интерната, на большем расстояние от БС, а также во время соединения. 4. На частоте 2,4 - во основном работает вай -фай и ик порты, кстати батарей в комнатах имеют туже частоту излучения 5. Интернет и телефонная связь работает на других частотах. 6 Старые модели телефоны имеет большую мощность излучение чем современные Кстати я тоже ношу телефон в кармане брюк, а зимой во внутреннем кармане куртки, но звонить стараюсь чаще всего сам, яица мой пока еще не сварились Изменено 9 сентября, 2017 пользователем nikname14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2017 41 минуту назад, nikname14 сказал: яица мой пока еще не сварились Как узнал, на столе крутил? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) 3 часа назад, профессор Куни сказал: Не веди себя как скользкая кубинка! Ты решил спорить с нами в вопросе, в котором ты вообще не разбираешься. И не только спорил, но и тряс перед нами ссылкой про безвредность БС, а мы вели речь про смартфоны. Ты лажанулся. Не всегда твоя самоуверенность работает на тебя. В данном случае ты выглядишь смешно, а из аргументов у тебя "я фин", "я качок". Смишно, мышление животного. Ну и напоследок обтекай ( реальные научные эксперименты на яйцах ) и не гунди здесь более без научного опровержения! Там не про БС,а про мобильную связь в целом это раз. Во-вторых ты мне еще Малахова покажи. А то что написано в той статье, то это рерайт научных исследований в одной статье. Все это можно легко проверить. Покажи исследования, а не эксперименты первого канала непонятно где и как снятые. Эксперимент первого канала это уже реальный научный эксперимент. Там еще разок сюжет про стероиды был, так вообще снимают витамин B12, а говорят это стероиды . Мышление животного у тебя и с каждым постом ты это подтверждаешь. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Fin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2017 1 час назад, nikname14 сказал: 1. Излучение от тефлона/смартфона Ну перечитывай себя, что ли. Читать невозможно, почти в каждом слове ошибка или описка. Хочется вообще твои опусы пропускать, не читая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2017 1 час назад, Niels сказал: Ну перечитывай себя, что ли. Читать невозможно, почти в каждом слове ошибка или описка. Хочется вообще твои опусы пропускать, не читая. Хочется чтобы ты не был таким нудным. Человек пишет с телефона.Он хотел донести мысль,,а не блеснуть знаниями, я прочитал и меня не напрягло это читать Я порой сообщения редактирую из-за того, чтобы вот такой бредятины не писали, а ко мне еще проще прицепиться, я же качок, тут каждый второй у кого аргументы заканчиваются так делает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.