Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Öde ö сказал:

В любом случае, рекомендованные тобой носки - не 100% х/б. А ты обещал 100%.

В 04.09.2017 в 16:05, Fin сказал:

Ну а для тех кто в танке, чистый хлопок 
https://www.sportmaster.ru/product/1767189/

а что, им предложенные носки с ГРЯЗНЫМ хлопком??? Испачкан?? :lol: он не обещал 100% хлопок. Он указал на чистый ....

Только что, Öde ö сказал:

Отлично, ты признал свою неправоту.

Только из-за того что я ошибся на счет 1\4 состава эта вещь голимой синтетикой не стала...

4 минуты назад, Fin сказал:

Только из-за того что я ошибся на счет 1\4 состава эта вещь голимой синтетикой не стала...

Увы, стала.
25% синтетики очень серьезно ощущаются при носке одежды. Причем ощущаются так, будто бы вся вещь не содержит ни грамма хлопка. Отсюда и выражение "голимая".

В носках, которые содержат хоть немного пластмассы, нога "плавает", появляются ощущения липкости и нечистоплотности. Под конец дня вообще кошмар.
Со 100% хлопком такого нет. Это касается не только носков.

5 минут назад, Öde ö сказал:

Увы, стала.
25% синтетики очень серьезно ощущаются при носке одежды. Причем ощущаются так, будто бы вся вещь не содержит ни грамма хлопка. Отсюда и выражение "голимая".

В носках, которые содержат хоть немного пластмассы, нога "плавает", появляются ощущения липкости и нечистоплотности. Под конец дня вообще кошмар.
Со 100% хлопком такого нет. Это касается не только носков.

Увы, ты сам придумал.
Полусинтетика да, но не голимая синтетика.
Я знаю о чем ты говоришь, я сам не люблю такие носки, но в тех носках что я показал, где 75% хлопка такого нет. Как-то купил носки и выкинул через день, в них было то, о чем ты пишешь...
25% синтетики дают эластичность только.

Изменено пользователем Fin

1 минуту назад, Fin сказал:

Увы, ты сам придумал.

Ты так говоришь, потому что привык к пластмассовым носкам.

2 минуты назад, Fin сказал:

Как-то купил носки и выкинул через день, в них было то, о чем ты пишешь...

Вот видишь. Значит, ты понимаешь в принципе, что я имею в виду.
Просто поверь, что если всю жизнь носить натуральный хлопок, то дискомфорт ощущается даже при незначительном присутствии синтетики.

2 минуты назад, Öde ö сказал:

Ты так говоришь, потому что привык к пластмассовым носкам.

Вот видишь. Значит, ты понимаешь в принципе, что я имею в виду.
Просто поверь, что если всю жизнь носить натуральный хлопок, то дискомфорт ощущается даже при незначительном присутствии синтетики.

Ну это твои личные ощущения, от этого вещь не становится голимой синтетикой(пластмассовыми носками), она становится вещью с добавлением синтетики .
Если у кого-то аллергия на чеснок, не значит что он голимый, тем более если в блюде его чуть-чуть...
Синтетика как приправа, нужно в меру и тогда будет только лучше, а если у кого-то аллергия  или раздражение на определенную приправу, это уже другой вопрос...
Я пробовал носить футболки из хлопка, это нереально, через пару часов она уже сидит как хрен знает что..., но я же не говорю что это голимый хлопок который создает дискомфорт....

8 минут назад, Нуфимокс сказал:

давайте о труселях , кто какие предпочитает. как воздействует содержание синтетики в них на органы.

Ситец гладкокрашенный на астраханское лето лучший вариант. :D

На зиму лучше американский (китайский) трикотаж (наш то весь либшиза развалила невидимыми руками рынка). Hanes неплохой выбор.:D

7 минут назад, Нуфимокс сказал:

давайте о труселях , кто какие предпочитает. как воздействует содержание синтетики в них на органы.

И главный вопрос: каков ассортимент труселей в Астрахани? Стоит ли ехать за труселями в Москву? 

Только что, Нуфимокс сказал:

Нильс всё таки доктор ,лучше послушать его советы....а то натирают иногда

Нильс скажет, -с такой жопой скажите спасибо что у вас только натирает иногда, скоро будет все гораздо хуже и ничего не поможет.

Страдание это вообще основа прогресса и всякой мотивации. :D

В спортивном магазине меньше всего я ожидаю увидеть изделие на 100% из хлопка.

Как по мне, самые клёвые спортивные вещи всегда из современных синтетических материалов (тот же Nike DRI-FIT и Adidas Climacool).

Покупать для спорта товары из чистого хлопка — плохая идея, имхо.

1 час назад, Grigory сказал:

В спортивном магазине меньше всего я ожидаю увидеть изделие на 100% из хлопка.

Как по мне, самые клёвые спортивные вещи всегда из современных синтетических материалов (тот же Nike DRI-FIT и Adidas Climacool).

Покупать для спорта товары из чистого хлопка — плохая идея, имхо.

Да тут не про спорт речь, а вообще про то что в спортмастере только голимая синтетика, оказалось есть вещи на 75% из хлопка и только 25% синтетика.
Да и не для спорта чистый хлопок жесть, он ведь мнется очень сильно и растягивается, одел футболку, поездил на машине и все, весь мятый и рукава растягиваются 

15 минут назад, Fin сказал:

Да тут не про спорт речь, а вообще про то что в спортмастере только голимая синтетика, оказалось есть вещи на 75% из хлопка и только 25% синтетика.

Фин, тебе напомнить с чего разговор начинался?

В 04.09.2017 в 13:27, Öde ö сказал:

А я убедительно прошу Фина рассказать, где можно купить 100% хлопчатобумажные носки.

В 04.09.2017 в 15:06, Fin сказал:

В спортмастере, какие хочешь носки.

И  это вкупе с ссылкой на носки с синтетикой.

Теперь занимаемся буквоедством и разбираем что значит "голимая" и при каком проценте можно считать синтетику "голимой". 

24 минуты назад, Gambler сказал:

Фин, тебе напомнить с чего разговор начинался?

И  это вкупе с ссылкой на носки с синтетикой.

Теперь занимаемся буквоедством и разбираем что значит "голимая" и при каком проценте можно считать синтетику "голимой". 

Разговор не с этого начался если на то пошло....
Удобно надергал...

И я вообще-то сказал что чуток ошибся, из 100% нет, есть на 75% из хлопка. А разговор начался с того, что там продается только голимая синтетика,а еще раньше он начался с того что в городе нельзя купить носки нормальные, но как бы не утверждал Стас,вещь на 75% натуральная  и не может считаться голимой синтетикой, это вещь с добавлением синтетики или полусинтетика.

Я соврал лишь в том, что они не 100% хлопковые, оказалось на 75%, изначально говорилось что у нас нет носков нормальных даже по цветам, а потом добавили что только голимая синтетика, но как уже говорил на 75% натуральная вещь не может быть голимой синтетикой.
Да я дал неточную информацию, но даже эта инфа опровергает то, что носков нет нормальных и что продается только голимая синтетика.

9 минут назад, Fin сказал:

И я вообще-то сказал что чуток ошибся, из 100% нет, есть на 75% из хлопка. А разговор начался с того, что там продается только голимая синтетика,а еще раньше он начался с того что в городе нельзя купить носки нормальные, но как бы не утверждал Стас,вещь на 75% натуральная  и не может считаться голимой синтетикой, это вещь с добавлением синтетики или полусинтетика.

С 75% много где есть, в этом плане спортмастер не лучше других магазинов, поэтому в данном случае разница между 100% и 75% принципиальна

И то 75% это одни из носок, там полно других, где синтетики очень много.

Поэтому в целом ИМХО у меня такая же ассоциация Спортмастер - носки - синтетика

8 минут назад, Gambler сказал:

С 75% много где есть, в этом плане спортмастер не лучше других магазинов, поэтому в данном случае разница между 100% и 75% принципиальна

И то 75% это одни из носок, там полно других, где синтетики очень много.

Поэтому в целом ИМХО у меня такая же ассоциация Спортмастер - носки - синтетика

Твои ассоциации мало кого волнуют, есть голые факты. И опять же разговор не именно про него, он как пример был. Начни читать сначала. Я даже писал "Ты видел витрину с носками например в Спортмастере" ?
А факты говорят что я чуток приврал, носков со 100% хлопком  там нет, но нормальные носки есть, цвета какие нужно и не голимая синтетика, от этих фактов не уйдешь.
Поэтому Нильс и Годзилла сказали неправду,я лишь от части... 

Может сам будешь читать нормально? 

Вчера обратился в Hi-Tech  ул.Ташкентская,13Б  отремонтировать телефон!  Хамство и грубость со стороны администратора!

5 часов назад, Fin сказал:

Разговор не с этого начался если на то пошло....
Удобно надергал...

Если в бочку меда добавить ложку дегтя этот мед не может считаться нормальным. Не смотря на то, что там будет 99,99 натурального меда он будет  дерьмом.

А носки из  мерсеризованного хлопка нормальной длины продают в МЕТРО.

Изменено пользователем catch

12 минут назад, Киса Киса сказал:

А как сейчас в Метро пускают? Только по картам?

Да.

Сейчас там автоматический турникет, подносишь карту и он открывается.

12 часов назад, ROCK сказал:

Хлопок - бережная стирка - 40 градусов. А так, да, можно и прокипятить)))))) только потом не оденешь.

Оденешь. Не садится. Всегда постельное белье, белые футболки стираю при 90 градусах.

10 часов назад, Öde ö сказал:

Итак, сходил я сегодня в "Спормастер", чтобы посмотреть на носки, потому что Фин заверил меня:

В 04.09.2017 в 15:06, Fin сказал:

В спортмастере, какие хочешь носки.

А, ну, я же писал, что это значит: "Какие он хочет" . В очередной раз был, значит, прав.

10 часов назад, Öde ö сказал:

Я окончательно сделал выводы о твоем кругозоре и о твоем чувстве ответственности за свои слова.

Кстати, и здесь я оказался прав: я писал, что в душе чел остается подростком. Только я сделал такой вывод, исходя из другой дискуссии.

10 часов назад, akm-gala сказал:

Написав на хлопковом белье 'Стирка при 90 градусах' производитель замучается разгребать претензии 'А почему оно село?', 'Почему полиняло?'. Защита от дурака, только и всего. 

Возможно, Вы правы: идиотов, готовых кипятить цветное белье, сейчас полно.

Но тут вступает другая причина, по которой такое белье мне не подходит: сумасшедшие расцветки не способствуют сну. возможно, это из-за привычки: с детства постельное белье - белое, иногда с редкими полосками (которые, кстати, чё-то не линяли при кипячении в советские времена) .

9 часов назад, Киса Киса сказал:

так и не поняла, чем 3-5% эластана в носках сильно мешают.  Если только аллергия.

Дык там еще 23% полиэстера.

9 часов назад, Fin сказал:

Само слово синтетика значит что это ненатуральный продукт, как в ненатуральном продукте может быть 3\4 натуральными ?

Пословицу про бочку мёда и ложку дёгтя слышал? ложку, из-за которой вся бочка превращается в дерьмо?

Ну и попутно: ты получаешь кайф, когда тебе вместо сливочного масла продают смесь сливочного с растительным? Сливочное в упаковке - тоже ведь, наверное, присутствует в каком-то количестве? Тебе такое - нравится, и ты согласен, что, если в упаковке есть хоть какое-то количество сливочного масла, то можно гордо написать, что всё оно - сливочное?

9 часов назад, Киса Киса сказал:

Мне кажется это ваше субьективное мнение.

Конечно, субъективное. Ну и что? Ложь от этого перестает быть ложью?

10 часов назад, Fin сказал:

носил как-то футболку чисто из х\б, это бред.

По-моему, носить в астраханской жаре футболку с синтетикой - это бред. Или даже "из синтетики" . В "Спортмастере" вывешены такие: очень яркие.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...